5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

イアン・ソープ

1 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 02:37
おれ男だけど惚れた! 美しい!
天才17歳美少年スイマー。6億円を手にする。

2 :ランエボオーナー :2000/09/18(月) 02:43
でもデカスギ!


3 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 02:43
イヤン♪・ソープ

4 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 02:44
慰安ソープ
       .__/ ̄)    ∧_∧
∧_∧  (_    ./ __(´∀` )
( ´∀`)   |   | (_(__  |
(  __)__.  ∧_∧   |   @`|
.\____)_) ( ´∀`)  // /
         ∪ ̄∪   (_(__)

  「レ」    「イ」    「プ」

5 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 02:45
巨人症ってのブラックジャックで読んだ事あるが、
実際こんな感じなのかな。

6 :いやぁ〜んソープ :2000/09/18(月) 02:45



7 :名無しさん :2000/09/18(月) 02:54
足のサイズ:公称35a 噂38a 

8 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 03:38
つっても、身長195cmでしょ?バスケ、バレーじゃ、めずらしくない。
でもレスリングのカレリンが化け物なのは認める。

9 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 03:41
こいつは奇形だな。

10 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 03:46
チュパカブラスってどうなったの?

11 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 03:47
父親も33センチらしい < 足のサイズ

12 :U-名無しさん :2000/09/18(月) 03:50
フィン付けて泳げばハエ〜よな〜

13 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/18(月) 03:56
ニックネーム=魚雷
って、あんた?

14 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 04:03
魚雷は暴発することがあるからな♪

15 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 04:04
魚雷 = パンクラトフです

16 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 04:06
オリンピック終わったら何すんのこの人

17 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 04:07
潜水艦乗りです。

18 :名無しさん@お腹いっぱい :2000/09/18(月) 04:29
毎朝4時半に起きてトレーニングするそうだ。
やっぱりウチらとは・・・ちなみに今、4時半

19 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 04:30
慰安ソープをソープランドに招待してあげよう

20 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 04:32
>18
おれらは今からねるっちゅうねん。

21 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 04:33
でも、自由型200mはやばそうだ。

22 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 04:34
>19
絶対言う奴出てくると思った。
さらしあげ。

23 :名無しさん :2000/09/18(月) 04:39
ほんとはThorpだっけ?

24 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 04:41
いやんソープ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/18(月) 04:42
イアンソープはカッコイイ!!
やっぱ選手村でやりまくりなんかなぁ?

26 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 04:45
女子選手の慰安してるからね

27 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 04:47
今回オーストラリアは選手村でコンドームの無料配布してるとこを
見ても当然やりまくりだろう。

28 :名無しさん@お腹いっぱい :2000/09/18(月) 04:47
4×100自由型リレーで感動した。
特に第2、第3泳者。
実力ではアメリカに劣るとか、第1泳者で差をひろげて・・・とか言われてたのに、
2人ともリードを守った。
声援って実力以上のものを出させるものなんだね。

29 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 04:48
く〜〜〜おれがボディ・チェンジ使えたらイアン・ソープになって

記録とかめちゃくちゃにしてやりたいのに・・。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/18(月) 10:02
彼はいつ出るの?
もうでないの?


31 :風俗同好会 :2000/09/18(月) 11:26
 アナウンサーが「ソープ」と叫ぶたびに、思い出がよみがえる。

32 :イアンめちゃ好み :2000/09/18(月) 13:52
イアンソープ、めちゃくちゃカッコいい。
顔はちょっとERのカーターみたいだけど。
モテルんだろうな・・・。

33 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 14:01
♂ヾ(^ )ナデナデ

34 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 14:29
>27
無料配付は5個まで。それ以上は実費。
選手村に用意されたのは、7割がオカモト製。これマジ。

35 :名無しさん :2000/09/18(月) 14:41
ソープが金メダルを3個とったら、オーストラリアは敬意を表して
国名を”ソープランド”に変えるそうです。

36 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 14:45
全身コンドーム

37 :名無しさん2000GT :2000/09/18(月) 15:09
何かの雑誌のインタビューで
「人類にライバルがいなくなるのはちょっと寂しい」
と言ってたそうな。

38 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 15:17

いまニュースで言ってたんだけど、
イアン・ソープのそっくりさんが、
偽造IDカードで選手村を徘徊してるらしい。
本人が足止めをくらうなど、いろいろ混乱してる模様(笑)

39 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 15:22
>38 ソースは


40 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 15:26
>>39
J-WAVE

41 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 15:27
>>40
その放送局、まだあったんだ・・・・
この時間だと、アホ金子奈緒となんとか渉か。

42 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 15:30
まだもなにもFMナンバーワンですが・・・ >>41

43 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 17:08
水泳会場のまえには入り切れなかったソープギャルが
待ってるらしい。17才で選び放題やりたい放題。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/18(月) 17:14
やったーーーーー!!!!

45 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 17:14
ざまみろ負けた

46 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/18(月) 17:15
正義ホーヘンバンド正義

47 :無名選手@投げたらアカん! :2000/09/18(月) 17:18
喉が痛くて頭が痛くて風邪気味だった・・・・・・・ソープ言い訳開始!

48 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/18(月) 17:40
ボーヘンバンドでかい
2mぐらいあんのあかな

49 :名無しさん :2000/09/18(月) 17:43
なんか、競泳男子って美形が多いな。

50 :無名選手@投げたらアカん! :2000/09/18(月) 17:43
小宮山並の言い訳やね

51 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 17:43
水泳は巨人ばかりだな。
これじゃ日本人の出る幕は無い。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/18(月) 17:45
いやん ソープランド

53 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 17:45
195cmのソープが小さく見えた

54 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 17:46
ほーヘンバンド 見た目と仕草がかまっぽい

55 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 13:19
age

56 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 13:21
200のゴール後に2人が顔を並べている絵は、やおい好きにはたまらんかっただろうな。

57 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 13:25
ソープはかわいい。

58 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 13:31
はだかがみたい

59 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/19(火) 13:43
しかし何で競泳選手ってあんなにデカイんだ?
2mとかざらにいるだろ。

60 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 13:50
age

61 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 13:59
>59
水泳選手にでかい人が多いというか、でかい人が水泳の世界で生き残ってきたのでしょう。
でかい方が有利だし。

62 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 14:02
そろそろ水泳も体格で階級作ったらどうなのかねぇ。
37センチもある足ってなんやねん。

63 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 14:05
黒人の選手1人で泳いでいたけど、
あれって人種差別?

64 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 14:12
すでに190センチの選手と170センチの選手では
スタートから20センチの差がついているのだっ

65 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 16:25
足、37cm。でけーーーー。

66 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 16:27
>63
っぽいね。
3人で予選だったらしい。
そもそも五輪の予選で三人っつーのもかなり変だけど、
そのうちの2人(黒人以外の残りの2人)は、フライングで失格だって。
一緒に泳ぎたくなかったっつーことかね!?
なんか悲しいよね。肌の色が違う奴とは同じ水につかりたくないなんて。
なんて偏狭な・・・。

67 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 16:35
>1

6億円ってなに!?

68 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 16:45
3年で30億だよ

69 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 16:46
オーエンバンド萌え

70 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 16:47
野球って勝ってもあんまり嬉しくないね

71 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 17:04
あっちもデカそう

72 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 17:12
「ソープ新記録」スポーツ紙か何かで最初見たとき、
何かと思ったよ。もじった名前のエロビデオとか出そうだな。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)