5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

南アに負けたブラジル本国って今どうなってるの?

1 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 22:07
勝っても、内容次第では暴動がおき死者は当たり前の国。
ましてや3−1と完敗のブラジル。
本国ではどうなってるの?

2 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 22:09
監督が解任されたそうです。
殺される・・・

3 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 22:09
静まりかえってます。

4 :名無しさん :2000/09/17(日) 22:10
もしもブラジルに2ちゃんねるがあったら

氏ねブラジル代表(25)
日本に負けたら帰ってくんな(153)
船越うるさい(1103)

5 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 22:10
選手は?

6 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 22:11
南ア戦の戦犯は誰かを協議しているところです。

7 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 22:12
各地で自殺者多数。

8 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 22:12
まあ日本に負けるまでは様子見では?
もちろん負けたら、生命の保証なんて何にもないだろうけどね。

9 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 22:12
いいなぁ、一生のトラウマにしてやりたい。
アトランタでも勝ってるし、ここで勝ったら苦手意識持つだろ。
今後の為にもブラジル潰すべきだね。

10 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 22:14
日本は負けて帰っても、スロ次第ではあがれるし、予選落ちでも「惜しい日本」「よくやったイレブン」
ブラジルは、日本に勝っても、「内容が悪い」、負けたら・・・

11 :U-名無しさん :2000/09/17(日) 22:14
ロマーリオ 「ほらね、だから俺をいれろ!って言ったんだよ!」

12 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 22:16
もう負けられないことぐらい選手もわかってるでしょ。
予選敗退なんて、もとより考えにないんだよ。
そんなことが起きたら、全員選手生命なんてないよ。

13 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 22:17
ドゥンガ怒り爆発

14 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 22:18
>>12
これはブラジルのネタなのか・・・?

15 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 22:18
本気のブラジルと戦えるって予選突破よりも貴重な体験かもね。

16 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 22:18
フランス大会のあと起きた大暴動知ってるだろ?しかもあれは準優勝。
今回は予選落ちの危機だぜ。

17 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 22:19
下手したら政権変わるんじゃないの?


18 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 22:21
今週は暴動が見れるぞ 楽しみ楽しみ

19 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 22:22
とりあえず、警官隊との衝突はすでにあったみたいだね。

20 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 22:23
majide

21 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 22:25
え、戒厳令発令!?

22 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 22:25
>>2
URLとかあります?

23 :U-名無しさん :2000/09/17(日) 22:25
監督更迭らしい

24 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 22:28
>15
言えてる……
比喩じゃなくて命がけでかかってきそうだな。


25 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 22:29
ブラジルの監督は脱税してます。犯罪者です。

26 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 22:30
ホテルで射殺・・・・・あの94年W杯の悲劇再び

27 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 22:31
皆さん事が事ですのでソースをお願いします。

28 :無名選手@投げたらアカん! :2000/09/17(日) 22:32
ぜひ20日、ブラジルに勝って巨人優勝を最終面に追いやってくれ。

29 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 22:33
1994年W杯の時、自殺点したブラジルの選手が射殺されてたな・・・

30 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 22:33
コロンビアのエスコバルは悲惨だったなぁ・・・

31 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/17(日) 22:40
とりあえずブラジルのニュースサイト
http://www.correioweb.com.br/
誰かポルトガル語の出来る人、訳して下さい

32 :ぎょぴ :2000/09/17(日) 22:43
ブラジルが背水の陣を組んでおりまする。

日本の陣形を決めて下さい。



33 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 22:44
紡錘陣形で突撃

34 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 22:47
みんなで守り抜くで御座る!

35 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 22:49
>>28
同感!


36 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 22:52
ブラジル国内も日本国内も悲観論で終始。


37 :じゃっぷいつ :2000/09/17(日) 23:00
>>31
> Jap縊
ポルトガル語では日本はこう書くのか。

38 :スーパー名無しブラザーズ :2000/09/17(日) 23:05
>32
八門金鎖の陣

39 :必殺名無しさん :2000/09/17(日) 23:05
というか・・・「日本を予選落ちさすための敗戦」だから
ブラ汁の「当然の負け」に特に問題はありません

40 :>39 :2000/09/17(日) 23:07
そんな余裕ぶっこける状況じゃない。

41 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 23:09
日本を落とすために南アに負けんの?なんて心の狭い・・・・

42 :必殺名無しさん :2000/09/17(日) 23:11
>39
ブラジルは日本と負けか引き分けた時点で予選落ちだぞ・・・・

43 :U-名無しさん :2000/09/17(日) 23:12
>32
両翼を伸ばして半包囲体制に持っていこうとする。
で、中央突破、背面展開されてブラックホールに押し込まれて壊滅。

44 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 23:17
Caiu a casa da Seleção Brasileira! O time de Wanderley Luxemburgo foi derrotado por 3-1 para a África do Sul neste domingo e agora as chances de classificação se tornam bem menores. O Japão derrotou a Eslováquia e é líder isolado do Grupo. Confira as reportagens dos jogos de domingo no Plantão e a tabela@` classificação e artilharia no nosso especial do Futebol Masculino.


