5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

さすが!!山本浩の実況!

1 :名無しさん@ :2000/09/18(月) 00:48
対スロバキア戦は落ち着いて観られたし
ゴールの感激にも浸れた
船越某とは雲泥の差!

2 :U-名無しさん :2000/09/18(月) 00:50
全く同感。日本の国際サッカー実況の名物アナだね。

3 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 00:55
ゴ〜ル!船越の悪口言うな〜!!ゴ〜ル!船越の悪口言うな〜!!                         ゴ〜ル!船越の悪口言うな〜!!                         ゴ〜ル!船越の悪口言うな〜!!                         ゴ〜ル!船越の悪口言うな〜!!                         ゴ〜ル!船越の悪口言うな〜!!                                                  ゴ〜ル!船越の悪口言うな〜!!                         ゴ〜ル!船越の悪口言うな〜!!                         ゴ〜ル!船越の悪口言うな〜!!                         ゴ〜ル!船越の悪口言うな〜!!                         ゴ〜ル!船越の悪口言うな〜!!                         

4 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 00:56
さすが、NHK
金取るだけのことはあるな。

5 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 00:57
>3
黙れよ、船越。

6 :名無しさんダーバード :2000/09/18(月) 00:58
「ここは慎重な対策が必要だ」

7 :名無しさん@ :2000/09/18(月) 00:59
失敬、船越のは「実況」と呼べるものではなかった
比較できない

8 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 01:02
ブラジル戦は誰がやるの?


9 ::2000/09/18(月) 01:02
ゴ〜ル!船越の悪口言うな〜!!ゴ〜ル!船越の悪口言うな〜!!                         ゴ〜ル!船越の悪口言うな〜!!                         ゴ〜ル!船越の悪口言うな〜!!                         ゴ〜ル!船越の悪口言うな〜!!                         ゴ〜ル!船越の悪口言うな〜!!                                                  ゴ〜ル!船越の悪口言うな〜!!                         ゴ〜ル!船越の悪口言うな〜!!                         ゴ〜ル!船越の悪口言うな〜!!                         ゴ〜ル!船越の悪口言うな〜!!                         ゴ〜ル!船越の悪口言うな〜!!                        



10 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 01:02
2度のゴールシーンのどちらにも「ゴール」って言葉は使わなかったね。
「押し込んだ!」とか「決めた!」とかだったはず。
試合とか実況の流れから考えてもこれが自然。

11 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 01:04
山本さんも時々ひどいこと言うんだけどね。
まあ船越よりは遥かにマシ。

12 :ルーマニアファン :2000/09/18(月) 01:04
南アフリカ戦でやたらゴール連発してたあれは誰だ?
さむくてひいちまった。

13 :名無しさん@ :2000/09/18(月) 01:05
>10
意地でも「ゴール」って言葉を使いたくなかったんじゃないの
「お前は28回言ったが、俺は1回も言わなかった」って

14 :名無しさん :2000/09/18(月) 01:05
っていうか、
どーしてブラジルまけちゃうのー?ぷんぷんっ♪

15 :>>12 :2000/09/18(月) 01:05
船越だよ!文句あんのか!かっこよかっただろうが!
カワイソウだろ!嬉しいだろゴール決まったら!
お前ら何だよ!

16 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 01:11
水泳ファンなんですけど、水泳競技の実況は今までNHKがずっとやってたのに、
なんで今回は民放のアナウンサーが混ざってるの?
船越って奴、水泳でも実況やってた。やっぱり嫌だった。

17 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 01:14
勝利というハンコ

18 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 01:18
入れて来たっ
曲げて来たっ
打って来たっ
浮かせて来たっ

19 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 01:19
ゴ〜ル!船越の悪口言うな〜!!ゴ〜ル!船越の悪口言うな〜!!                         ゴ〜ル!船越の悪口言うな〜!!                         ゴ〜ル!船越の悪口言うな〜!!                         ゴ〜ル!船越の悪口言うな〜!!                         ゴ〜ル!船越の悪口言うな〜!!                                                  ゴ〜ル!船越の悪口言うな〜!!                         ゴ〜ル!船越の悪口言うな〜!!                         ゴ〜ル!船越の悪口言うな〜!!                         ゴ〜ル!船越の悪口言うな〜!!                         ゴ〜ル!船越の悪口言うな〜!!                       

