5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

水着で勝ってうれしいかぁ?

1 ::2000/09/18(月) 01:30
なんか鮫肌のような低抵抗の水着を着てるのがやたらと勝ってますがあれって変?

水着で勝ってるだけジャン!不公平だ!

みんな同じ条件でやれや!


2 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 01:33
裸だな

3 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 01:35
毛も剃れ

4 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 01:36
シェービングパーティ

5 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 01:36
>1=2?
そのオチのためにスレたてたのか?


6 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 01:36
パイパンシフィック

7 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 01:36
腎臓売れ

8 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 01:38
栄光あるオリンピック第一回大会では参加者は全て裸で競技を行ったのだ。
堕落したオリンピックを立て直すために我々は原点に返らなければならない。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/18(月) 01:38
古代オリンピックは裸だからエライよな
男だけだけど、、、

10 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 01:38
そうだ、裸で勝負しろ。
道具に頼るな。
己の肉体のみで勝負せよ。

11 ::2000/09/18(月) 01:40
かぶったスマン

12 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 01:40
>10
おちんちんが抵抗になっちゃうじゃん。だめだめ〜〜

13 :名無しさん@噛んだ右脳 :2000/09/18(月) 01:41
棒高跳びの際は己の肉棒を使って・・・・

14 :>11 :2000/09/18(月) 01:42
皮が?

15 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 01:43
>12 切れ

16 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 01:44
8,9,10の3レス被りというのも珍しい。
思いは一つということか

17 :マジレスくん :2000/09/18(月) 01:44
>13
短小が不利では?

18 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 01:50
>13
勃起してないとあかんやん・・。

19 ::2000/09/18(月) 02:04
2じゃないぞ!

なんでチンが抵抗になるとかそっちの方向へ逝っちゃうかなぁ。
それじゃ、チンが小さい奴が有利とかそういった話へ逝っちゃうジャン!

軌道修正、軌道修正!


20 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 02:07
ソープの顔サカナっぽい。

21 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 02:08
もう次からははみ尻見れないのかな?

22 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 02:09
実際、あの水着って速いの?

23 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 02:09
慰安ソープ

24 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 02:11
>20
ソープ≒魚人

25 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 02:12
石鹸の足サイズは35センチ!でか!

26 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/18(月) 02:14
ソープ、イルカの群れにシャチが1頭混じってるって感じだな。
オレ的には激萌えなんだが。

27 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 02:16
慰安ソープ

28 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 02:58
ソープって泳ぎ方速そうに見えないのに、不気味に速いのがすごい。

29 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 03:00
バサロっていやらしい

30 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/18(月) 03:06
最終的には頭まですっぽり被るスタイルになるであろう。

31 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 03:06
水着が速いわけねーだろ!馬鹿!
推進力0だっつーの!

32 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 03:08
鳥肌水着はどうですか?

33 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 03:10
>31
逝ってよし

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)