5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

見た?福工大附女子柔道部のジャイコ

1 :名無しさん@from選手村。 :2000/09/17(日) 23:58
田村亮子の中継で映ってた、ジャイコもしくはブタゴリラみたいなの
見ました?
他にも、巨人の松井みたいな顔した女を始め、醜いことこの上無し。
この世のものとは思えなかったよ、ほんと。

2 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 00:02
やめなよ 中傷は
お前だって大した顔してないだろう
お前が偶然映ったテレビで2chに「醜い」なんて書かれたこと
想像して見ろ
なんでもかけばいいってもんじゃねーぞ 厨房が

3 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 00:02
普通の女の子は柔道しないからね。
する奴はに人間外生物だけだよ。

4 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 00:05
>>1
   ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( ´∀`)< オマエモナー
  (    )  \_____
  | | |
  (__)_)

5 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 00:07
永久処女

6 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/18(月) 00:07
田村亮子をYAWARAちゃんと呼んだヤツは死刑

7 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 00:07
福工大附女子柔道部のジャイコは人間外生物
福工大附女子柔道部のジャイコは人間外生物
福工大附女子柔道部のジャイコは人間外生物
福工大附女子柔道部のジャイコは人間外生物
福工大附女子柔道部のジャイコは人間外生物

8 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 00:08
>>6 つうかどこがYAWARAなの?合法的に説明して。

9 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 00:08
確かに可愛そうな顔だな。


10 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 00:11
いちよう、強い所だけ、だけ、
ただそこだけ
「やわら」といえるかもな。

11 :土井たかこ :2000/09/18(月) 00:11
駄目な物は駄目!

12 :☆有力候補☆ :2000/09/18(月) 00:12
ジャイ子
永久処女
ブス
うん子


あの歳で赤いリボンをしたりロリ気取りで人気を取ろうとしてる
キモぃ田村さんを何と呼ぶべきでしょうか?キモぃんですけど

13 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 00:17
福岡では槍マン説は超有名。
柔道部員って女ッ気ないし、一応やわらも柔道界のアイドルなんだから、不思議な話ではない。
槍マンっていっても、相手は全部柔道部員だよ。
(ちくり板より転載)

やわらでさえ・・・・だもんぁ。
レヴェルの低さ押して知るべし。


14 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 00:21
柔道界ではあの顔でもアイドルか、、、
柔道する奴は
よっぽどひどいんだな。

15 :YAWARA :2000/09/18(月) 00:33
ジャイ子はん〜アイドルって言うか〜ん〜そうかもしれないですね!アヘヘ!

16 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 00:37
セルシオいいな〜。

17 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 00:40
楢崎さんのほうが美人なのに・・・
なんでャ藁なんかがアイドルなんだ?

18 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 00:45
はっぴゃくまんえんもたらったんだって?

19 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 00:47
>>17 リボンしてるので無理矢理ですがロリみたいな感じです。
無理矢理ロリ状態。

20 :YAWARA :2000/09/18(月) 01:00
前回のアトランタでは、選手村で競輪の十文字君に処女を捧げた時の
破瓜の痛みを引きずりながらの銀メダル。

今回は誰も相手にしてくれないので、金が取れました。

21 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 01:02
ジーク!ゃゎζジーク!ゃゎζジーク!ゃゎζジーク!ゃゎζ
ジーク!ゃゎζジーク!ゃゎζジーク!ゃゎζジーク!ゃゎζ
ジーク!ゃゎζジーク!ゃゎζジーク!ゃゎζジーク!ゃゎζ
ジーク!ゃゎζジーク!ゃゎζジーク!ゃゎζジーク!ゃゎζ
ジーク!ゃゎζジーク!ゃゎζジーク!ゃゎζジーク!ゃゎζ
ジーク!ゃゎζジーク!ゃゎζジーク!ゃゎζジーク!ゃゎζ
ジーク!ゃゎζジーク!ゃゎζジーク!ゃゎζジーク!ゃゎζ
ジーク!ゃゎζジーク!ゃゎζジーク!ゃゎζジーク!ゃゎζ

22 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 01:03
あんな肉団子になぜ、他の日本人は勝てんのだ?
小さすぎて捕まえられないのか?
48kgなどというチビっ子はもういないのか?


23 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 01:10
金メダリストの父が暴力団関係者だということ
は、地元ではアンタッチャブル。
まあ、サッカーのKAZUの父もそうだし
スポーツ界なんてそんなもん。

24 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 01:10
>>22 速いよ。多分世界最速だろ。力が弱くてソ連系柔道に弱いのが泣ける..

25 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/18(月) 01:11
本当がどうか知らないけど、男子柔道員を無理やりやってたって
噂が有るけど。 多分嘘でしょうな。

26 :大阪住人 :2000/09/18(月) 01:17
>>8
その通りだが、北京でも同じ事をやるのは確かだからなあ…。
地元なら、テレビの世話にならずに済むのは助かるぜ〜。

どっちにしろ、逝ってよし!!>民放

27 :楢崎萌え萌え :2000/09/18(月) 01:19
見た見た爆笑したよ。

28 :26 :2000/09/18(月) 01:20
スマソ、スレ違い…。

29 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 01:25
ゴリラがなんで柔道なんて始めるんだ?
かわいい子ほど護身用にやるべきだろ。

30 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 01:28
地元のヤンキーと速攻で結婚

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)