20 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 01:24
マラドーナッマラドーナッマラドーナァァァァァアアアアア!!!
のときはさすがの山本氏も絶叫してしまってたねぇ。
ま、あれは好きだが。

21 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 01:29
>20
五人抜き?

22 :名無しさん@ :2000/09/18(月) 01:31
>21
懐かしい!!!


23 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 01:35
>>21
そう。イングランド戦の五人抜きです。

24 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 01:36
俺もチンチン出しながら女子高生によく言うよ。
マラど〜だッマラど〜だッマラど〜だァァァァァアアアアア!!

そのあと大抵「フッ」って笑われるけどね(泣

25 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 01:40
ブラジル戦はフジ・・・・
ってことは、青島か?
鬱だ・・・・

26 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 01:42
でも和志の解説は最低だったね

27 :名無しさん@ :2000/09/18(月) 01:43
>25
青島でも船越は超えられないだろう

28 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 01:44
一司の「ウーーーーン」がむかつく


29 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 01:45
ゴール連発がないだけまし>青島

30 :U-名無しさん :2000/09/18(月) 01:46
山本アナの声萌え〜

31 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 01:47
宮澤ミシェル解説きぼ〜ん!!!
風間もいいけど

32 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 01:48
山本アナ落ちついた実況ありがとう。

33 :U-名無しさん :2000/09/18(月) 01:48
>25
TBSの清水大輔アナウンサーだよ
(昔スーパーサッカーに出てた人)

34 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 01:48
何度も言われせるな!
和司は「うーん」じゃなくて「ンーー」だよ!

35 :織田 :2000/09/18(月) 01:50
事件は茶の間で起きているんじゃない
現場で起きているんだ!

36 :名無しさん@ :2000/09/18(月) 01:52
決勝トーナメントはどこが放送するの?

37 :20日のブラジル戦 :2000/09/18(月) 01:55
実況はTBSの清水大輔とかいうアナウンサー。
サッカー専門誌「ストライカー」に山本アナとともに日本代表への
応援メッセージを寄稿している。
両者のキャリアの差がここにも出ています。
興味のある方ぜひご覧あれ。

38 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 01:56
>>37
ちょっとだけ詳細希望

39 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 01:57
>33
松下よりはマシか・・・

40 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 02:06
自殺したのはだれだっけ?
松下だと思ってたらまだ生きてた。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/18(月) 02:11
>40
スーパーDJ

42 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/18(月) 02:14
世界の松下。
自殺したのは松宮。

43 :あなたのうしろに名無しさんが・・・ :2000/09/18(月) 02:15
山本アナさあ、スルーパスのことスルーボールって言ってたよ。


44 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 02:16
じゃ、死んで欲しいのは?

45 :名無しさん@ :2000/09/18(月) 02:24
>44
船越船越船越船越船越船越船越
船越船越船越船越船越船越船越
船越船越船越船越船越船越船越
船越船越船越船越船越船越船越



46 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 02:26
>43
別にヘンじゃないじゃん

47 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/18(月) 02:30
TBSでも叩かれてたな。
日テレへのやらせ暴露の仕返しか。

48 :名無しさん@ :2000/09/18(月) 02:31
>43
山本アナが言うと
俺みたいな素人は「へー、そう言うんだ」と
思っちゃう

49 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 02:35
日テレは巨人優勝の場合、オリンピック中断して巨人戦放送するらしいぞ

50 :名無しさん@ :2000/09/18(月) 02:37
>49
彼らの論理からすれば当然

51 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 02:39
>49
この国も終わりだな

52 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 02:40
巨人の優勝とサッカーブラジル敗るどっちが一面かなと思ったりして。

53 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 02:41
>>49 スばらしいです!スばらしいです!スばらしいです!

54 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 02:46
加茂しゅーの「紅組」「白組」実況はないのか?

