5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

船越ウザい

1 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 00:36
っていうか日テレのアナ全員氏んでくれ

2 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 00:39
ご苦労様>1

3 : がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 00:40
柴田と馬場は残しといてくれ。

4 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 01:07
日テレの男アナは総じて喋り方(特に抑揚)がおかしい。
どういう教育してんだ?

5 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 01:27
ラルフ鈴木氏ね

6 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 01:31
それって日テレ?

7 :オリンピック20000 :2000/09/18(月) 01:37
民放が協力してやってるオリンピック特番、
どーでもいいけどテレ朝の大下容子と日テレの忍ぶちゃんは
場違いな気がする。はっきり言えばブサイク。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/18(月) 03:02
水泳では船越おとなしかったね。
やはりサッカーの件でかなり怒られたんだろうね。

9 :名無しさん@ :2000/09/18(月) 03:04
>8
あれで、おとなしかったの?

10 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 03:06
木佐がうざい

11 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 03:44
>>1@`4
同意。


12 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/18(月) 03:47
藤井アナとかいうのも勘弁してもらいたい。ぼっちゃんでヘンなしゃべり方する奴。
じぶんではおもしろいとおもってるんでしょうか。

13 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 03:48
藤井アナ=殺したいアナナンバーワン

14 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 03:50
どうでもいいじゃねえか


15 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 03:51
>12
どっちの藤井?まあ、聞くまでもないけど。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/18(月) 03:53
>15
まともな方の藤井も、けっこう発言じたいは寒かったりするしね。

17 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 03:55
ドーバー泳いだんだから勘弁してやれや

18 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/18(月) 03:56
>17
む、アナウンサーとしては実にいい仕事だったな、あれは。


日テレって・・・・・・・

19 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/18(月) 03:57
流行語大賞はゴルです。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/18(月) 03:59
何でテレ朝の番組にフナ虫がいる訳?
田中雅美(その他の水泳選手も)は、ふな虫のインタビューの仕方が嫌いかもしれないね。


     日テレ暴走中!  日テレ暴走中!  日テレ暴走中!

     ふな虫消えろ!  ふな虫消えろ!  ふな虫消えろ!



21 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 04:03
日テレアナは全員正座して山本アナの実況聞けや

22 :名無しさん@ :2000/09/18(月) 04:05
>21
奴らには山本アナの素晴らしさなど解かるまい

23 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 04:08
グォルグォルグォルグォルグォル



24 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 04:09
グルグルグルグルグル


25 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 04:09
しょこしょこしょこしょこしょこ

26 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 04:12
Q:シドニーオリンピックで思い出すものは?
A:船越のゴルゴル
と言うような条件反射が身に付かないように気をつけよう

やばいからな.今のうちに印象に残ってるシーンを脳裏に焼き付けよっと

27 :名無しさん@ :2000/09/18(月) 04:16
>26
でも、絶対に忘れない…

28 :とうっっ :2000/09/18(月) 04:18
イイじゃん@`絶叫中継。


29 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 04:19
>26
もう遅いです。1数年後、シドニーと聞いてあなたの脳裏に浮かぶのは・・・
ゴルゴルゴルゴルゴルゴルゴル・・・・・・

30 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 04:22
ゴルァッ

31 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 04:25
静かにやるより絶叫のほうがいいよ。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/18(月) 04:27
>>28
あれは確信犯だからムカつくんだ

33 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/18(月) 05:14
>31
逝け。

34 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 05:21
音声消すからヘイキ。

35 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 05:22
>31
氏ね

36 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 05:23
船越バンザイ

37 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 05:24
>31
死ね

38 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 05:24
>36
マジ氏ね

39 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 05:25
>36
殺す

40 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 05:26
>36
ふな虫じゃろーが、死ねや!!!!!!!!!!!!

