5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女子柔道<YAWARAネタ以外!>

1 :あなたのうしろに名無しさんが・・・ :2000/09/18(月) 02:47
田村の話題はもうお腹いっぱいなので。
その他の選手のことを話しましょう。
今日は57キロ級。
日下部基栄登場!かわいい!
画像きぼーん!
と、この子の金は難しいのか?

2 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 02:49
無理らしいね。一回戦か二回戦でしょう。

3 :あなたのうしろに名無しさんが・・・ :2000/09/18(月) 02:59
今ニッカンスポーツの選手名鑑見たけど、
たしかにかわいいわ。
フロックでも金なんかとったらえらいことになるな。


4 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 03:00
明日は兼三さ

5 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 03:01
そうか? asahiの頁で見る限りブスだぞ。俵ちゃんよりはましだが。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/18(月) 03:01
五味川みどりの方が可愛い!

7 :あなたのうしろに名無しさんが・・・ :2000/09/18(月) 03:11
63キロの前田桂子のがいいって。20歳だし。

前田>日下部>>楢崎>>>>>>俵・上野>>>>>>>>阿武>>>>>>>>>山下


8 ::2000/09/18(月) 03:14
阿武78キロ、山下100キロ
鉄板で処女。

9 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 03:16
ヤンキーみたいに眉毛剃ってるよ。怖いよ。ぼくたんいじめられるかも!

10 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 03:28
マラソン3姉妹って、
せいぜい楢崎と○AWARAちゃんの間だよな。

日下部ってホントのとこかわいいのか?
どこにも画像がねーよ。
中継の方も、前田はあるかもしれないけど日下部は絶対ないな。
試合結果文字で流されておしまいね、きっと。ざんねーん

11 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/18(月) 19:34
阿武教子萌え。

12 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 19:37
人妻のりたん…ハァハァ

13 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 19:40
>>10 あるよ
http://www.joc.or.jp/sydney/member/judo/kusakabekie.html


14 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 19:40
http://www.nikkansports.com/news/olympic/japan/judo.html

15 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 19:42
山下・上野 ガムバレ!!

16 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 19:43
>13
ノア(元・全日)の小橋健太にそっくりだ

17 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 19:44
基栄ちゃんおれを逮捕して寝技かけてくれ〜

18 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 19:51
逮捕する〜♪の基栄ちゃん銅メダルだぁ!
これで、2階級特進かな

19 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 19:54
逮捕されたい〜!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)