55 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 02:52
デルピエロの名前を知らずに解説してた加茂しゅ〜

56 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 02:52
野球なんて毎日やってんだからよ、観たくもねーな

57 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 02:54
>52
いくらなんでもサッカーだろう
もし巨人だったらキーナート激怒&帰国決定

58 :昔を懐かしむ君 :2000/09/18(月) 02:59
>54,55

うん、うん。

59 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 03:23
早野の「ジダンが地団駄踏んだ」はすごかった・・・・・

60 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/18(月) 03:29
でもゴールの時に「ゴルゴルゴルゴル」をついつい求めてしまった俺は、
もはや市んでしまったほうが良いですか?

61 :名無しさん@ :2000/09/18(月) 03:30
>59
ダジャレならボクシング解説のジョー小泉氏にはかなうまい

62 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 03:36
>61
同意。ヤツは世界一だ

63 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 03:40
山本アナといえば、「決めた!バッジオ 男になりましたー」
が思い出される。

64 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 03:41
>59
がははははははははははははははははははははははははーーー!!!!
めちゃくちゃおもしろいね。早野

65 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 03:43
バッジオに関しては「はずしたーーーー!」のほうが印象深い。

66 :名無しさん@ :2000/09/18(月) 03:43
早野って、あの顔で結構変なこと言うね

67 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 03:44
一応、解説なんだからさぁ・・・・・・・

68 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 03:50
>63
あー、あれは感動したね。
と言うか思い出のシーンで頭に残ってるセリフって
たいてい山本さんだな。

69 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 03:53
山本の実況は日本一や!!

70 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/18(月) 04:01
ゴルゴルゴルゴルゴルが口癖になっちゃったよ。
でぇーきらいなのに。くそぉ。

71 :名無しさん@ :2000/09/18(月) 04:01
山本アナってドイツ語ができるんじゃない?
だから、ブンデス・リーガとかに強いとか

72 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 04:07
メンバー交代に苦言をいいたいのに直接言わない山本アナ。

73 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 04:13
>72
アナという立場を弁え、グッと堪えられるのが山本サンの良いところ

74 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 04:18
チリvsスペイン戦の実況うざいな

75 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 04:36
スペイン負けたの?

76 :名無しさん :2000/09/18(月) 04:38
そ、だね>>73
「ゴルゴル」とは対極だね。

77 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 04:41
>72

船越だったらなんて言ってただろうね



78 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 04:41
>73
つーか人徳だろうね。
同じことを船越がやったら、「なんでつっこまない?」と非難されることうけあい。
人望って大事だなあ。

79 :名無しさん@ :2000/09/18(月) 04:43
人徳もあるけど、実績だな、やっぱり

80 :名無しさん :2000/09/18(月) 04:47
マターリしてますな。これも人徳か。

81 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 04:58
速報。
今日のサンスポで山本アナの実況が大絶賛されてた。
船越は、日テレに苦情100件、BSに250件。
BSにまで迷惑かけるクソ船越はマジ氏んでほしい。
それにしても、BSのほうが苦情が多いってことは、
みんな民放見ないでBS見てるってことなのね。
視聴者は賢い・・・・・
ちなみに、山本アナは19日のイタリアvsナイジェリア
そして20日のスペインvsモロッコを実況予定とのこと。
船越は19〜22の競泳担当・・・・・鬱だ・・・・・

82 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 05:00
>81
賢いというか、まさかNHKBSに船越が出るとは思わなかった人も多かったんでない?
まあ今後は競泳ならまだいいや。まさか絶叫は・・・
いや、日本選手が優勝でもしたらわからんな。
ユショユショユショユショユショ!キンキンキンキンキンキン!
とか、すでに仕込んでたりして。

83 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 05:02
BSの方への苦情は
「なんでクソ日テレのクソアナウンサー使うんじゃ、NHKアナ使え」
って内容だったのかなぁ・・

84 :名無しさん@ :2000/09/18(月) 05:03
>81
>船越は、日テレに苦情100件、BSに250件。
日テレ見てた連中は「ひどい実況になる」と
最初から諦めてたんじゃないの?

85 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 05:04
苦情あったんだね〜

86 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 05:06
日テレを見ていた人達は、
騒がしいのが好きで見てたんじゃ?

