5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どうせ・・・

1 :トノレシ江 :2000/09/18(月) 02:25
サッカー駄目でしょ
決勝トーナメント出れる訳無いじゃん!
また“悲劇のトルシエジャパン”なんて無理やり語り継ぐんだろうなぁ

はい、お疲れさん。

2 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 02:36
しかしほんとに悲劇になっちまう

3 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 02:42
ブラジル弱いかも

4 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 02:45
ブラ汁弱いよ

5 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 02:46
中田がいない分、根性入るかも。

6 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 02:48
>2
これで決勝いけなかったらまじ悲劇だよな。
ぜんぜん安心できね〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

7 :名無しさん :2000/09/18(月) 02:50
ブラジル根性無し<オリンピックチーム

8 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 02:51
あと1点取ってれば・・・

9 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 06:09
予選敗退の条件が出そろった

10 :カズ@三浦 :2000/09/18(月) 06:17
俺にまかせろ

11 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 06:24
悲観的な奴らばっかり

12 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 06:42
ブラジルと引き分ける事が出来るならイタリアやスペインに
勝つことが出来るかもしれないね。
メダルを取る力が日本に有るかどうか、次のブラジル戦ではっきりするね。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/18(月) 06:44
でも一点差負けでも大丈夫なんでしょ?
違うのかな?

14 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 06:46
南アフリカに勝った日本がブラジルに負けるわけはないはずなのに、
悲観しているのは、不要なブラジルコンプレックスがあるからだ。
ひいては、日本サッカーに根づく不要な対外コンプレックス。
これを克服すれば決勝間違いなし。

15 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 06:56
>14
ホントだよなぁ、気負うな日本。
でもトルシ柄…の采配がなぁ

16 :>13 :2000/09/18(月) 07:05
日本が一点差負けで南アフリカが勝った場合、日本のグループリーグ
3位(敗退)が決定します。

17 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 07:06
勝てそうな気がするんだけどなー。オイラ素人だしなー
トルシエがブラジルは別格だっていってたからやっぱ無理なんかなー。

18 :日本不運! :2000/09/18(月) 07:10
2勝1敗でも決勝トーナメント進出ならず・・・
アトランタと同じやん

19 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 07:13
日本が勝てば、日本選手は間接的にブラ汁選手を殺めることになるな

20 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 08:16
勝てないから心配すんな

21 :マルシア :2000/09/18(月) 08:36
ブラ汁、マンセー!!

22 :トノレツヱ :2000/09/18(月) 20:01
あげ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)