5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

田村亮子のキスシーンを見て

1 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 01:35
夢に出てきそうで気持ち悪くなった。
おまけに迂闊にも夢精しちまったらどうしようかと心配になり眠れなくなってしまった。

俺の睡眠時間を返してください。

2 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 01:37
水泳の田島の銀メダルキスシーンは?


3 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 01:37
これだから童貞クンは・・・

4 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 01:39
>1
きさん・・おもろいわ

5 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 01:40
最初は少し照れてたが、味をしめたら
調子に乗って何度もやってたな。
帰国した後が怖い。

6 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 01:41
それにしてもタワラちゃん、調子乗りすぎ。
あのシーンでマーライオンよろしくゲロ吐いた奴はどれくらいいるんだろう。


7 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 01:41
あいつは柔道という武道をやっている人間にも関わらず西洋人のするようにちゅうをするとは!
柔道は強いけど精神は未熟です。

8 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 01:44
>1
ごめん。
俺、ちょっとだけ萌えてしまった・・・魔がさしたのかもしれない。

9 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 01:45
どうせならYAWARAちゃん(あえて)に金をかんでほしかった


10 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 01:46
>8
不覚でしたね♪

11 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 01:46
金メダルを川に投げ捨てて欲しい

12 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 01:47
電話ボックスに忘れて欲しい

13 :名無しさん@ :2000/09/18(月) 01:48
ビストロ・スマップに出たことあるのかな?


14 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 01:50
>1
ごめん。
僕も萌えました・・・魔がさしたのかもしれない

15 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 01:50
帰国後はワイドショーなどで、メダルにキスしまくります
今から心の準備をしといてください。

16 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 01:51
なぜあのシーンにモザイクがかからないのか不思議だ

17 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 02:02
金メダルに生まれなくてよかったと胸をなでおろす俺

18 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 02:04
しぐさとしては、正直かわいいと思うのだが、
あの顔でされても、キショいだけ。

19 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 02:05
田島のキスは愛嬌があった

20 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 02:06
つうか、あいつの3サイズきぼーん
まさかB128.9 W128.9 H128.9じゃねえだろうな

21 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 02:09
YAWARAエモンでちゅか。

22 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 02:10

    / ̄ ̄\
    /l'l""""'ミ ヽ<l
     )´ι` 6) .〉
  _lVl (_Д  ( /
  |^<| / ̄ ̄ ̄\
  ヽ/   〉|JPN|ヽ
  /\__/ | ● | ヽ
 (__/\\  ̄ ̄   〉

23 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 02:12
    / ̄ ̄\
    /l'l""""'ミ ヽ<l
     )´ι` 6) .〉
  _lVl (_Д  ( /
  |^<| / ̄ ̄ ̄\ |
  ヽ/   〉|JPN|ヽ
  /\__/ | ● | ヽ
 (__/\\  ̄ ̄   〉
  (   \■■■■■
   \\. ( ̄ ̄ ̄ ̄ヽ
    \\_\__A_/|
      \ \_人_/ ブリブリ
      (__) | ヽ―-@`、
          (; : ; ; :: ;: )
            ̄ ̄ ̄

24 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 02:13
わらた(漠

25 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/18(月) 02:19
>23

おいおい、

いくらなんでも金メダルをとった人間に
それはないだろ〜〜〜

26 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/18(月) 02:22
俺オリンピックは絶対見ない。つまんないから。

http://yokoina.hypermart.net/colla/yawara04.htm


27 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 02:24
>26
ブラクラ?じゃなかったら見たいです。

28 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 02:27
>>26 メールタグ張りまくってる。ブラクラつうか氏ね

29 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 02:35
>27大丈夫だよ。でも、01〜03の方が笑える。

30 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 02:39
http://yokoina.hypermart.net/colla/yawara01.htm
http://yokoina.hypermart.net/colla/yawara02.htm
http://yokoina.hypermart.net/colla/yawara03.htm
http://yokoina.hypermart.net/colla/yawara04.htm

かわいいじゃねーか




31 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 02:42
1はわらた。生物学的に人種が違うと思う

