5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

野村選手のこともう忘れてしまいました。

1 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 01:54
何をした人なのですか?

2 :幹ハウス :2000/09/18(月) 01:56
>1
ひどい!!

3 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 01:56
人類史上はじめて野外オナニーした人です

ーーーーーーーーーーー終了ーーーーーーーーーーー

4 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 01:56
南海ホークスで、三冠王を取った人です。

5 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 01:57
>1
水泳選手だろうがよ!!!

6 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 01:57
総入れ歯にした人です

7 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 01:58
まぁ、確かに。
昨日は、ほほぅ!と思ったが、すぐ忘れそうだ。
ちなみに俵はもう忘れた。

8 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 01:58
誰?

9 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 01:58
本当に地味なので4年後のオリンピック(出れば!)忘れ去られていそう。

10 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 01:58
サチヨ?

11 :9 :2000/09/18(月) 01:59
>オリンピックまで

12 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/18(月) 02:10
でも、ばかマスコミの餌食にされるよりは
このまま忘れられた方がいいって。

13 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 02:13
ネプ投げ

14 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 02:17
野村って確かに凄くて昨日凄いと思ったけど、インタビュー時の余りの無愛想さに感動も半減した (有働の事にらんでやがった!)。
よってクソ野村は逝って良し!

15 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 02:18
>14
キミは感情の起伏が激しそうだな・・・犯罪おこすなよ

16 :14 :2000/09/18(月) 02:19
何が。どういう意味?つうかムカつくなコイツ。
最低

17 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 02:23
表彰台降りるときにすっころんだことだけは覚えてます。

18 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 02:25
関西人なのかな。

19 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 02:30
パンツ見せてくれたからいいや。

20 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 02:32
野村の腹筋萌え〜

21 :15 :2000/09/18(月) 02:33
>16
お前バカだろ?
最高!

22 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 02:34
>14
NHK以外は見てないのか?

23 ::2000/09/18(月) 02:34
前回メダル獲った時、スポーツうぃぐるすに出た時は陽気なキャラだった
気がしますが、その後マスコミにソッポ向かれていじけちゃったんじゃないかなぁ?


24 :14 :2000/09/18(月) 02:34
ハイハイ。アホが勝手に騒いでろ

25 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 02:36
>14
あんたが一人で騒いでんだよ

26 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 02:38
ウドウに愛想ふりまく必要あんのか?



27 :14 :2000/09/18(月) 02:39
25=21=15。っつうか丸見え。
ここはクソジャップの集まりだな 醜い

28 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 02:44
>27
21=15丸見えってあんた・・誰でもわかるって!

29 :14 :2000/09/18(月) 02:50
もう寝るわ。このクソ板レベル低すぎ

30 :厨房 :2000/09/18(月) 02:51
>9

地味〜に忘れ去られながら4年後も優勝して3連覇して欲しいです。

31 :14 :2000/09/18(月) 02:52
クソ板死ねや

32 :14 :2000/09/18(月) 02:52
クソ板死ねや

33 :14 :2000/09/18(月) 02:52
クソ板死ねや

34 :14 :2000/09/18(月) 02:52
クソ板死ねや

35 :>14 :2000/09/18(月) 02:53
おまえの人格疑う

36 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 02:55
やはり14は犯罪予備軍だったな

37 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 03:00
結構、前回の時は伏兵的だったけど、
個性がある柔道だったんで印象深かった。
たぶん4年後も覚えてるでしょう。

38 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 03:01
普段はもちろん忘れてるけど、テレビに映れば「ああこの人」って感じで思い出す。

39 :14 :2000/09/18(月) 03:02
社会で相手にされない消防が公共でオナるなつうの
キモいんだよ。つうか邪魔。
下痢消防がまだゴチャゴチャ逝ってやがるナ知識自慢のオナニー板発射寸前
公共でオナニーしてると板飛ばすぞコラ
    ┌┐
    ||
    ||
  ┌┤├┬┐
┌┤||||
||     |
|       /
 \___/
  |----|
  |----|
  └――┘ 板飛んでから後悔すんナヤ(プッ

40 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 03:03
野村は前後左右どこへも技をかけられる技巧派です。
さらにスピードもあり筋力もあります。
怪我さえ気をつければ3連覇も夢ではないでしょうね。

41 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 03:04
ん?昨日の深夜〜今日の朝まで柔ちゃんと一緒にテレビ出まくってたけど、
陽気キャラでしたよ。冗談ばっか言ってた。好感持てました。柔ちゃんとも仲良さげで。

42 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 03:05
テレビの柔道教室みたいなのに、こないだ出テタ

43 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 03:06
ジャージ着てると普通のにーちゃんだよね

44 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 03:07
男前だと思いました。

45 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 03:07
俺も奴には好感持てるけどな〜
なんつったって金メダリストだからな。
ま、それは人格とは関係ないことだけど。

46 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 03:08
アトランタでの金の時は滅茶苦茶はしゃいでましたよね?
金メダルに噛み付いて。

47 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 03:09
今何才だっけ。
4年後行けるかな?

