5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

田村亮子って五輪終わったら結婚するよ・・

1 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 07:03
といっても誰も信じないでしょうけど。


2 :奥さん、名無しです :2000/09/18(月) 07:06
田村は童貞

3 :名無しさん@ :2000/09/18(月) 07:07
お相手は?

4 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 07:07
田村亮子と結婚した奴は、男として末代までの恥さらしだな。

5 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 07:08
地球上の生物とは結婚ができないだろうね。

6 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 07:08
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ミ
  /   @`――――-ミ
 /  /  /   \ |
 |  /   @`(・) (・) |
  (6       つ  |
  |      ___  |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |      /__/ /  < なわけねーだろ
/|         /\   \__________

7 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 07:09
田村は男前だからバンバンです

8 :1 :2000/09/18(月) 07:10
知り合いの柔道選手
ただし、オリンピックとかに出ている人ではなさそう。


9 :名無しさん@ :2000/09/18(月) 07:12
弱いの? じゃ、尻にしかれるね

10 :1 :2000/09/18(月) 07:13
いずれにしろ、親戚の知り合い程度の情報なので
信憑性ゼロです。
でも同じ情報耳にしたことある人、ひとりはいるかと
思ったけど、、、



11 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 07:14
田村と結婚したら田村の極道オヤジが婿を強引に暴力団へ
引きずりこませそうだな。あまりにも怖すぎる。
まあ、その前に田村の顔がメチャクチャ怖いけど。

12 :名無しさん@ :2000/09/18(月) 07:17
もう試合が終わったんだから発表してもよさそうなもの
柔道が全部終わるまで待ってんのかな
ホントだとしたら楽しみ楽しみ

13 :奥さん、名無しです :2000/09/18(月) 07:17
もおるすぐりいん

14 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/18(月) 07:25
十文字(競輪選手)とはどうなったんだ?

15 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 07:40
新聞広告によると(週間ポスト)吉田秀彦らしい。
マジッすか?!

16 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 07:45
さっき日テレで
日本に帰ったらいい恋愛がしたいって言ってた

17 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 07:48
>>16
結婚を匂わせる発言か
単に彼氏いないだけなのか
・・・ま、どうでもいいや

18 :>284 :2000/09/18(月) 07:50
田村とSEX出来ますか?

19 :U-名無しさん :2000/09/18(月) 07:51
ジャイアンツの優勝にあわせて発表してほしいな。

20 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 07:52
おめでたいですね

21 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 07:53
田村の結婚、さっきやじうまワイドで言ってたぞ。

22 :名無しさん :2000/09/18(月) 07:53
事実としたら、2chの情報力も
侮れんな。
事実ならな。

23 :名無しさん@ :2000/09/18(月) 07:54
あの顔見て勃起できるとはスゴイ!!

24 :名無しさん :2000/09/18(月) 08:12
試合後いろんな人から電話があったらしいけど、番組側がその人の名前を聞いても、
口を割らなかったよね。
で、「某スポーツ選手」とだけ・・・
友達や女性からならスンナリ名前を言えばいいのに、言わないところをみると、
その電話の主が彼氏かな?


25 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 08:13
麻原しょーこーに似てるんだもん。

26 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 08:16
浦沢直樹画のお面をつければやれる

27 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 08:18
>あの顔見て勃起できるとはスゴイ!!
アニメキャラで勃起できるやつらもスゴイ!!


28 :名無しさん@ :2000/09/18(月) 08:19
電気を消せば分かりゃしねー

29 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/18(月) 08:21
おめでとう、やわらちゃん!!
そだよ、まだオリンピック終わってないもんね。
礼節を重んじる武道家ですから、発表も筋を通して・・・
マスコミも下品な事しないでほしいよな。

30 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 08:30
田村を馬鹿にしてるやつら。田村は少なくともおまえらより人気あるぞ

31 :名無しさん@ :2000/09/18(月) 08:33
人気が無くても一般人は生きていける

32 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 08:33
妬くなよなあ。みっともない

33 :名無しさん@ :2000/09/18(月) 08:57
女に生まれ変わったとして
とりえは無いけどちょっとキレイで男にもてる女子大生と
柔道のオリンピック・チャンピオンでブスの田村亮子と
どちらが良い?
俺なら絶対前者だなあ

