5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

水泳って結局・・・。

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/18(月) 01:31
優勝候補はだいたい結局3位4位ぽいなぁ。
特に短い距離はきびしいね。結局千葉すずがいなくてもプレッシャーかぁ。

2 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 01:34
アトランタの戦犯千葉すずをはずしてよかったよ。
でもまだ「楽しく」とか言ってるやついるね。

3 :名無しさん@ :2000/09/18(月) 01:37
田島が銀を取ったとき
千葉は「私なら金が取れた」とか
言ってたのかなあ

4 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 01:37
プレッシャーじゃなく元々「優勝候補」じゃなかったってことだろ。
ライバルの外国人はオリンピックに照準絞って単だし。
でも寧子ちゃんは金惜しかったね。化け物がいなけりゃ余裕の金だったのに。

5 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 01:38
千葉すず今なにしてるんやろな。
毎日TV観てるのかな。


6 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 01:40
マスコミは千葉すずに同情的だったのに
今回の競泳陣は前回とちがって雰囲気いいですねとか
言ってて意味不明。

7 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 01:43
日本人選手ってなんでみんな追い込み型なの?


8 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 01:45
逃げ切るのが下手だからだよ。国民性だな。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/18(月) 01:45
ラスト15までは・・・。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/18(月) 01:49
結局日本人の水泳は五輪が鬼門!
銀獲った人だって絶対金っていってたのに。しかもブックメーカーも一番だった。

特に男子


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)