5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

♪♪男子競泳の17歳  北島くん♪♪

1 :名無しさん :2000/09/18(月) 07:44

かっわいい〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜♪
4位惜しかったね〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜♪
ジャニーズ入れてもトップクラスだね♪♪
どつよか桜井翔ってカンジ〜〜〜〜〜〜♪


2 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 07:46
わき毛そってたな

3 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 07:47
あんなのが好みか?俺以下だ。一発ヤるか?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/18(月) 09:41
ネオ麦も17歳・・・・・・・・。
北島も17歳・・・・・・・・・。
こうも違うなんて、神様は酷いことをなさる・・・。

5 :H経験 :2000/09/18(月) 11:03
 下半身の方もさぞかし立派で、暴れん坊なのでしょう。

6 :チエちゃん :2000/09/18(月) 13:00
若いからいいように見えるんじゃない?本物のジャニーズの子はメッチャ男前だよ、会ったら分かる。北島君ぐらいならその辺にいるよ、あんなに泳げる子、鍛えている子はいないだろうけど。

7 :名無しさん :2000/09/18(月) 18:25
いや、今回は女子は田中マチャミちゃんとかハギトモとかいるのに
男子が不調なので
ダントツかわいい。

8 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 18:42
>6
ジャニヲタは専用の板へ帰れ。

9 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 18:44
本物のジャニーズの子はメッチャ男前<原宿行けば、ゴロゴロいるレベル

10 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 18:48
とにかくジャニヲタは出てこないで下さい。頼むから。

11 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 19:16
本郷高校も昔はラグビーとか強かったけど最近は話題無かったので
良かったのでは

12 :秘密人 :2000/09/19(火) 15:26
age


13 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 15:33
どうでもいいけどくちびるが異様に鮮やかだね♪

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)