5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サッカー統一スレ

1 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 02:13
 昨日(9/17)でシドニーオリンピックサッカー予選が
 各国2試合ずつ終了しました。

  Aグループは、
   イタリア   :勝点6
   ナイジェリア :勝点4
   ホンジュラス :勝点1
   オーストラリア:勝点0

  今オリンピック金メダル候補の1つイタリアは2試
 合終了時点で決勝トーナメント進出を決めました。
 19日のナイジェリア戦でAグループ首位か2位かが決
 まります。 そのナイジェリア(前回アトランタオリ
 ンピック金メダル国)、イタリア戦で敗れてホンジュ
 ラスがオーストラリアに勝つと得失点差によっては3
 位になってしまう可能性があります。 地元オースト
 ラリアは2試合にして予選敗退が決まってしまいまし
 た。

  Bグループは、
   チリ  :勝点6 
   スペイン:勝点3(得失点差+1)
   韓国  :勝点3(得失点差−2)
   モロッコ:勝点0

  Bグループは昨日韓国がモロッコに勝ったため望み
 は薄いもののグループ2位の可能性があります(20日
 にチリ相手に大勝、かつモロッコがスペインに大勝が
 条件ですが・・・)。
  このグループ、チリが圧倒的強さをみせています。
 モロッコ戦は4−1、スペイン戦は3−1。 オーバ
 ーエイジ枠のW杯でもおなじみ「サモラノ」と若き点
 取り屋「ナビア」、この2選手で6点を挙げています。
 予選最終戦は対韓国、無難にいけば予選トップ通過が
 出来るでしょう。
  
  Cグループは、
   カメルーン:勝点4
   クウェート:勝点3
   アメリカ :勝点2
   チェコ  :勝点1

  大混戦となってしまったCグループ。 本命視され
 ていたチェコの予想外の苦戦と、これまた予想外のク
 ウェートの善戦(16日にチェコに勝利)、そしてアメ
 リカがチェコ・カメルーンの2強と引分けたことがこ
 のグループ大混戦の要因です。 Cグループは日本が
 決勝トーナメントに進出した場合の対戦相手となるグ
 ループです。 いったい相手はどこになるのでしょう
 か。

  Dグループは、
   日本   :勝点6
   南アフリカ:勝点3(得失点差+1)
   ブラジル :勝点3(得失点差0)
   スロバキア:勝点0

  昨日の試合で日本はブラジルに勝ったもののブラジ
 ルが南アフリカに1−3で敗れたため決勝トーナメン
 ト進出は決まっていません。 20日の日本対ブラジル
 戦で日本は勝つか引分けるか、負けても得失点差いか
 んによっては決勝トーナメント進出が決定します。
 しかし、現実的な話をしますと20日の試合、もし
 日本0−1ブラジル、南ア1−0スロバキア
 という結果の場合(十分ありえる結果です)、日本は
 得失点差の兼ね合いで予選落ちしてしまうのです。
 そう、4年前のアトランタのように2勝1敗での予選
 落ちが・・・。 なぁ〜んかいやな感じがします。
 グループ首位とはいえ、日本は気が抜けません。
 20日にブラジルに勝つか引き分けると問題ないのです
 が・・・。
  また勝点0、最下位のスロバキアも20日の南ア戦で
 大勝し、日本もブラジルに大勝すると勝点3で3チー
 ムが並ぶため可能性がないわけではありません。 見
 方によってはDグループも王者ブラジルの足踏みで混
 戦状態になっているといえるでしょう。  総括:A代表の戦いではないとはいえ、確実に世界
 サッカー界の地域差は狭まっているようです。 本命
 視されていたチームが思わぬ敗退を喫したり、軽視さ
 れていた国が健闘したり・・・。 近年のアフリカ勢
 の台頭はもちろん、アジアが世界に躍進出来る日もそ
 う遠くはないのかもしれませんね。

2 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 02:14
なげ〜 読む奴おるんか

3 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 02:15
要約プリーズ

4 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 02:16
日本まずいな。
今日は勝ってもなんかすっきりしない。