32 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 02:42
左の方にさりげなくはいってる〜

33 :やり過ぎ。。。 :2000/09/18(月) 02:45
俵ちゃん本人がこれ(モー娘のやつ)見たらたぶん自殺するぞ。
おれが女なら間違いなく中2で首吊ってると思う。いやマジな話。

34 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 02:46
TAWARAちゃんの頁ってないのかな。トヨタを探せばいいのかな。

35 :がんばれ!俵さん :2000/09/18(月) 02:51
俵、へこたれないね。
知ってるんでしょ?自分がどんな風に見られてるか・・・
俺、マジで萌えてきたかも・・
ハァハァハァ。。

36 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 02:54
ヤワラちゃん・・ハァハァ。。

37 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 02:55
強敵との対戦の前は鏡を見ます。そして自分に活を入れるのです。強くない自分に価値がないことが分かっているのです。でもリボンを付けたい時もあるのです。だって女の子だもん。少しくらいならいいよね。今度の試合も勝ちます。みんなのために。そして私が私であるためにって・・・

38 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 02:56
ばかだから自殺はしないよ



39 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 02:57
っていうか他のスレッドはきえちまったのか??

40 :名無しさん :2000/09/18(月) 02:58
間寛平さんとは、親戚ですか?

41 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 02:58
俵の道は一日にしてならずじゃ。八十八夜かけてやっと稲穂を刈り取ることができるのじゃ。
年貢を納めるのは秋なのじゃ。

42 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/18(月) 02:59
でもさ正直いって昔よりは可愛くない?
いやあくまでもヤワラちゃん基準で考えるとだけど

43 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 03:01
昔のほうが今よりは、かわいかったと思う。
25にもなって、ロリを気取ってるのもどうかと思うよ。

44 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 03:02
あんまり顔変わってないと思うけど?

45 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 03:02
ヤワラはパーツで見ると・・・・・やっぱダメか

46 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 03:09
やわらちゃん髪切ったら綺麗になったね。ハァハァ・・。

47 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 03:12
adリsfffff0-3trjrsとやhmb @hgfsaopifweor0-^q89=)(4ui5tjq@34djfkap
asdddfhgb03q4-09q5=)っ(WWQ904-uたた5マt43wAWEラ%%%%%&'tysssjtgyンガ

48 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 03:14
メダルにキスした柔ちゃんは可愛かったと思う

49 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 03:18
昨日のスポーツ放置に載ってた水着の写真で抜きました

50 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 03:21
なんだかんだ言って感動しました。

51 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 05:37
俺も感動した。
遠目でみるとカワイイかも?と思う自分は逝ってよし・・・。


52 :名無しさん :2000/09/18(月) 06:23
看護婦さんへ。
うんこの太さとペニスの太さって同じくらいですね。
両者になんか関係あるんですか?
あの太さのうんこがするりと肛門を抜けるんですから、
肛門ってまるでペニスを挿入して下さいと言わぬばかりの穴ですね。
いや、ぼくはホモじゃありませんよ。
ただ、まじで気持ち悪い一致だと思いまして。
謎解きお待ちします。

53 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 06:57
いやー、俺は見なかったから助かったよ。
なんせコイツがテレビに出てくると瞬時にチャンネルを
変えるようにしているから。
5秒以上見ていたら確実に心臓が停止するからね。
みんなも気を付けよう!

54 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 08:56
なぜかお受験板にこんな板が。

---
「田村亮子に似てるね」っていじめですか?

1 名前:実名攻撃大好き教育ママごんさん? 投稿日:2000/09/17(日) 23:17
あのルックスのせいか、常に悪く言われる田村選手。
金メダル獲得で間違いなく時の人だが、「キスされた金メダルがかわいそう」とか言われてそうです。
「似てる」って言われるのは屈辱ですか?

http://yasai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=ojyuken&key=969200252&ls=50

55 :名無しさん@お腹いっぱい :2000/09/18(月) 09:52
>54
いじめです。

56 :名無しさん :2000/09/18(月) 10:14
>54

ワハハハハハ。面白いね。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)