45 :がんばれ!名無しさま :2000/09/17(日) 23:26
ブラジルと南アは、ワールドカップ誘致でつながってました


46 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/18(月) 03:29
ブラジルのサッカー担当記者は
「我々は決勝リーグから豪州入りして取材する」と豪語してたが、
仮にブラジル予選落ちであれば彼らはなんと言うであろうか。

次のオリンピックにブラジル筆頭南米諸国は出ないと言ってるしなあ。

47 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

48 :モンキー :2000/09/18(月) 03:34
誰か約せよ!お前ら全員アホか?(プププ

49 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/18(月) 03:34
クッキー

50 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

51 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

52 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/18(月) 03:36
>48
そういうことは自分で訳してから言ったほうがいいと思うぞ。
俺?もちろんわかんねえよ

53 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

54 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 03:39
カイウ・ア・カーサ・ダ・セレサォゥン・ブラジレイラ!

55 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 03:40
西成あいりん地区状態です(爆)

56 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 03:43
デルロ・ホ・マンドゥーサ・ホセ・ガゼッタ・ブラジリア!

57 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 04:01
USA-TODAYとかCNNではブラジル負けたって扱い大きいよ。

58 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 04:05
じゃあ次はブラジル勝つね。だってもう負けれないでしょ。



59 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 04:23
結局野球ヲタのネタスレかいな(藁

60 :ナカータ :2000/09/18(月) 07:58
           ────        ∧
      ─ ̄ ̄       ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ │
    /                    │
   /       ──────────|
  /      │              │
  |       │              │
 |        \              │
 |         │             │
 |         /      ━━    ━
 |         │             │
 |      ─ヽ │     ──    ─
 |     /   \│            \
  |    |  ̄\                \
  |     | / |                 \
  |     |  (            ____)
   |     |  |               |    ________
   |   /\                │  /
    |  /           (_____) < ブラジルは俺が倒します
    |/                    │   \
     |                    /      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     |      \            /
     |         ̄──____/
     | ̄──           |
     |     ̄ ̄──     / |
     |           ̄\ / |

61 :名無しさん :2000/09/18(月) 09:14
>60
君、出場停止じゃないのか?

62 :>39 :2000/09/18(月) 10:01
2勝した時点で予選通過じゃないの?いや、よく分からないけど。

63 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/18(月) 10:09
>>62
マジレスすると
勝ち点制なので単純にそうはならない
三戦目の結果如何で二勝一敗が3チームになりうる(日本、ブラジル、南アフリカ)
そうなった場合得失差で判定するのだが、日本は今まで一点差でしか
勝ってないので予選落ちになってしまう可能性が非常に高いのです

64 :せっかく勝ったのに :2000/09/18(月) 10:12
なんか先行き暗いですね・・・。
ブラジルも、背水の陣で挑んでくるだろうし。

65 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 10:16
>>62
南アフリカ対スロバキアは間違いなく南アの勝ち。
日本対ブラジルで日本が負けると、日本、ブラジル、南アが2勝1敗
で並ぶ。そうすると得失点差(3試合で取った点−失った点)で上位
2チームが決勝に進む。
南ア  :現在+1、スロバキア戦を1点差で勝ったとして+2となる
ブラジル:現在±0、日本に1点差で勝ったとして+1となる
日本  :現在+2、ブラジルに1点差で負けたとして+1となる
つまり、南アはほぼ確定。
日本はブラジル戦に勝利or引き分けなら無条件に決勝進出だが
点差を付けられて負ければ行けない。

66 :戸碌斎 :2000/09/18(月) 10:18
ブラジルにグチャグチャにされて決勝進出ならず、って方に10モル

67 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/18(月) 10:18
>>65
アトランタと一緒じゃん。ねぇ。



68 :62 :2000/09/18(月) 10:19
あぁ、スロバキア全敗の可能性もあるのか。
何かで1勝2分けくらいがボーダーとか見たから、決勝進出確実
かと思った。レスサンクス

69 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 10:20
点獲れる時に獲らないからこうなる

70 :名無しさん :2000/09/18(月) 10:59
一次リーグ2戦2勝してここまで本国民にケチつけられるチームってないんじゃないか?
日本も強くなったもんだ(呆)。


71 :ナナシ :2000/09/18(月) 11:01
柳沢を意地でも出しつづけるトルシエの
真意がわからん。彼がボールにからむたびに
別の人だったらとマジで思う。

72 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 11:02
別の人って平瀬とか?