5 :要約 :2000/09/18(月) 02:16
Dグループは、
   日本   :勝点6
   南アフリカ:勝点3(得失点差+1)
   ブラジル :勝点3(得失点差0)
   スロバキア:勝点0

  

6 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 02:17
なんでブラジル負けるかな〜〜〜。次はブラジルは勝ちにくるから日本が負ける可能性はありますよね。。

7 :要約2 :2000/09/18(月) 02:18
総括:A代表の戦いではないとはいえ、確実に世界
サッカー界の地域差は狭まっているようです。 本命
視されていたチームが思わぬ敗退を喫したり、軽視さ
れていた国が健闘したり・・・。 近年のアフリカ勢
の台頭はもちろん、アジアが世界に躍進出来る日もそ
う遠くはないのかもしれませんね。

8 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 02:19
マンデラが賄賂を使った模様です。

9 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 02:19
いやぁー、サッカーは興奮するね!
観ていて面白すぎ!!サッカー経験無いが。
決勝に逝って欲しいよ、マジで。


10 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/18(月) 02:19
なんか予選突破絶望的みたいだよ。ブラジルってめちゃ強いんだろ?

11 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 02:20
スロバキア勝ってくれ…。
その方が確率高そう。どっちみち低いけど。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/18(月) 02:20
また日本予選敗退だとよ

13 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 02:20
南アフリカはスロバキア戦でフォーチュンが出れないので、スロバキアになんとかがんばって勝ってほしいです。

14 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 02:22
サカ板また飛んだのか?

15 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 02:22
疑問なんだけど
オリンピックの英国代表って
スコットランドとウエールズの選手も入ってるんですか?



16 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 02:23
なんとかしてくれ!!スロバキア!!!

17 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 02:24
ブラジルと南アはめっちゃやる気でスロバキアはやる気なし


18 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 02:25
南アが今日の勝利にハメをはずして二日酔いにでもなれば…。

19 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 02:26
まだスロバキアにも勝算はあるわけだし、
まだまだわからんよ

20 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 02:27
ブラジル戦は中田いないからマジやばいよこれ。

う〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜どうしてこんなやばい状況になってんだ???

誰だ?二勝したら確実に決勝いけるっていった解説者???

21 :要約3 :2000/09/18(月) 02:27
昨日(9/17)でシドニーオリンピックサッカー予選が
 各国2試合ずつ終了しました。

  Aグループは、
   イタリア   :勝点6
   ナイジェリア :勝点4
   ホンジュラス :勝点1
   オーストラリア:勝点0

  今オリンピック金メダル候補の1つイタリアは2試
 合終了時点で決勝トーナメント進出を決めました。
 19日のナイジェリア戦でAグループ首位か2位かが決
 まります。 そのナイジェリア(前回アトランタオリ
 ンピック金メダル国)、イタリア戦で敗れてホンジュ
 ラスがオーストラリアに勝つと得失点差によっては3
 位になってしまう可能性があります。 地元オースト
 ラリアは2試合にして予選敗退が決まってしまいまし
 た。

  Bグループは、
   チリ  :勝点6
   スペイン:勝点3(得失点差+1)
   韓国  :勝点3(得失点差−2)
   モロッコ:勝点0

  Bグループは昨日韓国がモロッコに勝ったため望み
 は薄いもののグループ2位の可能性があります(20日
 にチリ相手に大勝、かつモロッコがスペインに大勝が
 条件ですが・・・)。
  このグループ、チリが圧倒的強さをみせています。
 モロッコ戦は4−1、スペイン戦は3−1。 オーバ
 ーエイジ枠のW杯でもおなじみ「サモラノ」と若き点
 取り屋「ナビア」、この2選手で6点を挙げています。
 予選最終戦は対韓国、無難にいけば予選トップ通過が
 出来るでしょう。
 
  Cグループは、
   カメルーン:勝点4
   クウェート:勝点3
   アメリカ :勝点2
   チェコ  :勝点1

  大混戦となってしまったCグループ。 本命視され
 ていたチェコの予想外の苦戦と、これまた予想外のク
 ウェートの善戦(16日にチェコに勝利)、そしてアメ
 リカがチェコ・カメルーンの2強と引分けたことがこ
 のグループ大混戦の要因です。 Cグループは日本が
 決勝トーナメントに進出した場合の対戦相手となるグ
 ループです。 いったい相手はどこになるのでしょう
 か。

