5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

渡辺オーナー死ね!

1 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 23:55
 今日の野球でのアメ公vs日本投手戦、見ててあまりにも打てない。
あそこにだれでもいいから打てる人がいれば。勝ってたよ。
ふざけんな! そんでそのあと、たまたま巨人がどっかと戦ってた。
世界であんなに 投手やアマががんばってるのに!
 まじで巨人、死んでほしい。 渡辺オーナーがまず死ね!
   暗殺されろ!

2 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 23:56
1に激しく同意!!

3 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 23:57
DENPA?

4 :名無番長 :2000/09/18(月) 00:05
やっぱり野球界は巨人中心に動いているんだね!
今日の試合を見てバカ安置は巨人の偉大さが分かっただろ!
野球は巨人って本当だね!

5 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 00:07
渡辺と川上が氏ぬと巨人もしくは野球界が大きく変わるだろう…
→良くなる

6 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 00:13
アメ公って


7 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 00:17
やっぱりキャッチャーは古田。
ヤクルトが中途半端にペナントで頑張ったせいだ。

8 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 00:17
やっぱりキャッチャーは古田。
ヤクルトが中途半端にペナントで頑張ったせいで
この有様。

9 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 00:19
>4
そう言うことは、選手を出してから言え

10 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 00:20
おい、ヤクルト、この責任はどうしてくれる?
なにが、優勝争いだ?
寝ぼけたことぬかすと、もっかいデリバティブ取り引きさせたすぞ!

11 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 00:25
サカーは選手を選りすぐる。シーズン中でも呼び戻してオリンピック出場。
クソ野球は余り物とヘタクソ、2軍の寄せ集め。

つうかオリンピックはもう少し真面目にやれよ...もう優勝争いじゃね〜チームは
潔く選手出せっつうの

12 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 00:29
ナベツネ逝ってよし

13 :U-名無しさん :2000/09/18(月) 00:29
オリンピックを「腐敗堕落した」と非難できるほど讀賣ジャイアンツは
クリーンではありません。

14 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 00:31
あほの巨人がとっと優勝せんからじゃ。
あの戦力なら8月で優勝しろ。
ヘボ長嶋。

15 :U-名無しさん :2000/09/18(月) 00:32
若い頃哲学者志望だったにもかかわらず、読売原理主義に
堕落した鍋ツネ逝ってヨシ。

16 :名無しさん@ :2000/09/18(月) 00:33
対ブラジル戦あたりで胴上げか?

17 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 00:37
アマが弱い競技で、プロが繁栄するとはおもえないのだが、なぜにシリーズを中断して派遣をしなかったのか?
今年のオールスターで巨人がさえなかった(?)のを観て、プロ選抜チームの結成に恐れをなしたのか?


18 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 00:38
巨人が森監督ならまじで8月頃に優勝できるだろ・・・

19 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 00:38
正力が氏んだらナベツネだった・・・

20 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 00:39
正力が氏んだらナベツネだった・・・

21 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 00:39
1に激同意。現在野球のドリームチームが実現できない張本人だね。

今の巨人だと、かなりの選手がドリームチームに召集かけられる実力があるからな。ペナントに支障が出るので実現不可能なのはわかるわな。
Jリーグを見てみると、理念が巨人のようなチームを認めないから、巨人のようなチームはない。だから、サッカーの日本代表に選ばれる選手は、相対的に平等に選ばれる。だから正規のリーグで著しい支障は出ない。
一方,野球では、・・・・・・・もうわかってもらえると思います。

22 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 00:41
読売解体

23 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 00:42
巨人それ自体がドリームチームみたいなもんだからな。>21

24 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 00:42
シリーズ中断しろ。
オリンピックと天秤にかけて、視聴率取れると思ってないだろ?>氏家

25 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 00:42
ついでにイチローも氏ね!

26 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 00:43
やっぱり巨人!

27 :レゼンド :2000/09/18(月) 00:43
巨人の監督は森奇郎に決定!!

