5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

野村忠宏

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/18(月) 00:25
野村忠宏

2 :田村亮子 :2000/09/18(月) 00:27
田村亮子

3 :イアンソープ :2000/09/18(月) 00:29
イアンソープ

4 :岩崎恭子 :2000/09/18(月) 00:31
岩崎恭子

5 :武蔵丸 :2000/09/18(月) 00:32
武蔵丸

6 :大乃国 :2000/09/18(月) 00:34
大乃国

7 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 00:35
野村・・かっこよかったぜ!
全試合問題なかったもんな。
決勝の秒殺も素晴らしかった。
あとでテレビでぶた村にばかり注目がいくのをムッとしながら
耐えていたのもよくわかる。
二連覇なんだから野村のほうが上じゃんか。


8 :福島實智子 :2000/09/18(月) 00:36
福島実智子

9 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 00:37
田村は10連覇2つに4連覇1つ

10 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 00:39
>7 単純に性格クソなだけだろ(プププ
つうかよくそこまで曲解できるな

11 :マンコビッチ :2000/09/18(月) 00:40
マニー

12 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 00:40
>9
俺は2ちゃんねるの煽り合戦で27連覇。

13 :中村3兄弟 :2000/09/18(月) 00:40
だんご3兄弟

14 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 00:49
>12 本当かよ。やってみろよア?

15 :野村忠宏 :2000/09/18(月) 00:51
里矛木寸中心ウナム

16 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 00:51
12=14

17 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 00:52
野村最高〜!
多彩な技、華麗な一本、スピード感、どれをとっても最強の選手です。
ていうか、乱れた柔道着からチラリと見えた、カンペキな体にやられた
私はきっと正統派柔道ファンからはヒンシュクなのかもしれませんが。
しかし、強い男は美しい。それに尽きます。

18 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 00:53
野村宏伸

19 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 00:54
田土マ了木寸中心宀ナム

20 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 00:55
あの腹筋は確かに凄いな。
3連覇狙ってしまえ。

21 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 00:57
野村はどう考えても田村よりも上だろう
2連覇だよ、2連覇
なのによ、オリンピック前のマスコミの扱いも
田村に比べたら、驚くほど小さいし
金メダル取ったから、少しは注目されるかと思ったら
テレビでは、ドキュン寺脇含む
いろんな奴が、田村ばかりに話題をふり
野村のボケはかるーく流され
そりゃ、機嫌そこねるよ
テレビ観てて野村がかわいそうになったのは、俺だけなのか?


22 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 01:01
野村さいてー

23 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 01:02
最後の技は空気投げとかいうらしい。
初めて見た。
最初は相手の韓国人がわざと跳ねてるのかと思ったが・・

24 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 01:02
つーか田村が別格なだけだろ。
野村は他の前メダリストと対等な扱いだった。

25 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 01:03
2連覇は見事だと思うが(軽量級日本人ではじめてなんだろ?)、
オリンピックが終わったら、忘れられそうだな。

26 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 01:04
ただオリンピックに運がついてる奴

27 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 01:06
ここで野村擁護してる奴だって、野村がアトランタで金取ってたことなど
昨日まで忘れてたクチだろ。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/18(月) 01:07
「秒殺」にはしびれたぜ

29 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 01:08
はい、まったく知りませんでした。
単に俵が嫌いなだけです、ハイ。

30 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 01:09
野村より絶対桜庭のほうが強い

31 :富山の吉井 :2000/09/18(月) 01:10
俺が一番強い

32 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 01:12
カレリンより強い桜庭

33 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 01:13
覚えてたぜ〜<アトランタ金
彼はただオリンピックに運がついてるだけじゃなーい!
世界選手権だって勝ってます。
去年はスランプだったみたいだけど、それを乗り越えての金なのだ!!!
とにかく勝ったんだから文句言うな。

34 ::2000/09/18(月) 01:16
日本って実力よりタレント性重視だから。(わら)

まあ、この世界だけじゃないけどね。


35 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 01:22
恐ろしい双子

36 :それよりも :2000/09/18(月) 01:29
天理のうちわが怖かった。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/18(月) 01:38
>36
天理ってなんですか?なんかあるの???
創価学会とかそういうの???

38 :名無しさん@ :2000/09/18(月) 01:41
>37
天理大出身

39 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 01:43
天理教だろ。
奈良の天理市にあるんだよな?
高校野球でも有名だったな。
ホッケーでも有名か。
層化学会よりはおとなしいだろ。
知ってるのはそれだけ。

40 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 01:55
>27
わりー。 確かに、忘れてた。
しかし、田村と一緒に記者会見した時の
野村が不憫で、不憫で・・・・

41 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 06:00
>23
隅落し(正式名称)


いいんじゃないすか?
テレビで相手にされようとされまいと本人は
自分のために柔道してるんだろうから・・・

42 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 06:02
つーか無愛想だったのは公共放送の時だけだろ
民放の時は天然だったぞ

43 :奥さん、名無しです :2000/09/18(月) 06:06
愛されるよりも愛したいまじで〜

44 :大阪出身 :2000/09/18(月) 06:06
天理教についてはあまり悪い噂は聞いた事ありません。

45 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 06:07
隣が天理教の支部。
朝夜7時に太鼓の音が・・・

46 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 06:08
こどもおちばがえり
胡散臭い…

47 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/18(月) 11:17
とにかくすごいよ!おねでとう。
素直におめでとう。これからも練習に専念してね!