48 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 03:11
14めちゃんこ無視されてんね

49 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 03:11
柔ちゃんと同い年の25歳だったと思います>>47

50 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 03:12
軽量級は選手生命短いらしいから

51 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 03:16
いつも少し他の人の影に隠れてしまってますね。

52 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 03:19
うちの母親は「古賀って人に似てるわね〜」って言ってた

53 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 03:24
吉田が30ちょい過ぎってこと考えると
野村はあと2回ぐらい出られそう。
めざせ前人未踏の4連覇!

54 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 03:28
14は逃げたぞ!卑怯者だな(藁

55 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 03:28
なんか応援したくなる選手が柔道には多い

56 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 03:29
ところで野村って誰?

57 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 03:35
>56
ミッチーといろいろあったじゃん

58 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

59 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 03:45
1=田村信者

※田村信者はドキュソの集まり

60 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 03:49
野村って誰?

61 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 04:03
野村義男

62 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 04:47
玄人受けするギャグかましてるよ。
スポーツうるぐすで・・
江川「前回と今回のメダルの重みは違いますか?」
野村君、メダル持ってマジに重さ計ってた。
ハズシたけどオレは好きだな、あのキャラ。

63 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 04:48
>>61
ヨッちゃんとキャラが被ってそうで不憫でなあ

64 :>62 :2000/09/18(月) 04:52
NHKでもやってた。
有働に「前回の金メダルと今回の金メダルは違いますか?」と聞かれて
金メダルの絵柄を確認して「そうですね」

65 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/18(月) 05:05
さすがに地元の奈良新聞では田村より扱いが大きかった。

66 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 05:10
実際、野村のすごさは、わかる人にはわかってるでしょ。
田村より、みていて楽しい華のある試合してるし。

変に芸能人慣れしてほしくないよ。

67 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 05:21
やっぱ軽量級は技がどんどん決まるね

68 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 05:39
ヨッちゃんで〜〜す。
あゆのバックやってま〜〜す。
奥さんは元AV嬢で〜〜〜す。
娘はブスで〜〜〜〜す。

69 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 05:52
おもろいよね、この人。

70 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 05:53
野村左知代

71 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 05:58
っていうか野村も田村も凄かった。

72 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 05:59
>71
なにが?
っていうか野村ってだれ?

73 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 06:03
今回も金メダル食ってましたか?

74 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 06:04
金メダルの中身はチョコレートです

75 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 06:05
そうそう,囓ってた囓ってた
で,なんだか金の含有量が違うというような事もいってたよ

味が微妙に違ってたらしい

76 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 06:06
へー。(笑)

77 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 06:12
ジャンプして首から落っことしてたし。

78 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 06:22
おちゃめな野村くん!

79 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 06:46
腹筋にパンチしたい。
ペシッ!

80 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 07:55
柔ちゃんが金メダル!って速報で沸いてる時に入った
今度は野村が金メダル!という速報で
我家は沸きに沸いた。(うちだけじゃないか)

81 :<62 :2000/09/18(月) 08:20
「金ふたつでやっと男になれたっていう気持ちです。」
カットされていた。生出演のとき言ってほしかったな。
田村がいたので遠慮したのか?

82 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 08:30
どうせ、このスレたてたのも、
野村の悪口書いてるのも、ほとんど在日だろ?
決勝の対戦相手の韓国人選手
本国じゃ、もっとバッシングされてるだろうな
「みっともない負け方しやがって」とか哀相に、
他の国の選手に負けても、
日本人選手には絶対負けるなっていう国だもんね



83 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 10:04
>82 君の思い込みに乾杯!

84 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 11:13
14=82(ププ
ワライモノダネ!