28 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 00:50
っつーか巨人がシドニー逝ってこい、で帰ってこなくてよろしい。

29 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 00:52
今回の事で、巨人ファンは巨人嫌いになってくれたらいいのに。。

30 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 00:58
 もしも日テレがオリンピック中継とG戦がダブっていて、なおかつ
マジックが1か2だったらどうしようかと思って番組表を調べてみたが、
今のところ(9/22まで)ダブっている様子はないなあ。
 でも、23@`24に東京ドームだから(D戦)、果たして日テレはどう出るか……。

31 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 00:59
 やっぱり巨人!

32 :名無しさん@ミスター生き地獄 :2000/09/18(月) 00:59
若松監督に非難集中!?

33 :1 :2000/09/18(月) 00:59
 勝ったラソーダ監督が「これが自分達の国、野球なんだっていう、世界中がみてるオリンピックなんだ」ってさ。
なんか、ああそうだな。って思った。 オリンピックって。 

34 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 01:03
ナベツネが死んだら、日本のプロ野球ももいちょっとマシになるよねー。


35 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 01:03
「腸鍋抓汚」は国辱に値する!!一生の晒し者である!!

36 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 01:06
>>24
調整期間なんかを考えると、シリーズ中断してもだめなような気がするね。今の巨人の体質を変えないとドリームチームは厳しいな・・・寂しくもあるな。


37 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 01:07
>>34
 同意。それでも結局第二のナベツネにあたる人物(どうせ読売の
次期社長だろうけれど)は現れるだろうが、ナベツネを超える
ワンマンオーナーは後にも先にも現れないだろう。
いや、現れないで欲しい。マジで。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/18(月) 01:08
ナベツネもあそこまでプロ派遣に反対するなら
読売がオリンピックの報道自体をしないとか
すればいいのに。

39 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 01:10
ナベツネが死去っても、後任が期待できないね。

40 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 01:15
みんな読売新聞買うなよ。
金があるからいきがるんだよ。

41 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 01:15
ナベツネや阿部武のような強欲ジジィは風貌が妖怪に見える。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/18(月) 01:18
特定のマスコミがスポーツチームをもつこと自体が
おかしいからね

43 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 01:19
いっそのこと、ボコボコに負ければ目が覚めると思う

44 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 01:20
 テレ朝サンデージャングルで中居が放った最後の一言。
「来週はジャイアンツ優勝一時間スペシャル!!」
中居も国賊に含めていい??

45 :woww :2000/09/18(月) 01:23
なんか こんなに大舞台の初戦&接戦でおもしろい試合をやってくれてたのに関係なしな巨人。
ホームランで勝ってやがる。 死にさらせ! 優勝しても勲章とはならない。プロなのに憧れない。
日本という国の野球の評価を落とす行為を平然とやっといてまだ優勝してないの??
 ナベツネは公開処刑するべし。

46 :名無しさんダーバード :2000/09/18(月) 01:24
もう「プロ野球」も終わりですね...

47 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 01:26
ああ、終わりさ。>46

48 :必殺名無しさん :2000/09/18(月) 01:26
虚人ヲタの典型的なやつ<中居

いま、G党は「オリンピック?やってるんだ?ふぅ〜ん」くらいにしかない。

中居はいつかあぼーんしないといけない!

49 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 01:28
これからはサッカー?

50 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/18(月) 01:28
ペナントを戦う中で主要選手を放出するほうが凄すぎる
んじゃないかと・・・。ヤクルトも古田出さなかったしね。

51 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 01:30
アメ公のピッチャー良すぎ。

52 :必殺名無しさん :2000/09/18(月) 01:30
50は自己中 みなさん気をつけましょう AC

53 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 01:33
>>50
 それ以前にオリンピックがあるという事を知っていながら、普段どうりの
日程を組んだ連中に問題ありだと思う(これにもナベツネ絡んでいる?)。
サッカーも今は試合やっていないようだし。オリンピックの年は
プロ野球は一時的に中止にしてもらいたいよ。

54 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 01:35
松坂の奪三振ショーかっこよかった〜〜♪


55 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 01:36
>>53 言えてる。オリンピックの野球見るとムカツクよ。
つうかストレスたまる。キョジンハシネ

56 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 01:40
アメリカが3Aのオールスターなら
こっちも二軍オールスターでって今より弱くなる?

