5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オリンピック女子選手萌え萌えスレッド

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/18(月) 00:33
女子柔道楢崎萌え〜

2 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 00:44
今年の水泳陣はレベルが高いのう・・・

3 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/18(月) 00:51
水泳田島萌え萌え

4 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 00:51
水泳田島萌え萌え

5 :楢崎萌え萌え :2000/09/18(月) 01:13
楢崎に寝技掛けられたい人集合!

6 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/18(月) 01:23
ウクライナ選手すべて。はずれがないし日本人好みの美人ばかり。


7 :必殺名無しさん :2000/09/18(月) 01:24
2チャンネル的には・・・
楢崎>>>>>>>>>>>>>>>>>田村 なんだね

8 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 01:24
ウム、東欧系の選手はときどきビックリするほど
きれいな選手がいるな・・
ちょっとだけアジアの乳がはいっているせいか?

9 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 01:27
東欧少女出てこい。いるんだろ?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/18(月) 01:30
楢崎萌え

11 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 01:31
そうか〜〜〜楢崎もこんなもんだろ・・。

楢崎≒田村

12 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 01:39
>11
腐った目の持ち主は氏ねで素

13 :オリンピック2000 :2000/09/18(月) 01:42
まら損の金メダル候補の娘、かーいいね。私見ですけど。

14 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 01:45
人妻好きなのね。

15 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 01:46
後でわかる衝撃の事実「実はこのとき妊娠していたんです」

16 :U-名無しさん :2000/09/18(月) 01:50
市橋萌えー

17 :U-名無しさん :2000/09/18(月) 01:53
高橋のすけ乳首に萌え〜

18 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/18(月) 03:13
これから先の柔道は見ちゃイカン! 軽量級しか駄目!

19 :>18 :2000/09/18(月) 03:23
前田はダメ?

20 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 03:24
萩原智子萌え〜

21 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 04:30
昨日のスポーツ新聞の一面をかざった俵のとなりに大きく写った
ブルシコワ超可愛いじゃん。JUDO見なおしたよ。
早くロシアの選手が強くなって俵をぶんなげてほしいね。

22 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 04:42
楢崎とか前田がかわいいかわいいって一昨日から言ってたのに
急にブレイクしたな.高橋尚子の方がかわいいとは思うけど

23 :名無しさん@お腹いっぱい :2000/09/18(月) 04:43
市橋はらぐろそー

24 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/18(月) 05:19
シモンス萌え

25 :スーパー名無しブラザーズ :2000/09/18(月) 05:23
高橋尚子のちょこっとはみ出てるケツを想像しただけでもう・・・。
ハァハァ・・・ウッ。

26 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 05:27
>>25
×→高橋尚子
○→尚子たん

27 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 05:33
日本人選手で数少ないおかずに使える高橋尚子に幸あれ!


28 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 05:37
尚子たん・・・・ハァハァ・・・・・・。

29 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 05:40
尚子たんはマジで抜けるよね?
っていうかオレは雑誌の表紙で抜いた。


30 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 05:43
高橋尚子のどこがいいんだろ?
俺なら「しゃぶらせて!」って言われても断るけどなぁ。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/18(月) 05:45
>30
スゲエ。
嘘っぽいな。

32 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 05:46
高橋尚子のどこがいいんだろ?
俺なら「しゃぶらせて!」って言われても断るけどなぁ。

33 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 05:47
高橋尚子のどこがいいんだろ?
俺なら「しゃぶらせて!」って言われても断るけどなぁ。

34 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 05:48
尚子たんの3サイズっていくつ?
胸は小さそうだよね。痩せてるし。
でもそのキュッとしまったお尻を後ろから・・・。
ハァハァ・・・。


35 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 05:52
オレは高橋尚子の顔を強引に掴み、肉棒をしゃぶらせる。
ぎこちなく動く舌。
慣れてない感じがまたいっそうオレを興奮させる。
そしてオレは溢れ出る欲望を尚子の顔めがけて発射した・・・。