85 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/18(月) 11:15
あの腹筋のチラリズムは最高だった。
って言うか結構腹筋が見れて幸せだった。
ぱっと見マッチョじゃないのに、あの腹筋は.....
あれ見ただけで、すげぇ選手って思うよ。
プロもいい腹筋してたけどね。
鼻血出しちゃってあぁかわいい。

あ、でも金メダルジャンプして落としちゃう
野村君の方が上手です。
25歳とは思えないお茶目ぶり。(26になるのね。)

86 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/18(月) 11:23
ホレマシタ。

87 :ナナシ :2000/09/18(月) 11:32
かなりあわててたよね。<金メダル落としたとき

88 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 12:05
俺は14は書いたけど16以降は書いてないな〜
つーか、15は野村を貶された事がそんなに悔しかったんだ
ごめんね〜
これからも自作自演がんばって下さいね 影ながら応援してますよ。

つー訳で書き逃げで俺の勝ち^^
15がいくら怒り狂って俺を煽ってもここはもう見ないから無駄、せいぜいPCの前で怒ってて下さい、終了〜。

89 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 12:46
 野村君めちゃ萌え。
 割れた腹筋がなんとも・・・(うっとり)
 4年前のあの頼りないフェイスも好きだったけど
今の精悍な顔立ちも大好きだ。ラブ。かっこいい。
 スポーツ新聞野村君が載ってるヤツ買いまくったし。
自分でもイタイなぁと思うがあえて言わせてもらう。
野村君大好きだぁぁぁぁぁ〜!!!金メダル落とした
ときのあわてっぷりがかわいかった!!これからも
頑張ってくれい!!

90 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 12:55
>89
男?

91 :89 :2000/09/18(月) 12:57
>90
 バリバリ女の子ですよ?(笑)マジで。
ああ野村君〜vvラブ〜vv
・・・こう書いたら女の子っぽい?っつーか
厨房っぽいね・・・ごめん。

92 :: :2000/09/18(月) 13:37
>91
おれは男だけど試合中は実際カッコ良かったと思う。
テレビ出てる時は緊張してるのか愛想はちょっと悪かったが。

93 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 14:02
そもそも愛想よくしてもらいたかったら、オリンピックの時以外も
きちんと報道してやれや。

94 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 14:04
金メダルの次は愛想希望?
カンベンしてやれや

95 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 15:06
報道陣にこびる必要はありません。


96 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 15:11
>>14 >>88
お前はそうとう粘着質だね・・・可哀相に。

97 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 15:14
野村は無愛想で良いよ。
変に笑顔振り向かない方が。試合に集中してて。

98 :サチヨ :2000/09/18(月) 15:16
>88は、一晩寝ないで考えた言い訳です。これ以降無視しましょう。

99 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 15:25
>>88 カレは私生活でもストーカ

100 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 15:30
>1
野球選手を忘れたのかと思ったぞ。。

101 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 16:28
野村の試合はすばらしかった〜。
努力の集大成だったわー。
もっと野村を見ていたい。

102 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/18(月) 16:43
ちょうど暇だったのでNHK、TBS、日テレ、朝日の生インタビュー見てたけど、
野村さんは局によってすべてキャラを変えていた気がします。
どこも同じような質問だけど、コメントも変えていたし。
これが単なる感情の起伏でなく、計算だったとしたらすげーなぁと思ったのでした。

一番面白かったのはパンツ見せてくれた日テレだったけどね。

つーかコメントよりも、彼の試合内容は絶品でしょ。


103 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/18(月) 17:24
臨機応変な技の掛け方がいいよね。

104 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/18(月) 17:55
4年後にも野村くんを
忘れちゃやーよ!

105 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/18(月) 18:55
29くらいでも柔道選手としてやってけるんでしょ?
その後プロレス....って体型じゃないしね。
っつーかヤダ!!柔道着似合ってるもん。
決勝戦の時に青じゃなくて白着ててよかった。
青は、何か違う...って感じ。
でも、青着てる時に見えた腹筋は素敵だったよ。

106 :森下 :2000/09/18(月) 18:56
ぜひプライドに

107 :89&91 :2000/09/18(月) 19:08
>105
 そうなのですよ!!あの青い柔道着着てたときの
腹筋にめちゃくちゃ萌えましたよね!!思い出した
らまたドキドキしてきちゃった・・・

108 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 19:12
野村のケツ掘りたい

109 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 19:18
>102
 え!?マジで!?パンツ見せてたの!?
くっそー、見ておけばよかった!!
NHKとあとひとつしか見なかったからなぁ・・・
悔しい。

