5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

体操スレッド

1 :ルーマニアファン :2000/09/17(日) 23:16
個人総合上位者
RUSホルキナ
ROMラドゥカン
ROMアマナール
RUSロバニュスク
RUSプロドノーバ
CHNユンヤン?
RUSザモロチコワ
???モヤ?多分スペイン
CHN失念
ROMオラル
UKRロシュプキナ
以後見落とす

団体上位6チーム
ロシア
ルーマニア
中国
ウクライナ
スペイン
アメリカ

放送終わっちまった・・。

2 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 23:17
23:19には板が飛んだんですか
シドニー君の呪い?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/17(日) 23:17
っていうか、板飛んだか?

4 :船越 :2000/09/17(日) 23:18
2ちゃんには魔物が棲んでいます。

5 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 23:19
23:19ちょうどに終われなかったと思いますか?

6 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 23:19
シドニー君は神になりました。

7 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 23:19
呪いこわい

8 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 23:20
シドニー君って凄い奴だったんだ

9 :ルーマニアファン :2000/09/17(日) 23:20
半角で英文字書いたのに全角になってる。。
ホルキナが順当に優勝を飾るか。。
アマナールとラドゥカンに期対しよう。

10 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 23:21
10とっていいですか?

11 :ルーマニアファン :2000/09/17(日) 23:21
君達、ここは体操スレッドだよ。

12 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 23:22
シドニー君、歴史に残ったね。
長く語り継がれることきぼーん

13 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 23:23
700.800.900.1000とれなかったけど10取れたのでそろそろ寝ていいですか?

14 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 23:23
今回の件に関してシドニー君はどうするつもりですか?

15 :ルーマニアファン :2000/09/17(日) 23:24
HSモードでとったけどどうやってみたらいいんだろ。
外部チューナの設定の仕方がいまだわからん。

16 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 23:24
もうすこし待てば、ここのログは復活するのですか?
つーか、ひろゆきどこ?

17 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 23:24
djdj

18 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 23:25
シドニー君スレのみなさん、それでは〜(^_^)/~  と思いますか?

19 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 23:26
ギアを5速から睡眠にしてもいいですか?

20 :ルーマニアファン :2000/09/17(日) 23:26
みんな嫌いだ。。

21 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 23:27
納得いかないのは俺だけですか?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/17(日) 23:32
テレビ放送やってた?


23 :名無しさん :2000/09/17(日) 23:34
ルーマニアファンの人に事情を説明 謝罪をするのはシドニー君の役目だと思いませんか?

24 :もぐもぐ名無しさん :2000/09/17(日) 23:35
ルーマニアでは誰が一押しですか?

25 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 23:37
ログが復活しないとそれもかなわないとは思いませんか?

26 :U-名無しさん :2000/09/17(日) 23:37
>24
ダニエラ・シリバシュ


27 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/17(日) 23:37
>24
シモナ・アマナールです。
ところで、今回テレビ放送してました?

28 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 23:39
え、シモネタ・アナール?

29 :名無しさん :2000/09/17(日) 23:40
シドニー君スレ生き残り部隊なのかな〜と自分に言い聞かせていいですか?

30 :もぐもぐ名無しさん :2000/09/17(日) 23:40
ハイビジョンってやっぱりいいですか?

31 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 23:41
>24
リディア・シモン(女子馬拉松)

32 :もぐもぐ名無しさん :2000/09/17(日) 23:42
50を私が頂いていいでしょうか?

33 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 23:44
シドニー君スレは潔く有終の美を飾った方が良いと思いますか?

34 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/17(日) 23:53
シドニー君スレの流れスレで100ゲットしてまた乱入していいですか?

35 :名無しさん :2000/09/17(日) 23:57
シドニー君がスレを放棄した罪は重いと思いますか?

36 :名無しさん!がんばれ :2000/09/17(日) 23:59
歯茎からシドニー君が出ませんか?

37 :ルーマニアファン :2000/09/18(月) 00:24
>>22
>>27
テレビ放送はハイビジョンのみでした。
BSデジタルで見てたんですが103チャンネルは放送休止で、
アナログハイビジョンの115チャンネルで見てました。
日本選手のみの放送で後ろにオクサナチュソビチナが見れた程度でした。がっくし。
>>24
アマナール
ラドゥカン
オラルは怪我らしいが10位につけてますね。
>>30
やはりすごく綺麗です。
と言いたいところですがうちのテレビは10インチ・・・。
ソニー製のでデザインは最高なんだけどね。
電気屋で見る限りはすごいくっきり綺麗でした。

38 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 00:45
個人女子体操(予選)楽しみにしてたのに
なんでテレビでやんねーんだよ。


39 :ルーマニアファン :2000/09/18(月) 01:02
だからハイビジョンでやったと言ってるだろうが!
買え買うんだ買え!みんなが買えば安くなる!
こっちは10万を涙をのんで買ったんだ!

40 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/18(月) 01:05
ドミニク・モセアノは出てないの?

41 :名無しでGO! :2000/09/18(月) 01:10
>>39
ハイビジョンでも、日本選手しか映らなかったという話だが…。どうよ?