  Dグループは、
   日本   :勝点6
   南アフリカ:勝点3(得失点差+1)
   ブラジル :勝点3(得失点差0)
   スロバキア:勝点0

  昨日の試合で日本はブラジルに勝ったもののブラジ
 ルが南アフリカに1−3で敗れたため決勝トーナメン
 ト進出は決まっていません。 20日の日本対ブラジル
 戦で日本は勝つか引分けるか、負けても得失点差いか
 んによっては決勝トーナメント進出が決定します。
 しかし、現実的な話をしますと20日の試合、もし
 日本0−1ブラジル、南ア1−0スロバキア
 という結果の場合(十分ありえる結果です)、日本は
 得失点差の兼ね合いで予選落ちしてしまうのです。
 そう、4年前のアトランタのように2勝1敗での予選
 落ちが・・・。 なぁ〜んかいやな感じがします。
 グループ首位とはいえ、日本は気が抜けません。
 20日にブラジルに勝つか引き分けると問題ないのです
 が・・・。
  また勝点0、最下位のスロバキアも20日の南ア戦で
 大勝し、日本もブラジルに大勝すると勝点3で3チー
 ムが並ぶため可能性がないわけではありません。 見
 方によってはDグループも王者ブラジルの足踏みで混
 戦状態になっているといえるでしょう。  総括:A代表の戦いではないとはいえ、確実に世界
 サッカー界の地域差は狭まっているようです。 本命
 視されていたチームが思わぬ敗退を喫したり、軽視さ
 れていた国が健闘したり・・・。 近年のアフリカ勢
 の台頭はもちろん、アジアが世界に躍進出来る日もそ
 う遠くはないのかもしれませんね。




22 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 02:27
>>15
なんで?入ってないでしょ。

23 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 02:28
実力無いからスロバキア頼みか・・・
サッカー見る価値なし!

24 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 02:28
ラモスの子供を今こそ使う時だ。

25 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 02:28
厨房ですみませんが、教えてください。

日本 0−1 ブラジル
南ア 1−0 スロバキア

の場合、勝ち点も得失点差もブラジルと同じになるんですが、
1によるとこの場合でも日本は予戦敗退?なのでしょうか。


26 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 02:28
>>19 無い無い。アフリカはFIFA19位。ヘヴォバキアに勝てるわけ無し。


27 :U-名無しさん :2000/09/18(月) 02:29
またサッカー板落ちた・・・
今日何回目だよ、まったく

28 :要約4 :2000/09/18(月) 02:29
長いので読まなくて結構です。


.

29 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 02:29
>23
君がサッカー見る価値ないよ

30 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 02:30
>>25 厨房は死ね。勝ち点差でブラ汁の勝ちっつうの。ネロヤ

31 :U-名無しさん :2000/09/18(月) 02:30
↑またとんだよ
高橋名人の16連射並みのスピードで

32 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 02:31
>>25
同点だけど、日本はブラジルに負けてるでしょ?
だから日本が三位扱い。

33 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 02:32
>25
直接対決の勝敗(ブラジルに負け)で予選敗退

34 :32 :2000/09/18(月) 02:33
日本は試合でブラジルに負けてるってことね

35 :>25 :2000/09/18(月) 02:33
ブラジルとの直接対決に負けているからです。

大丈夫、調子の悪い中田よりも俊輔が暴れ回ってくれる!(筈)

36 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 02:34
>32@`33
ああ、そういう規則なんですか。ありがとうございます。

>30
テメエが首吊って死ね


37 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 02:35
キャプテン翼の世界ではブラジルに勝つんだが…。

38 :いせぽー :2000/09/18(月) 02:35
得失点差が同じ場合の、順位の決め方は総得点だよ。
日本が負けて、南アが勝ったら、3位確定ナリ。

39 :30 :2000/09/18(月) 02:36
>>35 アホか?しゅんちゅけ?

