5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

NHKは全競技放送しろ!

1 :名無番長 :2000/09/18(月) 06:56
見たいのが見れないのはつらい!
日本なんかどうでもいいから全部放送して欲しい。

2 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 07:11
チャレンジャーだな。
マジで全部放送するとしたら、何チャンネル必要なんだろ。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/18(月) 07:12
カレリン見たいんだけどなー。25日は夜にBSで
ちょこっと録画放送があるだけだし>レスリング

4 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 07:13
無茶をいうな

5 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 07:14
興味ねーやつが多いから無理っつーか公共放送でそんなことされても困る。
スカパーとかでやってないの?


6 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 07:15
全競技を無理やり放送されても、
時間がダブってる競技があるから、
すべての競技を見るのは不可能。

いまのNHK衛星第一で十分

7 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 07:20
>1
おまえ受信料ちゃんと払ってるか?

8 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 07:29
画面ヲ4分割して各競技会場を放送しろ!
実況もマルチでわけわかんねーぜ

9 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 07:31
データ放送ならなんとか・・

10 :NHK山本浩アナを絶賛 :2000/09/18(月) 08:33
http://www.sanspo.com/top/top2000091805.html

11 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 10:11
女子体操・・・・・・・・・・・。

12 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 10:13
BSデジタルは普通のBSと同じ競技を放送してんの?

13 :オリンピックリンクが :2000/09/18(月) 12:22
結構使えます
http://www.mars.sphere.ne.jp/kuro-k/olympic.htm

14 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/18(月) 13:57
放送時間守ってほしい
開会式の時BSで見てたけど番組欄で見た終了時かを
オーバしていた。だったら番組欄み延長の場合ありと
書いてほしい。あと田村,野村の時も。生放送なら
延長の場合あり書け。

15 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 14:37
NHKの応援FAXにモナーの絵描いて送ったら、紹介されないまでも後ろに貼って貰えるかな?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/18(月) 15:53
NHK「総合,教育,衛星第一,第二」
で全部放送してほしい。
民放は野球でもやっとけ

17 :U-名無しさん :2000/09/18(月) 15:56
BSデジタルってハイビジョン(BS9)とサイマル放送と違う?

18 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 15:57
>>15
見た目行けるかも

19 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 15:58
>>15絵描き板の人達に頼んでこようか?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)