5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

TBS、特に寺脇とかいう奴をバッシングするスレ

1 :名無しさん@from選手村。 :2000/09/17(日) 23:39
拝啓
ヤラセと乱交が溢れている、愛しのTBS様
昨日の中継は相も変わらず最悪でしたね。
一番肝心なところでのCM連発。
小倉のハシャギップリ。
寺脇とかいう奴の存在価値の無さ。
延長することなく、ガキバラを放送。
古賀を飼い殺し。
本当、もう死んで下さい。
いや、マジで!
っていうか、民放は五輪を放送すんな!!!

2 :視聴率 :2000/09/17(日) 23:44
昨日の田村の試合(TBS)の視聴率はどのくらいだったの?

3 :名無しさん :2000/09/17(日) 23:51
>1
同感!!ガキバラは洒落になってないね!!

4 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 23:51
寺脇そんなに賢くないから降板きぼーん。
五輪は王様のブランチとはわけが違うのだ。

5 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 00:00
だけどあれだね 寺脇っていやあ悪魔のKISSの時の印象で
ものすごい悪人って印象が残ってたけど昨日の放送からは
そんなもん感じられんかった。あたりまえか・・・

6 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 00:04
寺脇に限らず、なんでゲーノージンつかうんだろうか。
わからん。

7 :そうだ、そうだ :2000/09/18(月) 00:15
テレ朝の福山もいらない。だいたいスポーツに変な演出はいらない。
それにしてもTBSはひどすぎるな。柔道の野村君が勝った瞬間に
画面はスタジオの寺脇になるし、CMだらけ。そんなことばかり
やってるなら中継やるなよ!


8 :U-名無しさん :2000/09/18(月) 00:41
大阪五輪が開催された時のことを想像してみよう...。

ジャニーズに加え、教養のない女子アナ、そしてそんじょそこらの無学な
芸No人によってマスコミが占領されるだろう。
「筋書きのないドラマ」が筋書きされ、結論は「夢を、感動をありがとう!」!
8年前の今年からでも十分予測可能。あ〜憂鬱...。
大阪五輪断固阻止!

9 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 00:55
BSとNHK総合でしかオリンピックは見てない。
NHKに慣れると民放はほんっと、「バカ」にしかみえん・・。

10 :がんばる名無しさん :2000/09/18(月) 00:59
>U-名無しさん

うーん、思いっきりうなずいちゃった。
多分その読みは限りなく100パーセント合ってると思う。
は〜、そんな五輪なんて本当に憂鬱。

今回ほど、NHKのありがたみを感じたことはなかったっす。。。

11 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 00:59
NHKのザードの歌ウザイ

12 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 01:08
>11
モームスよりましだけど・・・

13 :>>11 :2000/09/18(月) 01:10
そうそう、それだけが玉にキズ。

14 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 01:12
悪天候もつらい。


15 :名無しさん@ :2000/09/18(月) 01:12
>12
長野の時は大黒マキ(←すまん、字がわからん)だったっけ?
あれも良かったと思う

16 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/18(月) 01:20
冬季オリンピックの高橋まりこの歌が1番良かったよ。

17 :大阪住人 :2000/09/18(月) 01:22
>>8
その通りだが、北京でも同じ事をやるのは確かだからなあ…。
地元なら、テレビの世話にならずに済むのは助かるぜ〜。

どっちにしろ、逝ってよし!!>民放

18 :名無しさん@ :2000/09/18(月) 01:23
>16
知らない。なんて曲?


19 :必殺名無しさん :2000/09/18(月) 01:23
民放見るなよ・・・厨房ども

20 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 01:24
NHKのテーマソングはフジの久保田の曲と交換すれ。
地味な曲のほうが耳障りじゃなくていい。


21 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/18(月) 01:26
とにかく寺脇だけはもう出すな
こいつ見てると非常に不愉快になる。

22 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 01:28
寺脇って女子バレーのオリンピック予選のときもいたよな。
なんなんだよ

23 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 01:29
ひとをあーいするーたーめー ひとーはうまれたー
くるしみーのかずーだーけー やさしくーなれーるーはずー

24 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/18(月) 01:37
福山はカメラまん

25 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 01:40
いーよなー寺脇。
常盤ちゃんの乳首しゃぶったんだもんなー


26 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 01:41
別にヨーロッパを支援するつもりはないけど、あの候補地からすると、やっぱり
パリかトロントかなあ。信条としては途上国に開催させてageたいけど、北京で
開催されるとなると、ますます宗教団体がダン圧される事になると思うし...。
これだけ五輪の規模がデカくなると、もう途上国での開催は不可能かなあ。
もし途上国開催となると、最近になって五輪に加わった競技は実施できなくなる
だろうし(例えば、トライアスロン、マウンテンバイク、トランポリン等)、
水泳、陸上での世界新も減るだろう。
となると、各国スポーツメーカーは開催を許さないだろう。

あまりにショーアップしたメッセージを発する五輪よりも、再びシンプルな「世界の
運動会」としての五輪が見たい。「平和の祭典」と言う位なら平和で豊かな国よりも
貧しい国で開催させてあげたい。
俺個人の意見としてはイスタンブールきぼーん。

27 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 01:42
>25
その画像きぼ〜ん

28 :U-名無しさん :2000/09/18(月) 01:42
26=8ね。

29 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 01:48
寺脇!サメに食われろ!