40 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 02:37
総得点ということは、
ブラジルに10―9で負けでもすればいいのか?

41 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 02:37
>>30も実はルールを知らない厨房

42 :しーまん :2000/09/18(月) 02:38
°゜。  ノ\_
    @`-┴-、 \__  _
 ゚。( _ _   \/_)   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   l`゚´L`゚´ ‐   _)   /  は?
   \ 0 /___ノ\_) <_____________
     ̄ ̄


43 :ランエボオーナー :2000/09/18(月) 02:38
何とか頑張ってもらいたい!


44 :>35 :2000/09/18(月) 02:38
いままでブラ汁に2勝17敗の日本が勝つ訳無いだろ(プッ


45 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/18(月) 02:38
総得点も同じだったら?

46 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 02:38
いまから小野いれろよ。
さもなくば負けるでしょう。

47 :いせぽー :2000/09/18(月) 02:41
>俺もサッカー厨房だったらしく、その場合はちょっとわかんない。
ごめん。
ただ、今回の場合はそのケースはないんで、問題ないけど。


48 :いせぽー :2000/09/18(月) 02:41
上の
45へのレスね


49 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 02:43
南アとスロバキアって初顔合わせなの?
以前戦ったことはないのかしら。

50 :30 :2000/09/18(月) 02:43
まあ、俺が帰ってから言い訳レスするなよ、惨めだから。
コレ以上惨めになったらもう生きていけんだろう。
うひょひょひょひょ。

51 :>44 :2000/09/18(月) 02:43
°゜。  ノ\_
    @`-┴-、 \__  _
 ゚。( _ _   \/_)   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   l`゚´L`゚´ ‐   _)   / 2勝してるだろ!シネヤ
   \ 0 /___ノ\_) <_____________
     ̄ ̄

52 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/18(月) 02:44
所詮はオリンピック
A代表の大会じゃないから、どうでもいい。

53 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 02:45
30は氏ね。知ったかぶりバカ厨グァッ!!

54 :名無しさん :2000/09/18(月) 02:46
ブラジルようぇ〜よっ

55 :(*゚▽゚)ニパッ :2000/09/18(月) 02:47
(*゚▽゚)ニッポン ガンバレー

56 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 02:47
連勝はイタリア、チリ、日本だけか。
欧州勢には本気で(ベストメンバー)来てほしかったな。


57 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 02:50
日本は結構強いんでねーの?
いつものパターンじゃないじゃん

58 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 02:50
ん〜、日本の野球五輪代表と韓国の代表みたいな感じか。

59 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 02:51
むかしサッカーネットというBBSがあったと思うのですが
今はないのでしょうか?
探しても見つかりません。

60 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 02:51
次のブラジルはガチンコでくるでしょう!!

ぜってい強いって。

61 :>44 :2000/09/18(月) 02:52
それは一見説得力ありそうで
全くない理由だな。

62 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 02:53
ブラジル弱い鴨

63 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 02:53
いつものパターンて何?>57

64 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 02:56
韓国、キム・ドキュンって選手いるのね。

65 :>63 :2000/09/18(月) 02:58
いい試合はするけど、結局負けるという
W杯のアルゼンチン戦、クロアチア戦のようなパターン。

66 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 02:58
Aグループのホンジュラスが金メダル獲ったら面白い。
ちょっと応援しよっ♪

67 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/18(月) 03:00
やっぱ決勝トーナメントでなきゃ認められないのかね?
俺は仮に日本が決勝トーナメント出れなくても十分満足してるんだけど。



68 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/18(月) 03:00
25クン、君、騙されてるヨ!

69 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 03:00
せっかく2連勝したのにこのムードはねぇ、、



70 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 03:00
>65
そういうことだろうね。
でも今回は今のところ結果も出してるし期待が持てますね。

71 :>60 :2000/09/18(月) 03:01
「これで負けたら、国に帰れネ〜」ってビビッて南ア戦と一緒だね。

72 :>62 :2000/09/18(月) 03:01
中盤の選手が、戻って守備をするようなら強いかも。
南アが攻めているとき、全然守備の人数いなかったような。
いずれにせよ、凄い試合になりそうだ。


73 :25 :2000/09/18(月) 03:02
なんで?ネタか〜ぃ?