87 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 05:06
>>84
確かに。BS見てた人には免疫無かったのかも

88 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 05:09
とか良いながら船越が好きなくせに(プッ
現に人気があるから抜擢されるんだろうが
現実見ろよヒッキー諸君(キモ〜ぃ>>アアl

89 :名無しさん@ :2000/09/18(月) 05:10
今までのサッカー中継だと地上波とBSとアナが違うのが
普通だったからねぇ

90 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 05:11
意味不明

91 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 05:11
この板、臭い煽り厨房が一匹まぎれこんでるようだな。
駆除は・・・無理なんだろうな、たぶん。
はぁ・・・

92 :名無しさん@ :2000/09/18(月) 05:12
>88
厨房消えな

93 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 05:13
>91 君が一番臭いよ

94 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 05:13
>>88
氏んで下さい

95 :名無しさん@ :2000/09/18(月) 05:14
厨房の知らない「マラドーナの5人抜き」の話でもするか?

96 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 05:15
チュウ

97 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 05:18
>>95
ちょっぴり既出>>20以降

98 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 05:19
>>81
イタリア戦の実況は実は日本戦よりもいい実況になる気がする
のは俺だけ?
俺の印象としてイタリアの試合で名文句を言いまくってる感じ
がするからね。

99 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 05:20
和司とイタリアの練習かなり取材してるからね。

100 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 05:22
[6:369] OL委員会の清水ちなみを知ってますか ■▲▼
1 名前: 情報を集めてます 投稿日: 2000/06/30(金) 07:11

板違いかもしれないのでこちらに来てくださると嬉しいです。
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=zassi&key=962316072


360 名前: 名無しさん@1周年 投稿日: 2000/09/11(月) 23:09

>359
あれ?無料の頃はなかったよん。
有料になってからじゃないかな〜361 名前: 名無しさん 投稿日: 2000/09/12(火) 08:02

昔の「ぺんだこのおやくそく」=会則が手元にあるけど、
規約は毎回会報に載りますが、有効期間は次の会報が配られるまでです。
とあります。
という事は5週間で都合の悪いことは流動的に変更できるって事ですよね。

「大えっち」以外にもH川柳「肉体の門」だって会報だけで楽しむものだと思っていたら、
あとから本になってたし、これだってアンケート時には本になるとは言ってなかったよね〜。


362 名前: 名無しさん@1周年 投稿日: 2000/09/12(火) 10:26

>361
だいたい、単行本の企画とか会員にはほとんど知らされなかったよ
もちろん、文庫本化の話も。
出た後に、買ってくれ〜の宣伝だけ。363 名前: 名無しさん@1周年 投稿日: 2000/09/14(木) 02:28

私は、2ちゃんでいろいろなことがわかってよかったです。
じゃなきゃ、エイズカンパのこととか会報印刷実費や豪邸のことなど
絶対知らないままだったと思うもの。


364 名前: 名無しさん@1周年 投稿日: 2000/09/14(木) 07:55

会報に写真載せられた人ってちゃんと事前に承諾してたのか?365 名前: 名無しさん@1周年 投稿日: 2000/09/14(木) 22:43

写真載ってました。何ら通告無く。顔バレの証拠が残るのはまずいでしょう。
過去の宴会の写真は小さくて顔が判別できなかったのに、今回のはなぜでかい
写真が多い?
2chの情報を上層部が知らないわけが無く、会員外に情報が流れていることも
わかっているだろうに、あれはひどい。
2chの話は、旅行でもうわさされていましたよ。


366 名前: 名無しさん@1周年 投稿日: 2000/09/14(木) 23:11

ここはアホがよおけおるけん、おもしろいわ。


367 名前: 名無しさん@1周年 投稿日: 2000/09/15(金) 00:02

ところで、気になっていたのだけど、うっしゃー会議とやらは、何だったの
でしょう?
2ch対抗策か、新規会員いっぱい獲得対策か、なあんか面白いこと話し合った
のではないかなあと想像(妄想?)したりしたんですが。368 名前: 通りすがり 投稿日: 2000/09/18(月) 01:25

