5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女子マラソン金銀銅独占まであと6日

1 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 01:30
わかってる。あと6日だけ夢を見させてくれ…

希望としては
金 高橋尚子
銀 市橋有里
銅 山口衛里

2 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 01:34
テレ朝の実況辞退希望

3 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 01:35
高橋→金
山口→銀
市橋→ドロ

4 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 01:36
実況が筋肉番付の人だとみたくないな。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/18(月) 01:40
現地新聞ではケニアの選手二人と名前忘れたけどニコワ?って人が金候補だとよ。
日本人の名前なんてのってなかったぞ。
日本ではまじで金っていってんの?そうだったら選手かわいそう。
プレッシャーに負けなければいいけどね。
報道とかもうるさそうだしなぁ。

6 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 01:42
予想:銀メダルいっこ。

7 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 01:44
3←また出たアンチ市橋。
選考方法に不満があるなら矛先は陸連に向けたら?

8 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 02:09
市橋の内定が決まった段階ではマスコミもおおむね好意的に受け止めてたのに、
弘山の好走を見たとたんブーイングの嵐。結果論の極みだね。

9 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 02:14
つーかタイムが早いほうが出るのが順当だろ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/18(月) 02:16
有森だせ!

11 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 02:17
金銀パール独占

12 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 02:18
弘山に出てほしかった

13 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 02:21
>9
コースや天候に左右されやすいマラソンが、
単純にタイムだけで比較できないのは常識。

14 :あなたのうしろに名無しさんが・・・ :2000/09/18(月) 02:33
>9
それは絶対違う。
42キロ走るんだよ?他の選手も一緒に。
コースが違えばタイムなんていくらでも変わってくるし、
同じコースでもその日の体調・レース展開で走るたびにタイムはぜんぜん違ってくるさ。
経験・精神力も加味しなきゃいけないよ。

15 :U-名無しさん :2000/09/18(月) 02:38
一発勝負で決めるべきだよ、予選は。
オリンピック本番も一発勝負なんだから
いいテストになるよ。
予選で体調整えられない奴は本番でも
期待できないだろ?

16 :断固山口派 :2000/09/18(月) 02:40
あと一週間もあるのかぁー。
長いにゃー、早く始まれいっ



17 :名無しさん@ :2000/09/18(月) 02:44
>15
それが理想だけどさ、出来ないのよ
もし、一発勝負にしてごらん(例えば東京國際とか)
他のレースを見なくなるだろ(男子でも同じ)
陸連としてはスポンサーの手前
そんなことは出来ないのよ

18 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 02:46
陸連がアホ

19 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 02:47
世界陸上に参加する選手もいなくなるね。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/18(月) 02:52
つうか選考レースなんで代表選考人数より多いの。


21 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 02:53
五輪派遣選手を一発勝負で決めている国(例えば米国とか)は、
選考委員の協議によって決めると人種問題がウザイから。

22 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 02:54
市橋もあとの選考レースで走らせてやればよかったのにね

23 :名無しさん@ :2000/09/18(月) 02:55
>21
アメリカだと訴訟になりかねない

24 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 03:11
しかしなんで1万メートルの選手って、マラソンに転向したがるんだろう?
確か松野明美もそうだったと思うが。やっぱり1万だと地味だから?

25 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/18(月) 03:42
そりゃ、スポットライトの当たる方に行きたがるのは当然でしょ。
野球の杉浦投手のような変わり種もいるけどね。

26 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 03:46
単純に、マラソンのほうが勝機あるからじゃない?

27 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 03:47
>26
弘山のマラソン挑戦もそれが理由

28 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/18(月) 03:50
>26
トラックレースの方が世界的にはレベルが高いんだよね、確か。
結局スピード勝負となると、日本人にはつらいのかね。

29 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 03:53
高橋2位、市橋は圏外、山口はよくわからんが7,8位といったところか?
でも市橋はかわいいから許す。できれば弘山のピッチリブルマー姿をみたかった。

30 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 03:55
弘山が出てたら楢崎みたいに萌えられてたかな

31 :>30 :2000/09/18(月) 03:59
出てるぞ

32 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 04:01
高橋も可愛いやん

33 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 04:09
ロルーペ&チェプチュンバに勝てるわけないだろ
高橋もシモンに最期トラックで抜かれてメダル無し
遅い展開なら市橋に期待
山口は棄権

34 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 04:44
日本人選手を過小評価したがるのは、
戦後民主主義に侵された教育の賜物。

35 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 04:48
山口って走っていない時はかなり美人だね

36 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 06:21
オッズをつけるなら
 高橋 3.0倍
 山口 15.0倍
 市橋 50.0倍
ってところか。

馬券(?)を買うなら高橋─市橋で万券狙い。

37 :名無しさん :2000/09/18(月) 06:26
看護婦さんへ。
うんこの太さとペニスの太さって同じくらいですね。
両者になんか関係あるんですか?
あの太さのうんこがするりと肛門を抜けるんですから、
肛門ってまるでペニスを挿入して下さいと言わぬばかりの穴ですね。
いや、ぼくはホモじゃありませんよ。
ただ、まじで気持ち悪い一致だと思いまして。
謎解きお待ちします。 ////////

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)