74 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 03:04
勝てるんじゃねーか?
BSで南ア戦見たけど、前評判ほど強くねぇよブラジル。
特にDFは弱かった。

75 :>65 :2000/09/18(月) 03:06
期待できるとおもう。
南アに勝ったということは、ひょっとしてものすごいことなんじゃないか?

76 :名称未設定 :2000/09/18(月) 03:07
これで日本がブラジルに負けて南アも勝って決勝にでれなくなって
テレビで中田がいればって話になるのが一番いや
だから決勝にいってね

77 :>74 :2000/09/18(月) 03:08
全く同感。何とかなるよ、きっと。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/18(月) 03:09
日本サッカーって本当に運ないね

79 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 03:11
ブラジルサッカー掲示板に行ったら、アルゼンチン人に煽られてた。
向こうもきっと後三日、ここの韓国スレ並に煽られるんだろう。


80 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 03:13
なんかさー、今日の黒ンボ審判って、スロバキア寄りだった気がしてならないんだけどー、
そのように感じた人いるー??

81 :>79 :2000/09/18(月) 03:13
それどこ?

82 :フィッシュ :2000/09/18(月) 03:15
前向きに!

83 :エレイン :2000/09/18(月) 03:16
イラつき女!

84 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 03:21
ドラマ板逝けや

85 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 03:21
3戦目でブラジルと対戦するのは、日本にとって有利と言われてたのに・・


86 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 03:23
中村俊介は何故交代だったのだ

87 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 03:23
日本サッカーって本当に運ないよ。

88 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 03:24
日本サッカーって本当に運ない。


89 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 03:27
ないのは実力。



90 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 03:28
宮本、稲本、明神の3ボランチで逝こう。
宮本は、シドニーに来てからボランチで練習してたじゃん。

91 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 03:29
日本負けろ!!!!!!!日本負けろ!!!!!!!

92 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 03:30
日本負けろ!!!!!!!日本負けろ!!!!!!!日本負けろ!!!!!!!
つうか負けろ!って願ってたら逆にイジワルにも勝ちそうで無い?
だから日本負けろ!!!!!!!日本負けろ!!!!!!!

93 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 03:30
日本負けろ!!!!!!!日本負けろ!!!!!!!日本負けろ!!!!!!!
つうか負けろ!って願ってたら逆にイジワルにも勝ちそうで無い?
だから日本負けろ!!!!!!!日本負けろ!!!!!!!

94 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 03:30
>91
野球狂信者ウザイ

95 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/18(月) 03:31
>89
今回もし予選落ちなら、そりゃやっぱ運がなかったとしかいえんだろうさ

96 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 03:31
http://www.lares.dti.ne.jp/~fc3s/index1.htm

97 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

98 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 03:31
お金も無い・・・・

99 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 03:32
>86
トルシエはたまにくるったことをするもんだな。

100 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/18(月) 03:32
ま、ただしスロバキア戦はあと2点は取れてたね。
得失点差があと2〜3くらいプラスなら、かなり楽観視できるんだけどね・・・

101 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 03:39
結局、決定力不足なんだよな。
下手な鉄砲も数撃ちゃ当たる方式で、決定的チャンスを量産して
点いれてんだけど、決定力30%offのFWじゃ限界が・・・・


102 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 04:01
西澤・・・・・・・・(遠い目

103 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/18(月) 04:04
>100
解説和司が「後のことを考えて、まだ得点を・・・」なんて言ってたのを、
どうせブラジルは爆勝だから関係ないっしょ、と、ちらっと思ってた俺。
間違ってました。鬱だ氏脳。
いややっぱ、ブラジル戦は見よう。

104 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 04:05
あんたへ

照れくさいから一回しか言わないよ
サッカーで日本がメダル取れると思っただけで
ドキドキしねぇか?

あんたはどうだい?