73 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/18(月) 11:04
体にいいね

74 :ナナシ :2000/09/18(月) 11:10
吉原(で合ってるかな)とか。いないけど。>72

75 :教えて下さい :2000/09/18(月) 11:10
>>65
65関連で質問があるのですが、
仮にブラジルと日本が、ともに『勝ち点6』『得失点差+1』
となった場合、どちらが決勝トーナメントに進出できるのでしょうか?
(当然、南アがスロバキアに勝ったと仮定した場合の話です)
得失点差の次に判定基準となるものは何ですか?
誰か御存知の方いらっしゃいましたらお教え下さい。

76 :ナナシ :2000/09/18(月) 11:14
総得点らしいよ。>75

77 :教えて下さい :2000/09/18(月) 11:17
ありがとうございます>ナナシさん(76)

78 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/18(月) 11:18
得失点が同じ場合は直接対決で勝った方。


79 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 11:19
どっちにしても、負けたら南アxスロバキア次第。


80 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 11:23
つまりスロが勝てばいいんだろ。
簡単じゃん、日本努力しないですむ。

81 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 11:24
スロが引き分けでも可。


82 :ナナシ(は今のところ皆同一人物) :2000/09/18(月) 11:25
こうなったら南アなどに負けたブラジルを粉砕だ〜
中村頼むぜ〜

83 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 11:26
スロバキア、自分たち関係ないのに頑張るかなあ。

84 :シュタインメッツ :2000/09/18(月) 11:27
>>43
亀レスだが大爆笑

実際、本気のブラジルと試合するってのは、いい経験だと思う。

85 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 11:30
スロバキアもまだ可能性あり


86 :名無番長 :2000/09/18(月) 11:30
>75
直接対決の結果で決まる
つまりブラジル決勝Tへ

87 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/18(月) 11:31
>83
日本がブラジルに勝って、南アに爆笑すれば望みあります。まあ無理とおもうが・・・

88 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/18(月) 11:32
ハイアンやホーレスは悔しいはず

89 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/18(月) 11:32
可能性としては限りなく低いが、
スロバキアも決勝トーナメントの可能性がある。

◆日本の決勝トーナメント進出条件
 日本は20日のブラジル戦に勝つか引き分ければ、
 他チームの結果に関係なくD組1位で決勝トーナメント進出が決定。
 ブラジルに負けた場合は両チームが勝ち点6で並ぶが、
 点差に関係なくゴール数でブラジルが日本を上回るため、
 南アフリカの結果次第となる。
 南アがスロバキアに勝てば勝ち点6で並ぶが、
 点差に関係なく得失点差で日本を上回るために、日本は1次リーグで敗退してしまう。

▽南アフリカ
 スロバキア戦に勝利=進出。引き分け=ブラジルが引き分けか負けならば進出。
 敗退=1点差以内の敗退でさらにブラジルが負ければ進出。

▽ブラジル
 日本戦に勝利=進出。引き分け=南アが負ければ進出。
 敗退=1点差の敗退でさらに南アが2点差負けの場合だけ
 3チームによるゴール数の争いになる。

▽スロバキア
 勝利=2点差の勝利でさらにブラジルが1点差負けの場合だけ
 3チームによるゴール数の争い。
 3点差以上の勝利ならば、ブラジルが負ければ進出。

90 :ナナシ :2000/09/18(月) 11:40
スロバキアの試合中に選手たちの耳に、
今日本がブラジルに勝っているという(えせ)情報が
届けば、やる気がでてくれるかも(涙)

他力本願したい気持ち。ぅぅ〜

91 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 11:42
おれ、戦前スロヴァキア最強だと思ってたのに。

92 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 11:43
頑張れニッポン!勢いで勝てる!

93 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 11:45
フジモリ大統領がクビになりそう。

94 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 11:48
うへえー

95 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 11:48
なぜフジモリ大統領?