110 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 19:23
軽量級での連覇は史上初らしいので、
四年後は滅茶苦茶厳しいと思うな

111 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 19:29
 厳しいとは思うけど、是非頑張ってほしい。


112 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/18(月) 19:45
次は階級上げてもいいんじゃない?減量辛くなったら。
いろいろ問題あるんすかね。

113 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 20:13
うん、また彼の試合みたいね。

114 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 20:18
60>66の間と言うことはあのきんにくで俺より軽い、、、

115 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 20:28
4年前、シドニーオリンピックまでは二連覇を目指して
がんばるが、それが終われば現役引退するって言ってたような・・
やっぱり軽量級では、減量とか厳しいとか。
やっぱり、おやじさんの跡を継いで、天理柔道のコーチとかの道を
歩んで行くんじゃないか。
ミュンヘンオリンピックで優勝した野村の叔父の野村豊和も
すごい選手だった。今でも試合したら「ワシの方が強い」って言ってる。
実際、強いらしいけど、野村も「叔父の方が強いです。」って
叔父を持ち上げてるとこは好感がもてる。

116 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 20:33
父親の「天理」のうちわが怖かったです。

117 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 20:46
 >115
 たしかそう言ってたよね。シドニーでやめるって。
でもなんかやめないっぽいね。
 個人的には、一番いい時に引き際あざやかに引退
してほしい気持ちと、もっと彼の試合が見たいという
気持ち、両方あってフクザツ。

118 :U-名無しさん :2000/09/18(月) 20:46
徳野のことも忘れないで〜

119 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 20:58
野村で特番してくんないかな。田村はあるんだろうけど。
腹筋もいちど見たいです〜。ビデオ撮っときゃよかったな。

120 :パンツ見せたら :2000/09/18(月) 21:20
「それが野村さんの勝負パンツなんですね!」って言われてましたね

121 :1 :2000/09/18(月) 21:58
 やっと思い出しました。
 野村選手は柔道で金を取った人だったんですね。

 

122 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/19(火) 02:18
>1
ヨカッタネ!


123 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 04:35
 野村特集きぼ〜ん。
腹筋をもう一度見たい!

124 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 04:46
野村って、だれ?

125 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 04:47
>124
カツノリに決まってるだろ

126 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 05:26
いい男だよね
好きだー!!

127 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/19(火) 06:34
ヤワラちゃんと結婚しないかな・・


128 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 08:10
うちの周りでも、野村モテモテ

129 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 09:31
 野村君の腹筋萌え

130 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 09:35
 婿に欲しい。

131 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 09:38
よくみりゃ結構顔ゴツイ

132 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/19(火) 09:45
どうして、オヤジに似ていないの?

133 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 09:51
 >132
 遺伝子の仕業よ。

134 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 09:52
男子は柔道だけかメダルは

135 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 09:52
 >127
 イヤー!!絶対イヤ!!!

136 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 10:00
 誰か野村の腹筋が見える映像あっぷきぼ〜ん。

137 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 10:26
>135
本気で嫌そうだな・・・

138 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 12:05
野村のはいいけどヤワラちゃんの勝負パンツは見たくないな

139 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 13:21
あー、マジ腹筋いいよねえ!!!!! 鼻血ブーです。
寝技かけられたい! やさしくね!←バカ

140 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 13:25
野村昨日の夜中、TBSに出てた。(日付は今日)
ボケのセンスはあるが、テンポがスロ〜な人だ。
ああ・・・野村をもっと、もっと出してくれー。

141 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 14:16
 >139
 あたしもやさし〜く寝技かけられたい!!
腹筋萌え〜←アホ

142 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 14:42
 野村萌えあげ

143 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/19(火) 14:58
でもやっぱ柔道してる姿が一番かっこえーね。
投げ技のうまさと、受けの強さが最高。
あの人確か自分のHP持ってるよね。探してこようっと。

144 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 15:08
http://homepage2.nifty.com/nomurajudo/
ココだよ。野村君のHP。
もっと写真でっかいのないのかしら〜ん
そして誰か腹筋の映像あっぷしてくれ!!
超きぼん。

145 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 15:09
 柔道してるときの彼は最高です。萌え。

146 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 15:16
腹筋ボヨヨ〜〜〜ン!

147 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 15:24
 腹筋ムキムキ〜〜〜〜!

148 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 16:30
HP、そっけないね。

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)