5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ビーチバレー

1 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 02:35
ビーチバレーについて語ろう



2 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 02:36
しり

3 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 02:38
ビーチクバレー
佐伯の東北訛りさえなければヌケる。

4 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 02:38
しりだ

5 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 02:40
ビールのCMでも充分ヌケます。

6 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 02:43
>3
あれは東北鉛じゃない。
愛媛なまり+京都鉛だよ。

7 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 02:54
ブルガリアの選手が良かったぞ。姉妹でやってるし。
他の選手が筋肉質で男みたいのが多い中、胸が柔らかくてゆらゆら揺れてたよ。
今度敗者復活戦に出るらしい。



8 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 02:59
中村Qちゃんもビーチクバレー出ればいいのに。。。
TAWARA以上にヒンシュク買いそう(プププ

ずっと前バレーの試合で負けた後、当時は下っ端だった
多治見(アゴ)に叱られて泣きそうになったのが映ってて
可哀想になりました。たぶん「死ねよブサイクっ!」とか
言われたんだと思います。カメラマンも考えて映せよな。
声入ってたらシャレにならんとこだったぞ(ワラ

9 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 03:05
Qちゃん萌え。多治見も得。増田明美が一番萌えもぇ・・・

10 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 03:06
>>28
ををっ!
ミドリだ!
どうやったん?


11 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 03:07
ハァ??

12 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 09:09
日本vsイタリア

13 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 09:12
負けた

14 :U-名無しさん :2000/09/18(月) 09:13
勝ったら流行るだろ!
砂浜がうっとうしくなるので負けてOK!

15 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 09:14
馬鹿だよなぁ〜
佐伯組がわざと負ければ良かったんだよ。
敗者復活で佐伯組が勝てば良かったのに・・・・

16 :U-名無しさん :2000/09/18(月) 09:22

イタリアノセンシュデヌイテシマッタ

17 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 13:27
http://sydney2k.lycos.co.jp/photonews2.html?id=18reutersOL871&first=1

16さん、も1本いっとく?

18 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 13:39
ええけつしとる!

ビキニの下尻のあたりからナニを差し入れてコスコスやるわけだ(想像)

19 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 13:52
イタリアの選手、滑りこんで砂が入った様で股間にちょっと手を入れて
砂をはらってましたね>女の私もちょっとドキドキ(#^.^#)

20 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 17:19
(#^.^#)(#^.^#)(#^.^#)

21 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 17:25
お〜、ええ穴やんけー

22 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 17:28
(#^.^#)(#^.^#)(#^.^#)(#^.^#)(#^.^#)(#^.^#)
(#^.^#)(#^.^#)(#^.^#)(#^.^#)(#^.^#)(#^.^#)

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)