5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

福山君写真下手すぎ。帰ろうよ日本に

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/18(月) 10:03
テレ朝の福山君。みんな本番前で忙しいのにわざわざ写真撮りに行くなよ。
そんでもって現像してみりゃトホホな出来だ。君はいったい何しに来てるの?
早く日本に帰ろうよ。

2 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 10:07
福山もそうだけど、モー娘。と松坂とか選手の家族が集まって応援とか
サッカーカフェからの中継とかウザイ。
だからみんなNHKやBSを見とるんじゃ。
民放も純粋に競技だけを中継しろ。

3 :名無しさん :2000/09/18(月) 10:40
>1
何しに来てるもなにも、カメラマンとして行ってるんだろ。(藁)
かたがきがテレ朝取材記者ってなってたぞ。
カメラマンが試合見に行かなかったら何撮るんだよ。
仕事ぐらいさせてやれよ。(爆)

4 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 10:43
>1
なんでわざわざテレ朝見てんだよ。(藁)

5 :U-名無しさん :2000/09/18(月) 10:45
>1
福山の写真期待する君がおかしい。

6 :>5 :2000/09/18(月) 10:52
激しく同意
1は成人式の景品にもケチをつけるタイプだろう

7 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 11:07
>6
同感!
1は福引のティッシュにもケチをつけるタイプだろう

8 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 11:20
1は自分の人生の失敗、全てを
他人のせいにするんだろうな・・・

9 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 11:25
自作自演ごくろうさま

10 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 11:26
1=9
ワライモノダネ!

11 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 11:37
>1
田村亮子くらいがんばって生きてみろ。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/18(月) 11:54
1です。
このスレは失敗でした。私が日本に帰ります。

13 :>11 :2000/09/18(月) 11:54
激しく同意
1はハムを食え

14 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 11:56
むしろ福山は二度と日本に帰ってくるな!!

15 :>13 :2000/09/18(月) 11:56
タイミングはずした俺
1と同類だ

16 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 12:02
>15
大丈夫。そんなあなたが好き〜

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)