5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

無理矢理韓国を応援するな

1 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 03:00
サッカーだけど、そんな気運なんて日本に全然ないのに無理があるぞ・・・

2 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 03:01
終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了

3 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 03:03
サッカー界では一部微妙にそういう動きがあるんですわ。
あと韓国さぽが植田に教えを乞うたりとか。

4 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 03:05
無理無理無理無理無理無理無理無理無理無理無理無理無理無理無理無理無理無理無理無理無理無理無理無理無理無理無理無理無理無理無理無理

5 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 03:05
無理無理無理無理無理無理無理無理無理無理無理無理無理無理無理無理無理無理無理無理無理無理無理無理無理無理無理無理無理無理無理無理

6 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 03:05
無理無理無理無理無理無理無理無理無理無理無理無理無理無理無理無理無理無理無理無理無理無理無理無理無理無理無理無理無理無理無理無理

7 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 03:05
無理無理無理無理無理無理無理無理無理無理無理無理無理無理無理無理無理無理無理無理無理無理無理無理無理無理無理無理無理無理無理無理

8 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 03:12
豚田は氏ね

9 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 03:15
植田は冬季五輪にもでてくるし、プロレスにも
出てくるし、バレーボールにもでてくるし
なんなんだ???

10 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 06:41
ジョンイルがバカなこと言って我々を呆れさせているが、そもそも
チョンになぜ「補償」をしなければならないのか・・・?
人間らしさを教え、建物や道路や鉄道を造り、原始国家を近代化させ
てやったのを恨んでいるなんて、飼い犬に手を噛まれるとはまさにこ
のことではないか。
いわれのない「補償」などせずに、朝鮮とは国交断絶することを望む。

11 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 07:06
大日本史番外編朝鮮の巻
http://www.geocities.co.jp/WallStreet-Bull/6199/
日本と在日韓国・朝鮮人の戦中から現在までの関係を扱ったサイトです。
強制連行・就職差別・指紋押捺・外国人登録証の携帯・最近では三国人
の呼称などで大マスコミが左翼政治思想のフィルターを通してこれらを
報道してきたため我々一般人は日本側に一方的に非があるように思い込
まされてきましたが、歴史の語り部により反日左翼や在日の欺瞞が明ら
かになってきます。在日コリアンの戦後史を分かりやすく客観的に知り
たい方にはお薦めのホームページです。このホームページは「2ちゃん
ねる」というサイトの「ハングル」版にある「つかってはいけない差別
語 三国人」(旧版)・「ぢぢさまのちょっとだけ昔話」(新版)、と
いうスレッドでの「ぢぢ」様という方の投稿を主幹として編集したもの
です。


12 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 07:57
在日の出身地(父祖の地)の多くは済州島。
かつて済州島は耽羅国といって、韓国とは別の国であったことは知っているだろうか?
済州島の民間伝承では、済州島の人の先祖は壇君なんかではなく三つの穴から出てきた
3人の男の神様と、その神様と東海岸に流れついた箱から出てきた日本人の3人の女が
結ばれて生まれた子供たち。
つまりこいつらは国籍だけが韓国なのであり、本当は日本の女たちの子孫なんだ。
なのに何故、何のつながりも無い韓国にアイデンティを求めるんだ?
帰化して日本人となるよりも、韓国人であり続けようとするのは間違ってないか?


13 :なにが統一コリアだ :2000/09/19(火) 15:18
 統一入場行進くらいでだまされちゃだめ。
そんなうわべだけのパフォーマンスで片付く程、国際政治は甘くない。
本気で新聞は書いているのか。
韓国と北朝鮮の選手が対決し、どっちも勝て勝てと応援団が仲良く声援を
送るシーンを見てみたい。
相手が日本なら、敵意のこもった共同歩調がとれるけどね。

14 :無名選手@投げたらアカん! :2000/09/19(火) 15:37
>>13は可哀相な人・・・・・・・・・こんな場末の場所でしか自分の存在を誇示できないなんて。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)