5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

戦争オリンピックがあったらいいのに

1 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 06:27
100M匍匐前進とか
主力戦車の射撃とか
10000M高角砲とか
あったら楽しいのになあ

2 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 06:30
砲弾投げとかもか?

3 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 06:31
ぜんぜん

4 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 06:33
カッコイイ

5 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 06:36
お,俺見に行きます
ハリアーとフォージャーとか
コンコルドとTu-144の空中戦とか
サバイバル対決とか
燃え燃え

6 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 06:37
飛距離ではテポドンが金メダル

7 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 07:11
号間ではチョンが表彰台を独占

8 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 11:33
しかし観客席まで被害が及びそう。
テレビ中継になりそう。

9 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 11:34
>テレビ中継になりそう
 テレビ中継限定になりそう

10 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/18(月) 11:46
やはり審判は着弾点で判定するのか? 槍投げや砲丸投げみたく。

11 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 11:50
でも、米軍では、手榴弾投擲競技とかあるんでしょ?

12 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 11:52
平和に地雷撤去競技とか

13 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 11:54
最低限死なないように工夫がされてるなら賛成
1の意図するところではないと思うが

14 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 12:04
あげ

15 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 12:22
>10
審判は参加各国の死刑囚が務めます。

16 :ゴルゴ13 :2000/09/18(月) 16:16
金メダルはこの俺だ・・・

17 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 16:17
平和の祭典が(藁

18 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 16:19
松坂大輔の祖父さんが日本軍の手榴弾投げ競技で優勝したことがあるらしい。

19 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 16:21
世界の武器商人暗躍。
貴賓席にしたり顔で着席。

20 :がんばれ!軍人さん :2000/09/18(月) 16:23
いや、皆殺してこそ戦争。

21 :菅 孝之進 :2000/09/18(月) 16:26
メダルの代わりに勲章。

22 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 17:34
>18
それ事実なら面白いのであげ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/18(月) 17:37
1>おまえ、慎太郎だろ

24 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 17:38
つまらないスレ...



25 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 17:59
戦争は勝つことではない
参加することに意義があるのだ

26 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 18:09
特攻
スピード、爆発量、死体の状態で勝ち負けを決める。



27 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 18:11
人が死なずに何が戦争か!

28 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/18(月) 18:22
マジレスすると、槍投げとかレスリングとかはギリシャ時代の戦闘技術競技だし、
柔道だってもともとは武士の合戦での組打ちの技術でしょ。近代五種や馬術には
近代の戦争の陰が色濃くある。戦争と関係した競技は意外とたくさんあるよ。

29 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 18:33
アメリカに勝てる国ある訳ないので無意味。

30 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 18:35
結論

オリンピック=戦争
選手=軍人

□□□□□□□□□□□ 終  了 □□□□□□□□□□□

31 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 18:36
アメリカの独壇場になることによって
他の国の軍事意識が高まり
実に愉快なことになりそうなので有意義

32 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/18(月) 18:36
射撃でスナイプしあうってのも見てみたいね。
お互いのスコープにカメラつけてオンエアー

33 :名無しさん :2000/09/18(月) 18:39
射撃があるじゃないか。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/18(月) 18:39
オリンピックじゃなくて第三次世界大戦を起こせよ。
もち核戦争で。

35 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 18:44
核発射ボタンの早押し勝ち抜き戦ですね。

36 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 18:47
アテネでは公開競技ながらパンクラチオンが種目になる予定です

37 :U-名無しさん :2000/09/18(月) 18:49
>35
あのクイズ王西村が日本代表として復活!!!(藁

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)