96 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 11:51
予選3試合の成績はチェコを上回りたいと思ってくれるかなぁ。。。  

97 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 11:52
フジモリさんもう今日の朝刊で退任表明してんだけど、別件で。
ひょっとして新聞とってないのかいな。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/18(月) 11:59
日本に期待するよか、スロバキアに期待した方が大だな。


99 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/18(月) 12:06
>97
宛先見てね♪

100 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 12:13
>98
同感。頑張れスロバキアっ!!

101 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 12:15
age

102 :U-名無しさん :2000/09/18(月) 12:28
http://www.isize.com/sports/football/news/news_N2000091802.html

『その日の午後、グローボTV局が視聴者電話アンケートを実施した。
「次の日本との試合は勝たなければならない。前大会は負けている相手。ブラジルが予選リーグ突破できるかどうか」

視聴者の出した答えは、次の通りだった。

ブラジルは日本に勝つ    :41.7%
ブラジルは日本に勝てない :58.3%

いよいよ、ヴァンデルレイ・ルッシェンブルグ監督の首が危なくなってきた。』

イサイズ。
ていうかルシェンブルゴ、マジで可哀想になってきた。
殺人事件でも起こされたら後味悪いぜ……

103 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 12:47
柳沢いらない。

104 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 12:56
今からみんなでヘナギ殺しに行こうぜ。

105 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 12:59
>>99
朝刊くらい読もうね、せめて・・・

106 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 13:07
>>44を訳してみたがあんまり大した事書いてないぞ。

「ブラジルは日曜の試合で南アフリカに3−1で敗退。
次の日本との試合で負けるような事態になると予選落ちとなってしまう。
日本戦でのブラジルサッカーの大爆発を期待する。」

みたいな感じ。もっと熱い文章見付けてきてくれ!!

107 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 13:08
ヘナギ逝ってよし!
バンバンはずしやがって。
冗談は淋蚊だけにしてくれっ!!

108 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 13:09
皆さん、そんなに悲観的になることねーんでねーの?
決勝に逝ける要素もまだまだあるわけだから。


109 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 13:10

ブラジルのサンパウロに商社の友だちがいるけど、
開幕前は、オリンピックチームの話題は
全然あがってないって言ってたよ。
ワールドカップの予選で、それどころじゃないってさ。
ろまーりおが召集されてハットトリックしたんだよね?
昨日の結果についてのブラジル国民の反応は、今確認中で〜す。

110 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 13:12
スロバキア
もし勝ったら後ろの始めてをあげる    byゲイマント

111 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 13:30
>>44

うろ覚えのポルトガル語の知識で悪いが、

Luxemburgoのチームは日曜の試合で南アに負けて決勝進出の可能性が少なくなった、
スロバキアを負かした日本はグループ単独首位に立った、

というような事が書いてある。速報記事かな?


112 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/18(月) 13:31
もともと10人で戦っているようなもんだから(ヘナは物の数にあらず)
ブラ汁戦厳しいね、がんばって欲しいけど

113 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 13:31
>>105
意味不明

114 :名無しさん :2000/09/18(月) 13:32
ブラジルは前回のオリンピックで日本に恥をかかされた仕返しに、
わざと南アフリカ戦で負けたのでは?
日本なんかに決勝に行かせてたまるか!ってことで。


115 :名無しさん :2000/09/18(月) 13:40
>114
そんなことはないと思いながらも、一瞬そんな考えも浮かんだよ。
もし日本チームがめちゃめちゃ嫌われてたら・・こわっ。

116 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/18(月) 13:45
>>114
私もそう思った。
1)日本に勝って決勝に進むこと。
2)日本を決勝に行かせないこと。
が目的だったんじゃないかと…
事実だとしたら、アジアの1弱小国にそこまで恨みを持つ
ブラジルもイタいけど。

117 :魁!名無しさん :2000/09/18(月) 13:53
唯一無二の祭典はワールドカップ。
オリンピックは単なる2年前にやる調整。
たかだかオリンピックぐらいで大騒ぎしなさんな。

と言うのがブラジリアンの心境らしいです。

118 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 13:53
昨日の試合、あと3点ぐらい取れてた。
戦犯は柳沢と中田英。

119 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 13:55
今回のブラジルは若い選手だけで、それをまとめる選手がいないから
南アに足元をすくわれる結果になったんじゃないかなぁ。

120 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/18(月) 13:55
>114

ネガティブに考えすぎ。
勝負する人間の心理がわかってないよ。

121 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 13:57
>>117
ということは、逆に「前回負けてるしちょっとからかってやるか」
くらいの気持ちで114説もありうるかも

122 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 13:57
どっちにしろ日本が勝つよ!
決勝行くぜ。釜元の上を行こう!