41 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 05:29
>36
氏ねバカ

42 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 05:29
プッツ キモい社会で相手にされない消防が公共でオナるなつうの
キモいんだよ。つうか邪魔。船越が人気があるのがそんなに不快?
人気があるから採用されてんだろうが

43 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 05:29
>>36
おまえ船越だろ(藁

44 :爆笑 :2000/09/18(月) 05:30
779 名前: U-名無しさん 投稿日: 2000/09/18(月) 00:52

http://www.wanet.ne.jp/~odajima/diary/20000910.html
噂の真相などにもコラムを書いてる小田嶋隆さんの日記9月14日を是非見て。
この人大のサッカーファンで、フナコシのことボロクソ書いてて無茶苦茶笑えるヨ。


780 名前: ゲラゲラゲラゲラ 投稿日: 2000/09/18(月) 00:56

 わかったよ。
 そういうことならオレがわからせてやる。
 なあに、経験してみればいいんだ。
 お前の家の寝室のベッドの下に忍び込んで、オレは待つよ。
 何日でも待つぞ。
 お前がヨメさんとセックスをはじめるのをさ。
 で、突然ベッドの下から現われて実況してやる。
「さあ、フナコシのピストンがはやくなってきたぞぉー。さあピストンピストンピスト
ンピストンだぁああ。ピスピスピスピスピス。ソレレソレソレどうだどうだどうだどう
だどうだどうだぁ フニャコシの汚名を晴らすときが来たぞ。どうだフニャコシアゴ
あがってないかぁー、今日こそはイケるかぁあー。来た来た来た来たぁああああ
ああ! いよいよ感極まってきたぞぉー。さあ射精だ射精だ射精だ射精だ出る
ぞ出るぞ出るぞ出るぞ」
 な。
 ヤだろ?
 オレだって書いててヤなんだよ、こんなこと。


781 名前: U-名無しさん 投稿日: 2000/09/18(月) 01:00

わらた




45 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 05:30
37=41 ヒィ〜4連カキコ!チューボー怒ってます!怖〜ぃ!


46 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 05:31
ここ、反応いいなあ。
飽きないよ。

47 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 05:31
>42
煩いよ、プー。

48 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 05:32
取り敢えず42クンはシカトしましょうよ、みなさん。
ここは大人になろう。

49 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 05:35
しょーもないやつらだなぁ

50 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 05:38
しょーもないやつは1人だけ

51 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 05:42
君らのことなんだが…まあイイか。寝る。

52 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 05:44
フナ虫よ聞け。
お前何した分かってるだろうな!
浮かれてるのも今のうちだぞ!
帰国したらモグラたたきされるぞ、ぷっ。
日テレは現在迷惑中です、お前の首が飛ぶかどうかそらないけど日テレアナの
存在が危ぶまれてきたな。
それにテレ朝の番組に出るなよ!
お前はどこまで逝かれるんだよ、このすっとこどっこい。



53 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 05:45
>48
馬鹿は寝ろ<命令

54 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 05:46
サムい

55 :>52 :2000/09/18(月) 05:48
いいぞっ、すごいっ!(パチパチパチ)
いいぞっ、すごいっ!(パチパチパチ)

56 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 05:52
もぉいいだろ、はやくねろよ。
俺もだけど。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/18(月) 06:01
本人は「やった 大仕事をやった」って美味しいお酒を飲んでるよ


58 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 07:29
日テレに抗議電話殺到中。

59 :名無しさん :2000/09/18(月) 07:30


      ∧ ∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′ ̄ ̄( ゚Д゚)<   人生ってすばらし〜い♪
 UU ̄ ̄ U U  \____________


60 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 07:36
     _____  Λ_Λ      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     〈NNN 24 _〉 ( ´∀`)/\ < ここで臨時ニュースです。
              (    ⊃ /  \_________
      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     _____  Λ_Λ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     〈NNN 24 _〉 ( ;´∀` ) <船越が袋叩きにあっています。
              (     )  \_________
      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

61 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 07:41
http://kensaku.org/
↑ここで「船越アナ」で検索したら山の様に出てくるよ(w