57 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/18(月) 01:42
巨人は自分の所の選手を五輪に出さないのはまだいいとして
他の球団に圧力をかけて古田とかを出させなくするのはやめてほしい。

58 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 01:43
野球日本代表が負けてもあまり悔しくありません。どうでもいいです

59 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 01:43
ヤクルトの責任者は、もともとアマ関係のひとで、
当初、積極的に古田を出したい方向だったんだけど、
世論がそういう盛り上がりを見せなかったので、
ペナントを優先させたらしいよ。

オリンピックが終わったあとで、
「出してたら勝ってたのに」みたいな世論が
盛り上がることは、考えてないのかな。

おとなりの韓国は、国を上げてオリンピックに燃えているね。
あそこまで祖国バンザイなのは勘弁だけど、
世界でどこが強いのかは、国民の多くが
興味を感じてるんじゃないのかな。

巨人優勝はずいぶんまえからわかってたんだから、
巨人のみなし優勝にしちゃって、ベストメンバーで、
オリンピックに出して欲しかったよ。

60 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 01:44
日ハムの小笠原いれろ

61 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 01:46
 スレ立てる程ではないので便乗質問だけれど、
アマチュア選手って必要?不必要?

62 :名無しさん@ :2000/09/18(月) 01:46
>59
韓国ではプロ野球が人気凋落で
人気取りのためオリンピックに協力
という感じらしい
人気がないからシーズンを中断しても
文句がでないんじゃない

63 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 01:47
>61 不要。

64 :がんばる名無しさん :2000/09/18(月) 01:47
>>53に私も賛成っす。
ず〜っと古田ファンだったんで、五輪に出る古田が見たかった・・・
ソウルでの野茂−古田を越えるバッテリー、松坂−古田で、
ソウルでの銀を越えて欲しかった(ちょっと夢でかすぎ??)
ペナントレースさえ中断してくれていれば、
古田が五輪に行けたのに・・・
予選の時の、生き生きしてた古田が忘れられない(涙)
4年後なんて、絶対ムリだしなー・・・
せめて鈴木、頑張ってくれ。

65 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 01:49
単純に、日本プロ野球オールスターが見たい。
日米野球は真面目にやってないし。

66 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 01:51
まずこれを見てから言え
http://www.geocities.co.jp/Playtown-Denei/9099/c3b_op.mpg

67 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 01:51
まずこれを見てから言え
http://www.geocities.co.jp/Playtown-Denei/9099/c3b_op.mpg

68 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 01:52
まずこれを見てから言え
http://www.geocities.co.jp/Playtown-Denei/9099/c3b_op.mpg

69 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 01:52
ショートは松井稼頭央。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/18(月) 01:53
とにかく渡辺死ね。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/18(月) 01:57
優勝とは無縁のチームの阪神から新庄と矢野を
だしてもよかったかなあと阪神ファンながらふと思う。

72 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 01:59
>>71 うん。しんぢょうだいぶたいにつよそうだもんね
くそまけいぬちーむはせんしゅいさぎよく
だすべきだよね。

日本人ってきゅうだんのりえきにしかきょうみないんだね

73 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/18(月) 02:07
ナベツネとフナムシ氏ね

74 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 02:09
http://www.nikkansports.com/news/entert/et-news.html

なんかむかつく。

75 :>71 :2000/09/18(月) 02:10
激しく同意。
坪井も出したかったなあ。

76 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 02:10
とにかく渡辺死ね。



77 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 02:11
オリンピックだよ! 小さい頃から見続けてきた夢の祭典。
それに選手ださねーなんて理解の範囲を越えて、やっぱ死刑。

78 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 02:13
>74
ダウソ長嶋

79 :完璧な外野 :2000/09/18(月) 02:15
       緒方(広島)

松井(秀)          イチロー

80 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 02:17
読売の選手は野球のプレーはウマイけど
野球ファンを見ずにマスコミに媚びることばかり
誰が試合をしているのか、誰がお金をはらって見にきているのか
読売の選手に問いたい

