5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女子重量挙げ  二柳選手スレ

1 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 22:13
重量挙げとは思えないベビーフェイス

顔だけではないがんばりやさんの彼女を応援しよう

2 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 22:14
すばやいスレ立ち上げお見事です。

3 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 22:15
もうおわったよ。
しゅーりょー

4 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 22:15
ところでいまでた二柳選手かわいい〜


144 名前: がんばれ!名無しさん 投稿日: 2000/09/17(日) 22:05

産業廃棄物のような女子重量挙げのなかでも
二柳はけっこういけるじゃない?


145 名前: がんばれ!名無しさん 投稿日: 2000/09/17(日) 22:07

二柳に持ち上げてもらいたい


146 名前: がんばれ!名無しさん 投稿日: 2000/09/17(日) 22:09

二柳萌え〜


147 名前: がんばれ!名無しさん 投稿日: 2000/09/17(日) 22:09

http://sydney.asahi.com/olympic2000/women/niyanagi.html

二柳ちゃん情報 ミニにのっています。かわいいね。


148 名前: がんばれ!名無しさん 投稿日: 2000/09/17(日) 22:11

今回の全競技の日本女子選手のなかでも5本の指にはいるほどの
かわいさではないか


149 名前: がんばれ!名無しさん 投稿日: 2000/09/17(日) 22:13

>148
さすがにそれは誉めすぎ
10本の指には入るかもしれないが。。。


150 名前: がんばれ!名無しさん 投稿日: 2000/09/17(日) 22:14

二柳ちゃんは試合前にバナナを食べるんだよ

5 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 22:28
好感がもてた。
これから応援するからね

6 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 22:30
テレ朝の福山雅治は不要だと思いませんか?

7 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 22:33
質問スレと間違えたごめん

でも二柳選手はファンになりました
試合っていつ何だっけ?

8 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 22:35
142=144=146=ここの2=8
俺だ。

9 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 22:49
実況スレのビーチクに期待してちゃんねる回したら
二柳ちゃん登場!
まっかなほっぺが印象的でした。
素朴ですれていない感じ、オタクがお友達になりたいタイプかな。

10 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 22:55
イヤーなこと思い出した。
パワーリフティングしてて彼氏にバラバラ殺人された女の子も可愛かった・・・

二柳さんには幸せになってほしい。是非。絶対。

11 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 22:55
そんな選手もいたっけね、合掌

12 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 23:02
そんなことあったの?いつや?

13 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 23:07
二柳ちゃんの男性関係情報きぼーん
処女だとは思うが。。。

14 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 23:11
今テレ朝のアナウンサーが「ふたやなぎ」と言っていた

15 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 23:14
143=145=148 と ここのスレの1は私です〜

16 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 06:30
bababbakkaka


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)