105 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 04:09
ブラジルは一回しか負けない。しかしその一回は南アに取られた。よって日本負け。

南アはフォーチュンいないけどスロバキアとのモチベーションの違いで勝利。

日本は決勝トーナメント進めず。

106 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 04:10
>105
やっぱ、そう思っちゃうよね・・・
もはや他力本願しかないのか?
スロバキア萌えーー

107 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 04:10
そんなこと言うなよ

108 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 04:12
>>104 頭パー吉登場。

109 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 04:14
日本は引き分けでいいよ。まじで。

ブラジルは名誉と誇りにかけて全身全霊の力でくるからな・・・。

次こそ本当のブラジルの強さがわかると思う。

110 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 04:21
>109
そりゃ引き分けなら勝ちと一緒なわけだからね。でもなあ・・・
もうこうなったら裏取・・・・
いかんいかん

111 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 04:22
だいたいそれなら取引するにも、南アも巻き込まなきゃだめなのか。
どう考えてもやばいなあ・・・

112 :とうっっ :2000/09/18(月) 04:24
勝つよ日本は………

113 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 04:26
前回のリベンジ&背水の陣で来るブラジルに勝ったら、さすがに本物だよね。
そうなったときの、サッカー板のアンチ日本代表サッカー通の反応も見てみたいが・・・

114 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 04:27
ブラジルが二連続負けありえるか?



115 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 04:28
ブラジルに勝ったらもう金メダルだよ。間違いなく。

116 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 04:29
日本お得意の銭を掴ませる。<スロバキア
で、死ぬ気で闘ってもらう・・・


117 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 04:29
>114
それだよな。
ただ、あの南アに負けるんだから、A代表並の強さはないんじゃないか?
などと、しょうもない望みを持ってみたり。

118 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 04:29
>115
もしブラジルに勝ったとしてもそれは絶対ない。

119 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 04:33
>116
それじゃだめなんだよ。やるなら南アの方を抱き込まないと・・・

120 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 04:34
日本ニ連勝したのによろこべんとは・・・・。わけわからん。

121 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 04:36
>120
勝っても予選突破が厳しい状況になったから「素直には」喜べない。
わけわからんかなあ?

122 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 04:37
スロバキアが弱すぎるせいだ!

123 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 04:40
みんなBSで「ブラジルvs南アフリカ」見てないの?

マジやばいよ! あんなのが黄色いユニフォーム着てちゃ!!

124 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 04:42
この際ブラジル相手に3−4−3の捨て身で攻めてみては?


125 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 04:43
南ア戦=モチベーション↓

日本戦=モチベーション↑

126 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 04:48
今回のオリンピックではじめてサッカーみて
興味もってくれる人がいるといいな


127 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 04:48
引き分けでいいんだ〜〜!
かといって最初から引いて90分持つとも思えん・・・・
ダメじゃん・・

128 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 04:52
前半0−0
後半30分に先取点。
15分逃げる。
・・・むりじゃん・・・

129 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 04:54
引き分けでも良いから、最初に点とって。
3点ぐらい。

130 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 04:59
先制すれば、なんとかなりそうな気がしないでもないような・・・

131 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 05:01
>128
いや、案外イケるかも。

132 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 05:04
>>131 アホが日本はブラジルに偶然で2回しかかってねぇよ。
18回実力で負けてるしよ。勝率は10%以下だっつうの。
お前の頭はショーガクセイか

133 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 05:04
>>131
後半30分に先取点、っていうのがどうもムリっぽいかなとは思ってるんだけど・・・
>>120
選手もブラジル負けの一報を聞いて、勝利の笑顔が消えたってよ。

134 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 05:07
もし負けるとしたら、アトランタのナイジェリア戦のように「完敗」
の方があきらめがつくだろうな、と思う今日この頃・・・

135 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 05:08
>132
A代表とごっちゃになってねーか?

136 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 05:09
全ては運のような気がする。

137 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 05:09
>132
うっせ馬鹿氏ね
非国民が

138 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 05:09
>132
じゃあ何で南アは勝ったのさ。

139 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 05:11
>135 要するに日本人だから一緒だっつうの。キモぃ弁護(コワヒコワヒ

140 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 05:11
>>138 FIFA世界ランク20位だからだよ。

141 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 05:12
たいした実力じゃないよ、ブラ汁は。
昔は強かったけど。

142 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 05:12
>139
アホは早く寝ろや

143 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/18(月) 05:12
ブラジルサッカ−はもう終わったのさ

144 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 05:13
やっぱり出鼻をくじいた方がやりやすいとおもう。
試合開始早々雪崩攻撃、先取点取ったら鳥かご。
これでブラジルを蹴散らせ!!

