5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

聖火台の裏の装置壊しちゃったんで!

1 :クラーク(日系3世) :2000/09/18(月) 00:56
 閉会式に聖火消えません!

2 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 00:58
ほう、あれはやはり壊れてたのか。
フリーマン選手が困ってたもんな。

3 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 00:59
どうする山田?

4 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 01:00
裏でアボリジニがロープで引っ張ってました

5 :AERAの電車吊り :2000/09/18(月) 01:02
>1
山田?

6 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 01:03
>5 クラークです。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/18(月) 01:03
黒魔術で対処しました。

8 :24 :2000/09/18(月) 01:04
>1
山田だろ?


9 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 01:05
関係ないけどなんでここ二日間にちゃんねるに入れなかったの?

廃止かと思った・・。さみしかったぜい。。。

10 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 01:06
>8 クラークです。ちなみにボランディア

11 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 01:06
>9
山田だろ?

12 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 01:08
>>1 何でクラーク?山田は山田だろ?

13 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 01:08
>>11
山田じゃないよ。でもよかった〜廃止にならなくて♪

14 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 01:08
>11 クラークです。 ちなみ本名 タケシ クラークです。

15 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 01:09
>9
そういえばそうだった…2chの入り口潰れてたんだっけ。

16 :24 :2000/09/18(月) 02:08
で、やっぱり演出ではなく故障だったの?

17 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 02:10
>9
DNSのエラーだっただけで
ちょっとした工夫をすれば入れたよ。
スレッドはとんじゃったけど。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)