30 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/18(月) 01:55
てゆうか昨日のサンデープロジェクトでの島田しんすけのインタビューひどくなかった?
柔道の野村選手に「柔道漬けでトモダチ少ないですもんね」とかなんとか。
番組進行優先の全く事務的な早口で周りもあきれていたような・・
朝からあんな番組に出ないといけないとは可愛そうに。

31 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 02:00
福山もうざいんで、ヘンにテーマ曲作るのやめてほしいわ、ほんと。>11・12

32 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 02:01
紳助「大抵みんな10年前から応援してたように言うけど、普段柔道の
試合なんて見ないですもんねえ。」
田村「そんなこと言わないで見てください!!」

確かに失礼だけど、ひたすら「感動」に関して引き出すレポーターより
好感が持てた。

33 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 02:04
寺脇。
常盤貴子の乳を揉めたおいしい男。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/18(月) 02:10
TBSは進藤さんにしてください。
他の人は消えてください。

35 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 02:11
無惨な結果に終わった女子バレー最終予選とほとんど同じ構成、てのが
視聴者を舐めきっているよなあ。




36 :大阪五輪反対! :2000/09/18(月) 02:44
あんな空気の悪い所で(吐き気がする)
はたしてベスト記録がでるのでしょうか、、

37 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 02:48
お前らアホか?民放なんてはなっから見なきゃいいだけの話だろ?
よってこのスレ
■●★■●★■●★■●★■●★終了■●★■●★■●★■●★■●★

38 :名無しさん@一周年 :2000/09/18(月) 03:09
「ごるごるごるごる…」の日テレ船越もひどかったぞ。
yahoo爆発で日刊スポーツにも掲載

39 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 03:14
「ごるごるごる...」腹こわしたみたい

40 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 03:35
まあ確かにひどいんで俺はTBSだけは見ないけど、
世界陸上の織田裕二に比べればはるかにましだわな。


41 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 05:06
織田は妙にノリノリで逆に笑えるから許す。


42 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/18(月) 05:31
terawaki yaruki nasi

43 :爆笑 :2000/09/18(月) 05:34
779 名前: U-名無しさん 投稿日: 2000/09/18(月) 00:52

http://www.wanet.ne.jp/~odajima/diary/20000910.html
噂の真相などにもコラムを書いてる小田嶋隆さんの日記9月14日を是非見て。
この人大のサッカーファンで、フナコシのことボロクソ書いてて無茶苦茶笑えるヨ。


780 名前: ゲラゲラゲラゲラ 投稿日: 2000/09/18(月) 00:56

 わかったよ。
 そういうことならオレがわからせてやる。
 なあに、経験してみればいいんだ。
 お前の家の寝室のベッドの下に忍び込んで、オレは待つよ。
 何日でも待つぞ。
 お前がヨメさんとセックスをはじめるのをさ。
 で、突然ベッドの下から現われて実況してやる。
「さあ、フナコシのピストンがはやくなってきたぞぉー。さあピストンピストンピスト
ンピストンだぁああ。ピスピスピスピスピス。ソレレソレソレどうだどうだどうだどう
だどうだどうだぁ フニャコシの汚名を晴らすときが来たぞ。どうだフニャコシアゴ
あがってないかぁー、今日こそはイケるかぁあー。来た来た来た来たぁああああ
ああ! いよいよ感極まってきたぞぉー。さあ射精だ射精だ射精だ射精だ出る
ぞ出るぞ出るぞ出るぞ」
 な。
 ヤだろ?
 オレだって書いててヤなんだよ、こんなこと。


781 名前: U-名無しさん 投稿日: 2000/09/18(月) 01:00

わらた




44 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 05:43
TBSが寺脇使うのは王様のブランチ繋がりだろうな。

45 :ちるちる :2000/09/18(月) 07:17
あああああああああああああああああああ

46 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 07:21
>>41
それはあなたが陸上を知らないからです

47 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 07:22
フニャコシピストン劇場を全国放送してほしいのか? してほしいなら、オレにメールをよこせ。
 

48 :名無しさん :2000/09/18(月) 11:20
ブランチ放送終了してよし。
あれって楽しい?

49 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 11:53
>>46
陸上知ってるとかそういうことじゃなく、織田裕二はおもしろかった。
陸上の番組としてではなく、お笑いの番組としてみること。


50 :名無しSP :2000/09/18(月) 11:58
陸上知ってたら金メダルだよ

51 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/18(月) 15:48
日テレのさんまは、朝の放送出てなかったな
さんまって朝に弱いからなぁ

52 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 01:21
>>49
オリンピックなら構わないけど、
TBSしか放送しない世界陸上ではそうもいかない。
ながして見るわけにはいかないのだ。

53 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 02:20
織田ユージって松岡修造に通ずるものがあるな。
なんか張り切りすぎ。

54 :>53 :2000/09/19(火) 03:43
その2人の違いは、
修造は馬鹿だから許せる気がするが
本気馬鹿のいきがりがうっとおしくて目障りのとで大きな違い。

55 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 03:56
ウィンブルドンかどっかで伊達公子を
応援する修造にはまじでワラタ

56 :名無しさん@from選手村。 :2000/09/19(火) 07:53
修造&一茂⇒超天然ナルナルコンビ

57 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 09:44
寺脇は常盤の○揉みながらジャスミンちゃんと仙台でも逝ってろ!

58 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 09:57
>55

 伊達公子はうるさかったらしいよ。おしゃれ関係で言ってた。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/19(火) 10:26
>15
それはアトランタ
長野の時は藤井兄弟の歌だった。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/19(火) 10:27
age



61 :名無しさん :2000/09/19(火) 10:47
>57
ジャスミンちゃん・・・ひとつ屋根の下だね。

62 :名無しさん :2000/09/22(金) 09:57
age

63 :名無しさん :2000/09/22(金) 11:15
gea

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)