34 :U-名無しさん :2000/09/18(月) 09:08
田村って柔道界では綺麗な方なんだよ。
柔道ばっかりやってるから、外の世界なんか知らないし、
関心ないだろう。マスコミも柔ちゃん、とか言ってチヤホヤ
してるから、じぶんがブスだなんて思ってないでしょう。

35 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 09:36
チヤホヤされるのは頑張って強くなったからだろ。
これでもかって叩いてるようなやつもいるけど、
そんなに他人攻撃して楽しいか?いくら2ちゃんでも胸クソ悪くなる。


36 :名無しさん@ :2000/09/18(月) 09:50
田村以上に苦労してる奴はいくらでもいる
ヨットの重・木下ペアとか
連中は借金してオリンピック出てんだぞ
自分だけ苦労してる、みたいな顔すんな

37 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 09:57
日体大の人と??

38 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 09:57
>自分だけ苦労してる、みたいな顔

どう見てもしてない

39 :名無しさん :2000/09/18(月) 09:58
しかし外国人選手にはかわいいのがいねぇ。

40 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 09:59
>36
>自分だけ苦労してる、みたいな顔

そう思うの君だけじゃん


41 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 10:01
苦労しているかどうかはともかく
実績はすごいよな

42 :名無しさん@ :2000/09/18(月) 10:03
>40
そう思ってない奴が
わざわざ朝日新聞に手記を載せるか

43 :名無しさん :2000/09/18(月) 10:06
文句は朝日に言え。
この朝日信者が。

44 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 10:09
>朝日新聞に手記
そんなの載ってたか?

45 :名無しさん@ :2000/09/18(月) 10:11
なぜ「朝日信者」なんだ?
巨大マスコミを利用してる、と言いたかっただけだ
マスコミを信用してる人間が2ちゃんねるに来るか!

46 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 10:28
お金の苦労はさせていません by ていきょう大学

47 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 10:31
by トヨタ自動車
でしょ

48 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 10:34
>>15
川上麻衣子の体に溺れた人間が田村で萌えるとは思えませんが・・・

49 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/18(月) 10:34
昨日は、トヨタの手配したクルーザーでシドニー湾をクルージング。
お祝いをしたそうです。

50 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 10:36
麻衣子たん・・・ハァハァ

51 :U-名無しさん :2000/09/18(月) 12:47
吉田秀彦みたいね。

52 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 13:06
田村亮子ってやせるとそこそこいけると思うけど。
柔道やめたら減量するでしょ。

53 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 13:21
田村亮子とラッシャー板前の子供キボーン

54 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 13:25
やせたらおばはん

55 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 13:44
うそー!吉田と!?!?!?!?!
ショックだ・・・・氏のう・・・

56 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 13:47
吉田って? 誰? どんな人? 教えてきぼーん。

57 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 13:48
>56
バルセロナの金メダリストだよ
内股で一本取ったじゃん!

58 :>56 :2000/09/18(月) 13:52
俺だよ 俺

http://www.kantei.go.jp/jp/rekidai/souri/images/souri45.jpg

59 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 13:54
>>57 ああ、そう言われれば! すっかり忘れてた ありがとう☆

>>58 「うーん、ややうけ…」>ハガキはこたつのすみっこの方ね

60 :田村亮子の見合い相手 :2000/09/18(月) 15:15
今度 俺と見合いする予定なんだが・・・

61 :奥さん、名無しです :2000/09/18(月) 15:22
キャミソール着て見たいだって〜豚村亮子

キャミでTV出るなよ

62 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/18(月) 15:23
田村って、見方によっては
子どもにもババァにも見える。

63 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 15:23
う〜ん。やはり恋愛結婚は無理だったのか・・あの顔じゃな。無理ないか。

64 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 15:25
いや。ピンクの電話のデブも結婚できた世の中だ。

65 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 15:39
>>64
恋愛結婚なの?