48 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 11:32
>>42
民法の時も超無愛想。
TBSなどのアナが凄く気を使ってて見てて同情した……。

49 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 11:35
来年の世界選手権やアテネ五輪も頑張って欲しいな

50 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 11:42
彼にサムライの姿を見た。

51 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 11:51
>48
テレビの前だけ愛想振りまく奴の方が
嫌じゃない。タレントでもないし。

52 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 12:07
テレビとかでは隅落しとか大げさなこと言っているが、
あれは自分で内またをかけてその後さらに自分で内またすかしのような
体さばきをして投げている。
一人内股すかしってところじゃないか?
隅落しは本当に手のさばきだけで投げるので、
その前に内股で崩しているところからして隅落しではないと思うが。
どっちにしろ野村は天才だが。
66でもいけそう。

53 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 12:22
格好よかった。

54 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 12:31
そう、好感度No1だね。ちなみに女子は楢崎教子

55 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 12:32
野村、各番組で細かくボケてんのになー
田村とセットじゃなく単品でインタビューすれば
もう少し良さが出せたと思うよ。

56 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 12:39
野村面白いよね
やはり奴は天才だ

57 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 12:45
喋り過ぎず言う事がオモロイ。

58 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 12:46
やわらちゃんが「先輩、先輩」言ってるから彼女より年上なのかと思った。


59 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 12:47
 天才。大好き。


60 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 12:49
 >55
 そうなんですよ。けっこうちょこちょこボケてたり
するんだけど、ヤワラちゃんのマスコミ慣れしたしゃべりに
かき消されちゃって・・・なんたって関西人はボケるのが
大好きだからさー(笑)

61 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 12:50
もてもてですね

62 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 12:51
>27@`40
 アトランタの時は柔道最終日に決勝で田村が敗れた直後(5分くらい)、野村さんが一本勝ち
(1分かかっていたかどうか)したのをTV(朝5:00前)で見てました。

63 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 12:53
  野村は4年前の優勝インタビューで、すでにボケをいれてたよ。
  記憶に残る選手

64 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 12:55
インタービューされて少し間があるのがTV的テンポに合わない


65 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/18(月) 13:11
野村選手も凄いけど、シベリアンハスキーみたいな顔で
睨んでるコーチの細川さん(ロスの金メダリスト・ソウルは銅)も
凄いんですよ。
親御さんの野村先生は天理高校のこわぁいセンセイです。

66 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 14:10
>野村選手も凄いけど、シベリアンハスキーみたいな顔で
>睨んでるコーチの細川さん(ロスの金メダリスト・ソウルは銅)も
>凄いんですよ。

ソウルオリンピックの時、準決勝戦?でアメリカ選手とあたって
激しい反日ヤジ、罵声で審判もびびってしまって、僅差で破れて
結局、たいして強くもなかったアメリカ選手を破って
韓国人選手が金メダルをとったが、IOCが異例の韓国の観客の
マナーの悪さ(特に日本人選手に対する)に対して
厳重警告を出したんだよね。
だから、ソウルでなかったら金メダルを取っていて、
天理大学の後輩の野村より先に二連覇してたはず。


67 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 14:13
今回のオリンピックにおける日本のマスコミ陣に対する野村
のコメント↓
http://hudoutoku.miraclecreations.com/hito/020.jpg
かなり生意気だなこいつ・・・なんかスゲームカツク


68 :無名選手@投げたらアカん! :2000/09/18(月) 14:24
オッカケ増えんのかね。
アトランタんときはすごかったと聞いているが。

69 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 14:28
なんで不道徳
何故にjpg

70 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 19:25
>44
 天理教は一回本部に行ったことがあるけど
大丈夫でした。っつーか宗教の力ってスゴイ・・・
とビビってしまったよ。それぐらい気迫に満ちて
いた。

71 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 19:27
 アトランタの時より今のほうがカッコイイ〜vv
・・・とウチのおかんが言っております。
私もそう思う。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/18(月) 20:07
>71
私も。顔がゴツくなった今のほうが男らしくてすき。

73 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 20:20
おかわり!

74 :71 :2000/09/18(月) 20:43
 >72
 同志がいて嬉しい。


75 :がんばれ!名無しさん :2000/09/25(月) 07:17
age

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)