5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

吉田秀彦、絶対金メダル!

1 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 04:58
抜群の組み手とあの技の切れ!
とくに内股は最高!


2 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 05:02
吉田・・・昔はすごかったけどね

3 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 05:02
とりあえず明日は兼三だ

4 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 05:03
>2
今もすごいって!

5 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 05:06
がんばれ!オッサン

6 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 05:15
ベビーフェイス

7 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 05:16
よく怪我するよな、オーバーアクションで。
それもテクニックか?

8 ::2000/09/18(月) 05:21
>4
ん?いやすごいんですけどね・・・それは判ってる。
でも吉田20代前半のころなんて、自分の倍ぐらいの体重のデブを
強引に大外でぶっ飛ばすむちゃくちゃな強さがあった。
そばで観てたら、なんだこのパワーは?ってかんじだったよ。

ま、五輪とは比較できないだろうけど、単純に昔はすごかったよ。

9 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 05:23
今回は精神力かな?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/18(月) 05:28
>8

金野にやられてたけどな


11 :奥さん、名無しです :2000/09/18(月) 05:31
篠原の顔はイアンソープの足よりデカイ

12 :奥さん、名無しです :2000/09/18(月) 05:43
片山右京と岩崎恭子 顔、マジでソックリじゃん。

13 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 05:44
>10
あの判定はどうなのかな?
かにばさみのかけ方、逃げてるっぽかったし・・・

14 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 06:06
>7
昔サッカーやってたらしいからその影響かも。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)