5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

楢崎に寝技掛けられたい人集合!

1 :楢崎萌え萌え :2000/09/18(月) 01:14
楢崎に寝技掛けられたい人集合!

2 :U-名無しさん :2000/09/18(月) 01:15
全裸でな

3 :ヤマザキ :2000/09/18(月) 01:18
でも受け身の楢崎なんて想像できない。(・_・;)

4 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 01:18
横四方固めな。

5 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 01:18
寝技かけられながら指導されたい。
そして「そんなんじゃダメでしょ!」とこっぴどく叱られるの。
でも最後には優しく抱擁してくれるんだ♪

6 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 01:21
多分楢崎はマグロだよ。

7 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 01:24
楢崎さんと先生プレイをしたいな。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/18(月) 01:59
SMのほうが・・・

9 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 02:00
楢崎は人妻だよ。そりゃあもう、、

10 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 02:04
「人妻の寝技」

11 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 02:05
今ごろ、旦那かコーチと夜の乱取りを・・

12 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 02:08
あわせ技で一本ヌかれたい・・・

13 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 02:15
近所の主婦も見てるんだろうか。
「あら奥さん、見ました? 楢崎さんとこのお嫁さん。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/18(月) 02:18
YAWARAちゃん効果は凄いですね。

15 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 02:24
夜・・・
楢崎とダンナとのセックス。
横でみているコーチと審判。

コーチ「そこだ!行け!横に振れ!」
審判 「はい、待て!」
コーチ「つかめつかめ!奥持て!」
審判 「はい、技ありぃ〜〜〜〜」

16 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 02:31
>15
技アリの基準を知りたいゾ!

17 :名無しさん@一周年 :2000/09/18(月) 03:04
正剛!ナイスシュート…(違)

18 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/18(月) 03:05
決勝の相手の組み手うざい。

19 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 03:17
>18
同感。バタバタ忙しそうにしてたね。
もっと落ち付けって感じ。

20 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 03:35
旦那がコンドームを装着した時点で指導!

21 :ボンバイエ :2000/09/18(月) 03:36
先走り液が漏れて注意!!!

22 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 03:48
ゴムがはずれて、待て!

23 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 04:01
フェラされてアナルに指つっこまれて乳首サワサワされて有効ぅ!!!

24 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 04:52
てめぇらに柔道のことをどうこう言う資格はねぇ。
やったことあんのか?落ちるまで絞められた事あんのか?
トーシロは黙って応援してろ!

25 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 04:53
ぶちゃいくじゃん

26 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/18(月) 04:54
フェラティオの技術は金メダリスト

27 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 05:01
>>24
落ちるまで絞められる、あんたがトーシロ!
黙ってROMってろ!ば〜〜〜か!

28 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 05:02
是非上四方固めでお願いします。

29 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 05:05
楢崎に顔射したい・・・僕を絞めてぇ〜ん

30 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 05:05
尿検査受けたのかな。
検査員に見られて、視姦プレイ。
想像するだけで、、、、

31 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 05:09
>30
検査員も女なのと違うのか?
つーかあんた・・・イカス奴だぜ!

32 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 05:13
>30
つーかあんた・・・イカレタ奴だぜ!

33 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 05:14
で、ぬいた人はいるのか?

34 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 05:15
男同士もやだな。
まだ、女にみてもらいたい。

35 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 05:15
あなたが平常時の、楢崎の判定や、いかに?

36 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 05:17
このひとたちこわーい

37 :スーパー名無しブラザーズ :2000/09/18(月) 05:18
っつーかみんな楢崎で抜けるのか?
普通は抜けないと思うが。

38 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 05:32
人妻あげ

39 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/18(月) 05:34
YAWARAちゃん効果です>37

40 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 05:34
>36
あなたの気持ちはよ〜〜くわかる!
楢崎にフェラしてもらいたいんだろ?
オレもさ!

41 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/18(月) 05:36
オリンピック出場者による人妻フェラティオコンテスト

42 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 05:50
人妻効果だろ

43 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 05:53
帯がほどけた姿に萌え

44 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 05:55
道着脱がしてすかさず押さえ込み。
20秒過ぎたら挿入!
25秒過ぎたらピストン!
30秒で中だし!どぴゅ

45 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 06:00
正直なところ,寝技掛けられたら余裕なんて無いだろ
痛いだけじゃないの

46 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 06:02
>45
処女????

47 :奥さん、名無しです :2000/09/18(月) 06:04
>>46
セックスレス夫婦?

48 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 06:06
>47
ハァ?

49 :名無しさん :2000/09/18(月) 06:18
看護婦さんへ。
うんこの太さとペニスの太さって同じくらいですね。
両者になんか関係あるんですか?
あの太さのうんこがするりと肛門を抜けるんですから、
肛門ってまるでペニスを挿入して下さいと言わぬばかりの穴ですね。
いや、ぼくはホモじゃありませんよ。
ただ、まじで気持ち悪い一致だと思いまして。
謎解きお待ちします。 ooooooo

50 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 06:21
>49
出すときと入れるときは
まったく違います。理解しましょうね、おやすみ

51 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 06:28
>>44
まさに一本(抜いた)って感じだね。

52 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 07:15
のりたん・・・ハァハァ

53 :名無しさん :2000/09/18(月) 07:42
人妻の色気あるな、さすがに
じゃがいも田村とはおおちがいだ

54 :U-名無しさん :2000/09/18(月) 07:55
酒井若菜みたいでいい

55 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 09:32
>28
縦四方固めのほうがいいな、俺は。

56 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 10:10
これ正剛が見たら泣くぞ

57 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 12:36
正剛ってオーバーエイジだっけ?
楢崎教子もある意味オーバーエイジだが。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/18(月) 12:40
>>57
オーバーエイジだよ

59 :名無しさん :2000/09/18(月) 12:59
柔道選手はブサイクが多いな。
野村忠宏は男前だけど

60 :田村萌え萌え :2000/09/18(月) 17:29
田村亮子の寝技希望

61 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 17:33
吉田秀彦に全裸で寝技をかけられたいです。

62 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 17:41
山下泰宏とマットプレイぎぼーn

63 :ふんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 17:41
楢崎萌え萌え〜

64 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 17:47
吉田秀彦と柔道着脱がされプレイきぼーん。

65 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 05:14
 

66 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 05:25
きぼーんってなんだよ。アホっぽくて笑えるけど。

67 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 05:27
>66
あんま2ch来ないでしょ?キミ

68 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 05:31
>66
初心者?

69 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 05:45
きぼーん使ってるやつは2ch中毒者

70 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 05:58
>66

恥ずかしい奴・・・。



71 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 05:59
おれは「きぼんぬ」が好きさ。


72 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 06:02
>69
66が開き直ったようだ。

73 :名無しさん :2000/09/19(火) 06:09
中村兼三、一本負けのあとに朝鮮の人に顔をはたかれてたね。
野蛮人にはかなわないな。

http://news.yahoo.co.jp/headlines/jij/000918/spo/20212401_jijspoha77.html
日本柔道に厳しい判定、四面楚歌〔五輪・柔道〕(時事通信)

青い柔道着は、剣道対柔道をイメージして作られています。


8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)