5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本人応援団。

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/18(月) 02:36
今回はなんかめちゃくちゃ目立ってない?日本人が出てる競技はいっぱい見にきてるぞ。

ユニークな方や気合い入った方からミーハな方まで多種多彩。

オージーってそんな気軽に安くいけるの?


2 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 02:38
毎回居る袴に日の丸の扇子の人いた?

3 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 02:38
柔道の時に、電撃ネットワークのモヒカン男が映った。
ワールドカップの時もいたから熱烈なサッカーファン
なんだろう。

4 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 02:39
っていうか、このスレ
1がでか過ぎた。

5 :ランエボオーナー :2000/09/18(月) 02:40
いた!しっかり映っていた!
外人に写真取りまくられていた!


6 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 02:41
>>3
その隣に豚田朝日がいた。しかもFC東京のユニ着て。
日本の恥はテレビに映るな

7 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 02:48
>6
激同意

8 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/18(月) 02:49
旗集団の後ろの人がおもいっきり唾はいてるのをみてしまった。

9 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 02:50
女の子が後ろの髪に小さな日本の旗を二つ刺してる姿はかわいかった♪

10 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 04:20
朝日は今回も来てるのか・・・・(鬱

11 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/18(月) 08:12
オリンピックおじさんを、昨日の日米野球で目撃しました。
でも彼はその前の田村の柔道でエネルギーを使い果たしたのか、
とても静かでした。
ほかのサポーターが応援始めても、まったく同調せずどこ吹く風、ってな感じでした。
リズム感も悪かったです。応援しなれてるの?ってなもんでしたよ。

12 :名無し燦々 :2000/09/18(月) 08:18
今回に限らず、オリンピック観に行く人たちってなんかバカっぽい。
特に「ニッポン!」コール、あれ止めてくれないかなあ?


13 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 08:21
チョン連中の統一コールも相当なもんだ。あれうざい。

14 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 08:25
韓国人ってニッポンチャチャチャのニッポンの部分をコリアに変えて
そっくり同じ応援コールしてるんだね。

15 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 08:28
ニッポン!ニッポン!

16 :11 :2000/09/18(月) 08:30
実際見に行けばやりたくなるよ。ニッポンコール。

17 :名無しさん@お腹痛い :2000/09/18(月) 09:03
ジパング!チャチャチャ♪
ヤーパン!チャチャチャ♪
ハポネス!チャチャチャ♪

18 :名無し@シドニー :2000/09/18(月) 09:18
ジップン!チャチャチャ♪
リーベン!チャチャチャ♪
イルボン!チャチャチャ♪

19 :名無しさん@ドラドラ :2000/09/18(月) 09:30
たーぱい!チャチャチャ♪
のーてん!チャチャチャ♪
れんほー!チャチャチャ♪

20 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 09:49
>韓国人ってニッポンチャチャチャのニッポンの部分をコリアに変えて
>そっくり同じ応援コールしてるんだね。

出鱈目だニダ!
ウェノムどもがウリナラのサル真似やってるだニダ!


21 :名無し@シドニー :2000/09/18(月) 10:10
>1
オージー=オーストラリアの、またはオーストラリア人 の意味。



22 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 10:17
オージーイングリッシュは馬鹿にされます。  マジ


23 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 10:23
>>22
イギリス英語を標準語、アメリカ英語を関西弁だとすると
オージーイングリッシュは青森弁か鹿児島弁みたいなものでは?

24 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 10:27
留学は止めた方がいいよ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/18(月) 10:27
ぶはあ

26 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 10:27
でもマジな話、これだけ日本人がいるのを見るとこの国が
今ひどい不景気だってことが嘘みたいだな。多分海外で
見てる人は「日本のどこが不況なんだ」って思ってるよ。

27 :名無しさん@ :2000/09/18(月) 10:28
>23
元々は流刑者の国だから
ヤッチャンの言葉と言うべき

28 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 10:46
邦人が外国で落とす(使う)金額はダントツだからね。
国内で使えっての。

29 :名無しさん :2000/09/18(月) 14:44
海外にもいけないで2ちゃんでほえるしかない負け犬ばっかだなおい

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)