>>40
出てない。アトラーも出てない。ミラーも出てない。アメリカ開催でもない。
というわけで、アメリカ、メダルの可能性なし。

42 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 01:30
竹中の床を見たかった(涙)

43 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 01:32
38>39
庶民には1万が限界です

44 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 01:34
グツーは?


45 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/18(月) 01:37
ドミニク・ドーズは出てそう。

46 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 01:47
どうでもいいけどプロドノワってストラゲワとだぶる。
あの手の顔は前方系得意だな。リセンコもちょっと。



47 :ルーマニアファン :2000/09/18(月) 01:51
>>41
もちろんそうよ。で、誰が見たかったんだ?
>>42
ラインオーバーしまくりだったけどね。
D-VHSで録画したがSにダビングしようか?
>>44
こちらの39を
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=olympic&key=966640995&ls=50

48 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 01:52
後背系得意は?

49 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 01:55
42>47
ほんとですか?ホントだったらお願いします。

50 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 01:59
BSデジタルチューナは、売れれば売れるほど赤字なんだよ。
10万円で買ったやつは、企業を苦しめてるだけ。
普及させたきゃBSデジタルテレビを買いましょう。

51 :名無しでGO! :2000/09/18(月) 02:04
>>46
頼む、ストラジェワと読んでくれ。
しかし、いまだに「レベデワ」とか、まかり通ってるからなあ。
あと、リセンコは系統違うと思うぞ。

>>47
個人的にはコレスニコワ、ホルキナ、プロドゥノワ、ヤロシュとか…。
ぜーたく言わんが。いずれにせよ、うちにハイビジョンは無いっす。

52 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 02:09
以前、NHKでやってたマリア・オラル の特集見た?
一時間番組だったけど、それでシモナ・アマナールのファンになりました。

53 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 02:14
オラール調子悪いそうだね。そうするとやはりホルキナかぁ…。
シモナ・アマナールは中日カップや鯖江でナマで見ましたが、
とても素敵ですね。ぜひ頑張って欲しいです。
団体決勝や個人総合は放映してくれるのかな?

54 :ルーマニアファン :2000/09/18(月) 02:25
>>49
メアドだして下さい。すぐには無理なんでオリンピック後にでも。
ただはじめてのデータ録画なのでちゃんととれてるか不安。
自分でもまだ見方がわかってない。でも多分ダイジョブダイジョブ
>>52
ちょっと泣けてくるくらい良かったね。お姉さんになってあげたいとか言うの。
その後のマリネスクを見れたのも良かった。やっぱ美人。
>>51
ヤロシュは僕も好きっす。
この先はハイビジョンだけの放送はないからいいね。

55 :ルーマニアファン :2000/09/18(月) 02:37
>>53
手元のテレビタロウによれば

BS、ハイビジョンでは以後は全て放送。

男子の団体、一日目の種目別はNHK総合で放送。

女子団体、女子個人、男子個人、二日目の種目別、エキシビジョン。
これらも民放で放送。フジ、朝日、日テレ。
ただ女子団体はテレビ東京で放送。地方だとどうなるかはわからん。

56 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 02:56
竹中の床は最終選考会の時の方が良かったということで、
そっちを見返しておきます…

57 :ルーマニアファン :2000/09/18(月) 02:59
>>56
フッ。ビビってるね。

58 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 04:23
つーか何で民放は放送しない?楽しみにしてたのに。うちはBS見れないんだから…

59 :46 :2000/09/18(月) 04:42
>51
私の中ではゲワで定着しちゃったの。デュドニクったらデュドニクでいいのもう。
特に有名な名字というわけでもないしさ。所詮日本語は子音少ないんだから
なんでもいーじゃん。と思うなり。

でもそんな私でもちょっとイヤだと思ったのは、フィービーミルズを
ホエベ・・・ミルズ、と言ったアナウンサー。さすがに自信なさげだった
けど。

だからちょっとって、書いたの。<リセンコ。
でも彼女も前方系得意だったよね?身体付きも上体がマッチョなとことか。

しかしデュドニクも前方2回やってたんだよなー。彼女はムーンサルトも
3回ひねりも2回半ひねりもやってて当時は驚嘆しました。

つい、昔話ばかりになってしまいました・・・。



60 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/18(月) 06:04
58
TV朝日逝って良し

昨日の予定じゃ、体操のはずなのに野球やりやがって
BSも野球放送して…

揺るせん

61 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 06:07
>>60
そういうことだったのか。いきなり夜のニュースで女子体操とかいうから
俺もびっくりしてたんだ。
野球の負け試合を何度も放送しやがって。
まさにテレ朝逝ってヨシ、だね。

62 :ルーマニアファン :2000/09/18(月) 06:58
>>60
げ、テレビタロウの予定にはのってなかった。
毎日更新のサイトもチェックしないと。
>>57
56をやっぱやめとくといったものと勘違いしました。

63 :名無しでGO! :2000/09/19(火) 01:18
いよいよ今日は女子団体決勝…。テレビ放送が怖い。

64 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 03:39
久しぶりに男子の見たけど結構ハンサム君ばかりで驚き。
髪型がいいね。

65 :ルーマニアファン :2000/09/19(火) 15:19
楽しみだね。ところで個人総合は上位36人、種目別は上位8人であってるよね?

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)