145 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 05:14
>149
おまえも早く寝ろ。

146 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 05:14
>>45
抽選。

147 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 05:14
カテナチオ!!!

148 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 05:14
>145 149?キモ〜ぃ。頭パーですか?

149 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 05:14
引き分け狙いならなんとかなりそう

150 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 05:15
日本のバレーボールのような感じ?

151 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 05:15
>145
149って誰だよ(藁

152 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 05:16

オリンピックのカナリアは糞軍団決定!

153 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 05:20
ブラジルはペレの昔からどんなに強いチームでも「負ける時は以外なほどあっさり」っていうイメージ
あるからな・・いわゆるラテン気質。


154 :名無しさん@ :2000/09/18(月) 05:21
すげーな、朝日の一面「日本サッカー連勝」だぜ!

155 :中田 :2000/09/18(月) 05:44
うるせえな。
くずども黙ってろ。


156 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/18(月) 05:44
>154
朝日もスポ−ツの記事が一面になること多いからね。
朝日は一般紙なんだから政治や経済の事はオリンピックとは
別にきちんとやってくれなきゃ困るんだけど。

157 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 05:59
予想

Aグループ
1 イタリア
2 ナイジェリア

Bグループ
1 チリ
2 スペイン

Cグループ
1 カメルーン
2 クウェート

Dグループ
1 日本
2 南アフリカ

よって
決勝Tは、
*イタリア VS スペイン
*チリ VS ナイジェリア
*カメルーン VS 南アフリカ
*日本 VS クウェート


158 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 06:36
頼むからスロバキア勝ってくれ

159 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 07:16
万が一勝っちゃったらブラジル在住日本人殺されるかもな

160 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 07:17
南アも同罪?なのに・・・

161 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 07:24
ブラジルにアフリカ人ってあまりいなさそうだけど日本人は多いからなぁ。

162 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 20:08
日本強いな〜

163 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 20:27
イタリアVSホンジュラスの試合の得点者を教えてください。


164 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 20:31
イタリア:コマンディーニ×2、アンブロジーニ
ホンジュラス:OG


165 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 20:37
つーかサッカーは面白いですね
カメルーンがチェコに勝ったり、南アフリカがブラジル下したり・・・
番狂わせがしょっちゅう
カメルーンなんて、勝てる要素0に近いのに

166 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 05:31
サッカー素人で良く解らないのですが
本気のブラジル相手なんて初めてじゃないですか?
サッカー大国の威厳を保とうとするブラジルに
日本が太刀打ち出来るのでしょうか?
これでもし、日本が勝っちゃったりしたら
めっちゃくちゃすごい?
他の国のアマチュアの御相撲さんが
日本の力士に勝っちゃうぐらいすごいのでは?
サッカーの事は良く解りませんが日本代表応援します!!
頑張れ中田く〜ん!!!


167 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 05:33
カメルーンをなめんなって。
すごいぞ、連中は。

168 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 05:34
>166
中田は出れません。

169 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 05:35
カメルーンとは世界ユースでいっしょだったよね。
あの時は引き分けだったっけか?

170 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 05:38
カメルーンは強いよ
チリの試合見てー


171 :U-名無しさん :2000/09/19(火) 05:41
>169
負けてます。

172 :169 :2000/09/19(火) 05:42
負けてたか・・・

29 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

>>1
  し'∪   |   |   |   ∪ /  電波〜   電波〜    \毎日何処かの板で糞スレを立てる>>1
          ̄ ̄ ̄ ̄     /  .∧__∧      ∧__∧      \糞スレを立てる事しかできない白痴。
      ガッキーン       /  ( ゚∀゚ )    ( ゚∀゚ )          /test/read.cgi/olympic/969210792/">★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)