(迷)「ラウルラウルラウルラウーーールマドリーーーー!!!!!」
日本テレビ船越アナ。トヨタカップにて。ちょっとうるさかった。

そのテレビ中継は今年も日本テレビです。実況は多分、船越アナウンサーでしょう。
去年のトヨタカップ(スペインのレアル・マドリーとブラジルのヴァスコ・ダ・ガマのカード)
でレアル・マドリーのラウール・ゴンサレス選手が決勝ゴールを挙げたときの、
 「ルルル(巻き舌)ラウーーーーーーール!! ルルル(巻き舌)ラウーーーーーーール
!! ルルル(巻き舌)ラウーーーーーーーーーーーーーーーーール・マドリッド!!」
 というトンチキな絶叫で全国のサッカーファンを見事にひかせた、あの船越アナです。
 ええ、もちろんテレビの音声は消して観ますよ。

各所で非難されている船越アナですが、僕はテレビの音声を消してニッポン放送を
聞いていました。解説も岡田前日本代表監督でしたし。ところがこちらのアナウンサー
もいまいち。岡田の解説もあまり聞けないし。まあそれでも「ぅぅぅあうっっるぅぅあうっっ」
と叫びさんまをも唖然とさせた船越よりはマシです。

毎年ウンザリさせられるゲストのさんまがおとなしく思えるくらいのバカ実況は
船越アナでしたとさ。

99/1/14補足
昨年のトヨタカップの中継、船越アナでしたがこれも最悪でした。
ほんと、できないなら外注するとか、何とかしてください。

◇ 今日のなんかムカついた一言
劇空間プロ野球にて、7回巨人の代打攻勢に対しての船越アナの一言。
「いやー、オールスターゲームを見てるようですね」
だまれ船越。今日は中畑よりムカついた。

 それにしても、ボクシング実況の船越アナが番組開始直後に、
他局で放送が始まったばかりの女子マラソンについて
「金メダルは取れませんでした。」とあっさり結果を言ってしまったのには
少し驚きだった。

区間記録を上回った選手に対して→「すごい! 速い!」
トップで入ってきた選手に対して→「区間記録には及びませんでした」
実況の人が、競技をあまり知らないために、
記録以外には価値基準を持っていないことを例証しているのではないでしょうか。
→「李季は人類では考えられない記録を出しました!」
船越アナには考えられなかっただけではないのでしょうか。
想像力が欠如しているか、過剰演出のどちらかだと思います。

62 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 07:41
_____  Λ_Λ      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     〈NNN 24 _〉 ( ´∀`)/\ < ここで臨時ニュースです。
              (    ⊃ /  \_________
      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     _____  Λ_Λ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     〈NNN 24 _〉 ( ;´∀` ) <船越がテレ朝幹部に会ってます。
              (     )  \_________


63 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 07:44
     _____  Λ_Λ      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     〈NNN 24 _〉 ( ´∀`)/\ < ここで臨時ニュースです。
              (    ⊃ /  \_________
      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     _____  Λ_Λ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     〈NNN 24 _〉 ( ;´∀` ) <船越がファンから嫌われています。
              (     )  \_________


64 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 07:53
8:00より競泳予選が始まります。

65 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 07:58
7:54分ごろ麻薬で逮捕さてたところの画像を柔道選手の顔になってた
しかし、日テレは謝罪しなかった!


66 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 20:10
ゴルゴルゴル・・耳に付いちまった。鬱だ・・・氏のう・・

67 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 20:28
草野(偽善極悪人)仁の日テレ「ザ・ワイド」で
船越アナの絶叫中継をほめたたえるスポニチの報道を引用して
すばらしい放送だった、と自画自賛。

バカか。

68 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 20:31
ファイヤー福沢よりましかも

69 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 20:45
ジャストミート福沢はプロレス以来スポーツ中継やってないからまだマシ。
要は教えてる立場の小川のヤローが元凶か?

70 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 20:46
サッカー人気回復を危惧する読売から送り込まれた船越


13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)