いえね、なんかあまりにも展開がネガティブでさ、この人たちを満足させる答えってどんなんだろうと思ったのよ。理路整然と説明できる人もいるみたいだし、ただの揚げ足取りの人もいるしさ。猫に鈴つけられなきゃ、ねずみは食われますがな。権利と義務は表裏一体でしょうが。


369 名前: ? 投稿日: 2000/09/18(月) 02:13

http://teri.2ch.net/test/read.cgi?bbs=saku&key=969208660



101 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 05:24
論破されたら今度はコピペか。
馬鹿は氏ね

102 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 05:25
クソ厨消えろ

103 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 05:30
手当たり次第のスレにクソレス&コピペだからなあ。
いらないな、あんた。

104 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 05:33
最悪だよ

105 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 05:35
>>101-104 自作自演かっこ悪い

106 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 05:37
>>105
勘違いしてるあんたがかっこ悪い

107 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 05:37
ここはクソジャップの集まりだな
       醜い

108 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 05:38
射精したら力が出なくなるってほんとなの?

109 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/18(月) 05:38
そんな良いですかね、山本さん。寒い比喩がやたらと目立ちますが。
もちろん船越が良いわけじゃないけど。
まあ南ア戦の実況は、84の言ってる様に日テレって時点で諦めてました。
日テレにしてはマシだったぐらいなんじゃないか、とも思う。
麻痺してるかも、俺。

110 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 05:41
>>109 だよな。ここの奴等マヂキモぃよ。なんか劣等感丸出しで批判しまくってる

111 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 05:44
勝手に仲間にすんな>109

112 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 05:44
[9:110] さすが!!山本浩の実況! ■▲▼
1 名前: 名無しさん@ 投稿日: 2000/09/18(月) 00:48

対スロバキア戦は落ち着いて観られたし
ゴールの感激にも浸れた
船越某とは雲泥の差!101 名前: がんばれ!名無しさん 投稿日: 2000/09/18(月) 05:24

論破されたら今度はコピペか。
馬鹿は氏ね


102 名前: がんばれ!名無しさん 投稿日: 2000/09/18(月) 05:25

クソ厨消えろ


103 名前: がんばれ!名無しさん 投稿日: 2000/09/18(月) 05:30

手当たり次第のスレにクソレス&コピペだからなあ。
いらないな、あんた。


104 名前: がんばれ!名無しさん 投稿日: 2000/09/18(月) 05:33

最悪だよ


105 名前: がんばれ!名無しさん 投稿日: 2000/09/18(月) 05:35

>>101-104 自作自演かっこ悪い


106 名前: がんばれ!名無しさん 投稿日: 2000/09/18(月) 05:37

>>105
勘違いしてるあんたがかっこ悪い


107 名前: がんばれ!名無しさん 投稿日: 2000/09/18(月) 05:37

ここはクソジャップの集まりだな
       醜い


108 名前: がんばれ!名無しさん 投稿日: 2000/09/18(月) 05:38

射精したら力が出なくなるってほんとなの?


109 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日: 2000/09/18(月) 05:38

そんな良いですかね、山本さん。寒い比喩がやたらと目立ちますが。
もちろん船越が良いわけじゃないけど。
まあ南ア戦の実況は、84の言ってる様に日テレって時点で諦めてました。
日テレにしてはマシだったぐらいなんじゃないか、とも思う。
麻痺してるかも、俺。


110 名前: がんばれ!名無しさん 投稿日: 2000/09/18(月) 05:41

>>109 だよな。ここの奴等マヂキモぃよ。なんか劣等感丸出しで批判しまくってる


113 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 05:44
勝手に仲間にすんな>110では?

114 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 05:48
最初、NHKのラジオ聞いてたんだけど、
「ぐおーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーる」って絶叫してたよ。
すげー耳障りだった。
更に、解説の松木さんだったかに「座布団3枚」なんて言ってた。
あれはNHKアナだったのかなぁ?

115 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 05:50
<<114 山本とか言うヴァカです。船越に対抗意識持ちすぎ

116 :名無しさん@ :2000/09/18(月) 05:50
ここは山本アナを誉めるスレです
船越を貶すのはオマケ

117 :名無しさん@ :2000/09/18(月) 05:51
>115
どこの山本?

