5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

恒例のアーカイブのお時間がやって参りました

1 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 23:17
板が飛んだとか騒がず10分ほど待ってみましょう

2 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 23:18
とんだ〜〜〜〜〜〜〜〜!!

3 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 23:18
飛んだ飛んだ

4 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 23:19
ギャ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!!!!!!!!

5 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 23:20
ひろゆき出張記念

6 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 23:20
ああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!

7 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 23:23
なんでも、DNSが復旧してしまったらしいですね
また厨房がふえるのか〜

8 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 23:32
>>7
残念だよな。

9 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 23:37
そろそろ復旧する頃かな?

10 :U-名無しさん :2000/09/17(日) 23:41
サーバ負荷が最大ですね

11 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 23:45
DNSが復活したな。

12 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 23:47
めんたいのくに萌えーー!

13 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 23:48
サッカー板も飛びました。

14 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 00:09
復旧の気配なし。

15 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 00:26
とうとう見捨てられたか。
まぁ、1日で3回ダウンだから文句言いづらいのも確か。

16 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 00:27
とうとう見捨てられたか。
まぁ、1日で3回ダウンだから文句言いづらいのも確か。

17 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 00:31
>>15 2回も書くなヤくそが。死ねや

18 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 01:33
ついに放置決定か・・・合掌

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)