36 :奥さん、名無しです :2000/09/18(月) 06:03
日本はゲイ大国

37 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 06:04
高橋尚子のどこがいいんだろ?
俺なら「しゃぶらせて!」って頼んでも断られるけどなぁ。

38 :名無しさん :2000/09/18(月) 06:06
看護婦さんへ。
うんこの太さとペニスの太さって同じくらいですね。
両者になんか関係あるんですか?
あの太さのうんこがするりと肛門を抜けるんですから、
肛門ってまるでペニスを挿入して下さいと言わぬばかりの穴ですね。
いや、ぼくはホモじゃありませんよ。
ただ、まじで気持ち悪い一致だと思いまして。
謎解きお待ちします。

39 :そう言われてみれば :2000/09/18(月) 06:09
俺もアナル挿入できるのかな?
たしかに、あのうんこが通るならできそうだ。
こわっ

40 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 06:17
マジで尚子たんが日本人の女子のなかで一番カワイイよね?
引き締まった尻。
ちょこっと突き出た胸。
サイコー。
・・・雑誌の写真でもう一発抜いておこっと!

41 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 06:23
尚子たんの事を考えてると夜も眠ることが出来ません
尚子たん・・・ハァハァ

42 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 06:27
尚子たんで抜けないヤツはインポ説。

43 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 06:31
尚子に「入れて・・・」と懇願されても困るよなあ〜


44 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 06:36
オレは懇願されなくてもブチ込むが。

45 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 06:36
小出の後に入れるのはなあ〜

46 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 06:37
小出たん・・・ハァハァ

47 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 06:39
教子たん…ハァハァ

48 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 07:22
21日、杉山−ドキッチだよん

ドキッチたん…ハァハァ




49 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 07:25
金メダル記念だ!!

亮子たん…ハァハァ

50 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 07:41
逝ってしまわれたのですか?

51 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 12:35
山口衛里も結構萌え

52 :名無しさん :2000/09/18(月) 13:14
試合前にアンダーヘアーの処理をする田島、中村を想像して
ティッシュが一箱空になった

53 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 14:31
柔道の日下部かわいい説、支持していい。
1回戦で金星。

54 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 17:25
中村萌え萌え萌え

55 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 17:31
高橋尚子たん、バスト76でも萌え〜
ハァハァ、、、

56 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 17:32
尚子たんのホクロ萌え

57 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 17:33
エリたん、身長178でも萌え〜
ハァハァ、、、

58 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/18(月) 17:37
卓球の愛ちゃんって、オリンピック出てないの?

59 :判定 :2000/09/18(月) 17:38
マラソン→ALL美人(高橋尚子・山口えり・その他大勢)
柔道→ALLブサイク(YAWARAちゃん筆頭に。楢崎さんは例外)
水泳→バラツキあり。
シンクロ→スタイルは総じて◎。
ソフトボール→化け物。
その他→上に同じ。

60 :名無しさん :2000/09/18(月) 17:41
>59
シンクロは基本的にデブだぞ。デブ専にはいいのかも。



61 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 17:42
楢崎さんにはり倒されたい。
ついでに「氏ね!小僧が!」って罵られたい。

62 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 17:45
>59
体操・新体操も化け物ですか・・・

63 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 17:46
こまね血ィ〜〜〜

64 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 17:46
>>61
いいねエ、それ

65 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 18:07
クロチコワと萩原萌え〜

66 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 19:10
たしかにソフトボールは化け物が多数いた…

67 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 19:15
ビーチバレーは総じてレベル高し。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/18(月) 19:52
トランポリンの古章子さんは、マジで萌えヨ?。

69 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 19:56
>59
日下部基栄はかわいいぞ! 