118 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 06:26
 >114
 ニッポン放送で聞きました。だいたい次のような内容でした。
 松木氏「中村と中田はナカナカいいコンビですねぇ」
 アナ氏「松木さんうまいですね。座布団三枚」
 松木氏「いゃー…」

119 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 06:47
ゴルゴルゴルゴルゴルが口癖になっちゃったよ。

120 :U-名無しさん :2000/09/18(月) 07:09
ニッポン放送の師岡アナでは>ラジオ

121 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 07:50
ラジオで絶叫は当たり前だろうが。
とにかくしゃべってナンボなんだから。
ホームランしてるのに少々引っ張って
「入るか?入るか?」っていうのも常識だぞ。

122 :名無しさん@ :2000/09/18(月) 08:35
サンスポが誉めてる
http://www.sanspo.com/top/top2000091805.html


123 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 09:10
オレはおやじくさい実況でイヤだったな…山本氏

124 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 09:12
山本アナは東京外大ですか

125 :U-名無しさん :2000/09/18(月) 09:12
>123
あの良さがわからないのかねえ・・・
おやじくさいだって・・・プッ

126 :名無しさん@ :2000/09/18(月) 09:15
>123
じゃあ、船越は若々しいのかい?

127 :123 :2000/09/18(月) 09:31
ニッポン放送の煙ケムもうざいが¥

128 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 09:47
船越は今日の午後の競泳ですか?

129 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 09:48
126>キミはな毛出てるよ

130 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 09:49
123=船越

131 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/18(月) 10:01
声援する側の邪魔にならなかっただけでも
ゴルゴルとは大違い。

132 :名無しさん@ :2000/09/18(月) 10:07
これからは「ゴルゴル船越」と呼ぼう

133 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/18(月) 10:12
>>132
いや、あんなの名前付けてまで歴史に残す謂れはない
無視が肝要

134 :名無しさん@ :2000/09/18(月) 10:14
>133
これはキビシイ

135 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 10:15
>>133
アマじゃないんだから無視はダメです。
プロの駄仕事には徹底抗議しましょう。

136 :U-名無しさん :2000/09/18(月) 10:16
山本さん、後半開始直後、交代直後に
「日本代表のリズム,よくなりましたね」とか
和司に聞いてたけど、うザく無かった?
そんな,すぐにかわらねえよ。


137 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 10:17
もう最低実況として歴史に残りました

138 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 10:25

バカ実況vsオタク実況・・・どっちを支持する?

139 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 10:29
山本さんは解説に気をつかって
無理に話を振るからなあ

140 :名無しさん@ :2000/09/18(月) 10:33
だから、和司は「ンーー」

141 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 10:33
>>139
あらかじめ答えはわかってるんだけどね、って感じなのがちょっとウザ

142 :ナナシ :2000/09/18(月) 10:50
でも船越は松木さんが話そうとするところを
さえぎって、始終しゃべくってたからね。
自分に酔っていたとしか思えないなぁ。
船越はでしゃばりすぎ。>139

143 :対スロバキア戦のバカ解説者 :2000/09/18(月) 11:15
実況じゃなくて、解説の某。ヤツは中田(英)に恨みでもあるのか?
たいしたこと無いのにミスだミスだと騒ぎ立てて、いざヒデがゴール決め
たときは、苦笑しながら、
「まあ、決める時は決める選手なんですかねぇ」
って、なんだよ、それ。

個人的な恨みをテレビの解説してる時に持ち込んでんじゃねーよ、タコ。

144 :ナナシ :2000/09/18(月) 11:20
いや、いつもの彼に比べてミスが多かったのは事実。
相手にパスを出す場面が何度かあった。

145 :ゴルゴル :2000/09/18(月) 11:46
ゴールゴールゴールゴール語後誤5伍娯フォゴー―ル
ゴルゴルゴレァゴラァゴレゴルゴルゴロゴルゴルゴーール
ゴーーーーールゴーーーールゴーーーーーーーーール!!!!
ゴーーーーーール!!高原ぁーーーーーー同点!同点!
同点!同点!同点!同点!同点ゴーーーールゴール
ゴールゴール!!!




26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)