81 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/18(月) 02:19
オレは巨人ファンだがナベツネは大嫌い
あの馬鹿のせいで巨人ファンは肩身が狭い
あの野郎きっと死ぬまで実権握るつもりでいやがるぜ
オエッだなまったく
シーズンを一時中断することくらい何でもないと思うのだが
きっとオリンピックをただのお祭りイベントとしか考えていないんだろうな
脳味噌の古いクソジジイがいつまでもトップに居座りつづけると
ロクなことがないといういい見本だな
あ〜あマジで早く氏んでくんねーかな

82 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 02:20
       緒方(広島)

高橋(由)          イチロー



83 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 02:25
巨人は日本で唯一の「軍」なのだ。自衛隊より偉いんだ。
今すぐ海外派遣しろと言われても・・・

84 :完璧な内野 :2000/09/18(月) 02:27
   松井稼    ローズ

ノリ              ペタ        古田

85 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 02:28
1:ぴの

86 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 02:31
>>85
不覚にも爆笑。
1番バッターは、ぴぴだなあ。

87 :>84 :2000/09/18(月) 02:32
ジンガイいれんなや

88 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 02:34
>86
ぴぴはエースじゃなかったか?

89 :U-名無しさん :2000/09/18(月) 02:34
ナベツネは正当化しようとするあまり読売社説に
拝金主義のオリンピックにはプロ派遣すべきでないと
書かせてたな。断固プロ派遣はボイコットすると。

日本がオリンピックをボイコットせよとなるはずだけどな、
その論理でいくと。こざかしい権力者はほんと困るよ。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/18(月) 02:36
現時点ではセンターは新庄だと思うが。
守備力から見て。
個人的にはセンター井出(日公)を推したいけど。


91 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 02:45
守備だけなら、外野のベストメンバーは新庄とイチローとあともう一人は誰かな。
少なくとも巨人の選手じゃない。
足の状態が良ければ緒方(広)かな。

あくまでも守備だけだよ。
総合的に判断したら松井、イチロー、金本だね。
金本の代わりに鈴木尚でもいい。


92 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 02:53
とりあえず、清原出してもいいのに。マルがいるんだから。
二岡も出してもいいだろ。元木がいるんだからよ。

それから2軍の河原ヤセ夫君も出していいだろう。
こいつなんか投手力の弱いチームにいけば
ローテーションの2、3番手くらいにはなれるんじゃないか?

93 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 02:56
>92
ソープ狂だからダメ

94 :魁!名無しさん :2000/09/18(月) 02:57
>88
そうです。
ぴぴはナムコスターズの大エースです。

95 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 02:58
虚塵はチンカスと言うことで

96 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 03:01
>93
もしかして、慰安ソープとかけてる?

97 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 03:06
巨人なんてどうでもいい。
それよりイチローは国賊だわな。まじで

98 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 03:08
選手名出してるけど何人かは日本人じゃないよ

99 :>98 :2000/09/18(月) 03:08
金本とかいうなや・・・

100 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 03:23
そういえば、かぷファンな俺も金本は在日だと思ってた。見るからに朝鮮人顔してるし。
でも違うらしいね。
スマソ。

101 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 04:08
>>61
このオリンピックってプロがアマに協力する構図じゃなかったかな
何人かはいれないとまずいんじゃない



102 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 04:15
虚塵ファンって生きる価値あるの?

103 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 04:17
>102
なし。つーか、野球板逝けよ・・・

104 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 04:25
「古田を出すな!」ってヤクルトのオーナーに脅したのも
ナベツネなんだろ?

105 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 05:47
あーあ、打てなきゃ勝てんよな。
巨人の一人勝ちが決定した段階で一人相撲させておいて、
他の球団はオリンピックと連動してスター選手を作り上げれば良いのに。
(アマには悪いけど)
日本のオールスターチームが盛り上がれば、巨人のみみっちさがより強調されのになー。


106 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 05:50
虚塵ファン、見ていてイタイタシイ

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)