70 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 19:58
中村真衣萌え〜

71 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 19:58
2ちゃん的には
金=日下部
銀=楢崎
銅=田村

72 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 20:02
つーか、岩だな。顔に合わせて。

73 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 20:02
やっぱり柔道着は青より白の方が萌えるな・・

74 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/18(月) 20:03
>>61
笑かしてもらいましたです。

75 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 20:06
>>71
初戦敗退=田村

76 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 20:08
射撃の福島。
大人の色っぽさを感じる。

77 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 20:18
ビチバレってさ、グラサンしてるからだよ。
スキー場行ってなんとなくカワイく見えるのと一緒。
スタイルはイイっていうより、カッコイイだな。

78 :魁!名無しさん :2000/09/18(月) 20:24
ソフトでリリーフで出てた増淵。
かわいいって言うかカッコイイヨ。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/18(月) 20:34
青道着も見慣れてくると違和感がなくなった。
なんか欲しくなってきた。

80 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 20:38
日下部が着ていた青道着はほしい。

81 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 20:40
日下部ぇー

82 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 20:41
明日の前田桂子の使用済み柔道着きぼーん

83 :ブス山さん連合 :2000/09/18(月) 20:41
みんな、阿武を馬鹿にすんな〜

84 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 20:44
ソフトで一番かわいいのは石川だな。
http://iij.asahi.com/olympic2000/athlete/so/images/ishikawa.jpg

85 :U-名無しさん :2000/09/18(月) 20:45
表彰台でコケて捻挫した世界の芸人・田島ちゃんに不覚にも萌えたよ。

86 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 03:47
あげ

87 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 04:17
川上優子、話題になってないけどかわいいよね?
オレは萌えまくった。


88 :それよりも :2000/09/19(火) 05:48
ヤワラちゃんは日下部だ田村亮子は却下。

89 :名無しさん :2000/09/19(火) 06:12
夫婦別姓賛成。なぜなら、別姓にしてる奴はくだらない奴らだってことが
すぐに分かるから。
結婚相談所とかでも、別姓希望の女の履歴なんか見ずに馬鹿として区別できる。


90 :名無しさん :2000/09/19(火) 06:22
萩原ともこ、一日目終わってかなり不安そうだったね。
これは今晩、山梨の髭コーチとセックスしてリフレッシュするしか無い!!!!
オナニーでもいいぞ!
今までみたことないような凄いエロビデオを調達してもらいなさい!^^^

91 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 06:22
日下部がバルセロナに出てたら間違い無くこっちが柔ちゃんだろうな。
応援する気になるし。田村は黙ってても勝っちゃうし。

92 :名無しさん :2000/09/19(火) 06:23
萩原ともこ、一日目終わってかなり不安そうだったね。
ゆうべも眠れなかったでしょう。
これは朝から山梨の髭コーチとセックスしてリフレッシュするしか無い!!!!
オナニーでもいいぞ!
今までみたことないような凄いエロビデオを調達してもらいなさい!

93 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 06:25
日本ソフト中国戦でリリーフした娘かわいかった

94 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 08:30
やっぱ高橋や

95 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 08:31
マンコッチが男子選手だったのが残念でたまらない。

96 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 08:41
今泳いでるホンコンの娘、かわいい!

97 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 08:49
今日当たり女子ソフトの石川多映子はどやろ??

98 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/19(火) 08:51
ねえねえ、
日下部の後ろにいたコーチ(山口?)ってかわいくないか?
俺的にはそっちにばかり目がいってしまったのだが。

99 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 08:52
あ,俺だけじゃなかったんだ
いや俺もそう思ったんだけどひょっとしたら目の錯覚じゃないのかなと

100 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/19(火) 09:01
私も激しく同意します>98、99

101 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 15:30
そのコーチの画像きぼーん

102 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 15:51
元祖・女三四郎、山口香

103 :グッダイ!名無し様 :2000/09/19(火) 16:14
がんばれ、石川!

打線、援護してやれよ!

104 :U-名無しさん :2000/09/19(火) 16:16
ななにこれ!?

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)