66 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 15:46
>65
そうだ。

67 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 16:08
強姦結婚と言っても間違いではない

68 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 16:10
ヤワラちゃんと結婚はしたくないけど、エッチしたい

69 :fwkh5518@mb.infoweb.ne.jp :2000/09/18(月) 16:15
---------------------------------------------------------
このスレで必死に田村亮子叩きをしている哀れなヤツの個人情報
---------------------------------------------------------

★30歳間近の、ひきこもりオタク
★「2ちゃんねる」などの匿名掲示板で、
せいぜい強がるぐらいしか自己実現する場がない、気の毒な奴
★異性からまったく相手にされず、その怨念は相当なもの

◎「スターウォーズのフィギュア集め」が唯一の趣味で、
C3POやR2D2を手にとってはニタツク、虚しい毎日。

んで、
その哀れなヤツの電子メールアドレスは、
=============================
fwkh5518@mb.infoweb.ne.jp
=============================

※寂しい奴を、どうか激励してやってくれ




70 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 16:49
>51
は?冗談だろう?
まさか吉田が?んなわけねぇだろう。


71 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 17:21
TBSひどい。ひど過ぎる。今朝の俵ちゃん生出演見た?
「金メダルも取ったし、次の目標は結婚ですね〜」
あのツラを見てそう言ってる?ツラを見て言ってんだね?
ひどいよ。俵ちゃんに「結婚」「恋愛」のネタフリはタブーでしょ。


72 :無名選手@投げたらアカん! :2000/09/18(月) 17:24
>>71
オマエがひどすぎるわ!

73 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 17:36
>71
で、YAWARAは何て答えたの?

74 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 17:44
「そうですね〜アテネも目指したいけど、結婚も金メダル目指したいですね〜」

75 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 17:47
YAWARAには下に立派な金が二個ついています(藁

76 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 17:49
>74
さすが、優等生の答え!(おもしろくねー)
「じゃあ、もらってくれます?」とか男性アナに言って
ひかせろよ

77 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 17:52
ファッキン

78 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 17:53
「そうですね〜、柔道では目標達成しましたから。恋愛も結婚も
 一生懸命やりたいですね。世間では恋多き女という目で見られ
 がちですけど、意外と純情なんですよ〜(笑)何事にも一生懸命
 やる人なら容姿はあまり気にしませんね。ファンのふりをして
 近づいてくる男性も最近多いんですよ(笑)。YAWARA的には
 そういう不真面目な男性はちょっとお断り〜みたいな(笑)」

79 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 18:01
俺の亮子に手を出すな!

80 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 19:10
田村選手、よくがんばりました。おめでとう。
これで安心して引退できますね。
もうCMなんかには出てこないでくださいね。

81 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 19:13
これからが稼ぎ時!

82 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 19:17
格言

田村亮子の結婚は
金メダルより難しい

83 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 19:19
金メダルより金ボール

84 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/18(月) 19:35
金取ってもオモテに出られない田村の父親が存在する限り
結婚なんて無理すぎるよ。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/18(月) 19:42
結婚なんて意外に簡単に出来ちゃうもんよ田村も簡単に
相手見つけてしちゃうよ
ルックスは自分のだけ気にしてなさい

86 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/18(月) 19:48
吉田は嘘。
田村が記者会見で吉田とは付き合ってたけど清算済みとか言ってたらしい。

これから相手を見つけなきゃいけないのに困りますね。
by東スポ

だとよ。
でも俺よく読んでないから東スポ買った人詳細教えて。

87 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 19:51
清算済みって、やな女だな。

88 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 20:05
禁メダル取ったあと、共演していた野村がアナに「アベック禁メダルですね−」とか言われてすごいイヤそうな顔してた。

89 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 20:22
新聞では、田村と野村が共に一面に出てましたが、圧倒的に田村が目立ってました。
マスコミが新聞を2人に見せた時に、野村がぼそっと「俺はおまけか」と言ってました....。
野村可哀相過ぎる、注目の度合いはトヨタとミキハウスの差か?


90 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 21:23
野村は「今年は一緒に笑ってられて嬉しいですね」って言ってたじゃないか。

91 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 04:01
 

92 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 04:06
うそおおおおおおおおお!!!!!!!!!!!!!
あんな顔が蒸しパンみたいな女が「吉田とは清算済み」だと!
何様だ!何様なんだ蒸しパン!

っていうか、吉田もあんなのにひっかかるなよ〜〜〜〜〜〜〜〜!
私が結婚してやるって感じだよ〜〜〜〜〜〜〜〜!

93 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 04:07
(゚Д゚)ハァ?

94 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 04:08
清算済みって、ゴージャス叶姉妹に言われるならともかく
俵に言われてもなあ

95 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 04:12
叶姉妹にも言われたくないよ。あんなのただのオバサンじゃん。

96 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 04:13
>95
ものの例えだよ。俵よりはマシだろ?

97 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 04:13
田村両虎いってよし

98 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 04:15
マニアはいくらでもいる。

99 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 04:20
有名になりたい奴はいくらでもいる

100 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 04:21
>99
(゚Д゚)ハァ?

101 :スレ立て人 :2000/09/19(火) 04:24
どーでしょ。
真実ですかねぇ。これ聞いたのはもう3ヶ月ほど昔
なんですが・・
今になって思いだしました。とりあえず五輪後にアクション
なけりゃデマっすね。

102 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 04:27
>100
俵の亭主だぞ? 有名になるぞ 「勇気ある行動」って

103 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 04:27
結婚ぐらいしたっていーじゃないか(笑)
みんな騒いでるけど、ネタで騒いでるんだよねもちろん?


104 :95>96 :2000/09/19(火) 04:35
柔道一直線オカメがいいとは言わないけど、
成り金をゴージャスと勘違いしているアイタタ年増女2人も
イヤだよ……


105 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 04:40
tawaraさんは柔道界では結構モテてるって聞いたことある、
柔道の元オリンピック強化選手が言ってた。

106 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 04:41
そりゃあんた。リップサービスに決まってんでしょうが・・・

107 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 04:43
「柔道界では」では、ね
一般社会では、どうかな?

108 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 04:47
ヤワラの処女を奪うのは誰だ!

109 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 04:48
もう破れかぶれだっちゅーの。
ああ、吉田もつっこんだのか?ああああああ。ショック。

110 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 04:49
十文字がすでにゲット

111 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 04:53
>110
そういえばその人いまなにしてんの

112 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 04:55
>111
プロの競輪選手です
結婚費用稼いでます

113 :>111 :2000/09/19(火) 04:56
競輪の若手ホープとしてそれなりに。
ちなみに結婚しました

114 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 04:58
十文字は田村と付き合ってないよ。旅先でちょっと遊んだだけ。
帰国してから付き合いは無い。
競輪選手って稼ぐからモテるんだよ。ヅラの選手だって
1億稼げば大モテ。

115 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 04:59
>112
結婚してましたか  失礼!!

116 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 05:04
>旅先でちょっと遊んだ

一発くらいヤッてんだろ。

117 :111 :2000/09/19(火) 05:06
あー、そうなんだ。現役選手なんだね。
どうもありがとう>112さん&113さん&114さん

118 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 06:52
吉田と結婚の記事、女性セブン(週刊女性?)にも載ったね!!

119 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 07:01
> 90
    表情から、本心は扱いが違うことへの不満を感じましたけど。

120 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 07:01
吉田秀彦?

121 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 07:04
吉田はなかなかいい顔だから
子供は吉田に似るといいね

122 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 07:06
やめてやめてやめてええええええええええええええ
吉田ァァァア! 目を覚ませェェェェェ!!!!!!!!!

123 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 07:16
吉田と田村ってなんか同じ顔

124 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 08:01
>123
ちがう

125 :ライダー :2000/09/19(火) 08:05
そうなってほしいな。
普通の幸せがいいと思うけどな。

126 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 09:00
フォーカスにも載っていた。相手はよくわからないらしい。

127 :U-名無しさん :2000/09/19(火) 12:45
十文字君は、アトランタで俵と一緒に買い物しただけだったみたいだよ。
その後何の付き合いも無し。十文字がマスコミにきっぱりと言っていた
よ。よっぽど嫌だったんだ・・・。

128 :田村亮子の見合い相手 :2000/09/19(火) 14:56
亮子は俺と結婚するんだよ

129 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 15:35
亮子ちゃんは自分より強い男じゃなきゃ満足できんでしょう


130 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 15:42
ノムーラ「やった!オラ金メダル取ったぞ!ヤ藁!」
ヤ藁「オラも金取っただよノムーラさ!この勢いで結婚しちまうべ!」
ノムーラ「なんだ?結婚?べつにしてもいいぞ?」
ヤ藁「嬉しいだ!オラ良い嫁になるけろ!」
ノムーラ「それより「結婚」てうめえ食い物か?」
ヤ藁「違うだノムーラさ!結婚てゆうのは…あらやだ!オラそんなこと…」
ノムーラ「ガリガリ!ボキッ!おいヤ藁!金メダルうめーぞ!お前も食え!」


18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)