123 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 14:01
>>117
確かに、ワールドカップでこんな結果晒したら
内乱必須だろう、あの国は。


124 :名無しさん :2000/09/18(月) 14:09
>120
次の展開を有利にするためにわざと負けるという事を
何年か前のオリンピックで女子バレー中国チームがやってました。
このとき、おかげで日本が先に進めなくなりました。
ただ、今回はこういった戦略的なケースには該当しないだろうし、
単なるブラジルのちょんぼなんでしょうな。

125 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 14:20
ブラジルは日本に恨みなんか持っていませんよ。予選通過したわけだし。

ブラジルが復讐しなければ相手はあくまでもナイジェリアだということをお忘れなく。


126 :予選敗退したら :2000/09/18(月) 14:32
超インフレになります。

127 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 14:42
一般のブラジリアンがどうだかは知らんが、
ロマーリオはオリンピックに相当思い入れがあるのはよく知られているよな。
また「俺を入れないからだ〜!」とか言ってるんじゃない?

128 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 15:04
例え練習試合でも草試合でも、ナショナルチームが敗北することは
ブラジル国民には許し難い事件なのです。ブラジルこそが唯一無二の
神に選ばれしチームであり、選手は神の申し子なのです。負けることは
神を否定することでもあり、冒涜に値するのです。

By ボボ・ブラジル

129 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/18(月) 15:05
>>126
なぜか私のツボにはまりました。

130 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 15:18

ブラジルタイシタコトナイ

 by アラン・ブラジル 

131 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 17:57

>127
ろまーりおは、A代表に召集されてます。

132 :U-名無しさん :2000/09/18(月) 17:59
ボボ・ブラジルはなんの代表ですか?

133 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 18:06
ブラジル在住の日系人は逃げた方がよくない?

134 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 18:15
>132
九州代表です

135 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 18:41
アレックスを数人の屈強な男達が柳沢を押さえつけ、無理やり
ズボンとパンツを 脱がせて浣腸。
そのまま膝を持って抱え上げ、ルシェンブルゴの顔面に下痢便噴射。

136 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 18:42
>>135
間違ってるよコピぺ厨房

137 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 19:08
アレックスを数人の屈強な男達が押さえつけ、無理やり
ズボンとパンツを 脱がせて浣腸。
そのまま膝を持って抱え上げ、ルシェンブルゴの顔面に下痢便噴射。



138 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/18(月) 20:01
何でみんな弱気なんだろうね。ブラジルに勝って、決勝進出を決めればいいじゃないか。

前回も勝っているし、今回は日本が勝っているあの南アに負けているチームだよ。
日本が勝てない、と思っている以上に、ブラジルの方で内心勝てないんじゃないか、と
不安を持っている可能性だってある。かえって、日本以上にプレッシャーがかかってい
るから、動きが堅くなることも十分考えられる。日本は格上に胸を借りるつもりで臨め
るから、日本の方が精神的に有利だし。引き分けならブラジルの負けだよ。決勝進出は
難しくなる。これまた、ブラジルにプレッシャーがかかる。

このように、先入観を排してオリンピックチームだけを検討すれば、圧倒的に日本の方
が有利だよ。引き分けだって良いんだぜ。ブラジル相手でも引き分けに持ち込めないチ
ームじゃないだろう。日本より、ブラジルが焦っているんだから、余裕を持って落ち着
いてプレーすれば自ずと道は開けるよ。相手のガードは甘くなりがちだろうから。得点
力の高くない日本にとって、一番やりにくいのは、相手が下がってガードをかため、攻
めてこないタイプだと思うしね。

私は、サッカーに関しては素人だけれどね。でも客観的に見れるよ。日本の方が精神的
に断然優位。

139 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 20:17
ブラジルに勝つのを祈るよりは南アが負けるのを祈った方が100倍確立いいぞ。

140 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 20:25
ブラジルは日本をなめているから前半から死ぬ気で攻めてくる。
カウンターさくっと3発決まんないかな?
あ、日本FWじゃ無理だ・・・・・


141 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 20:40
稲本をFWに起用してワントップ

142 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/18(月) 20:40
擦れの内容全部見てないからもうがいしゅつかもしれないけど。

主将のアレックスは「どんなことをしてでも勝つ」と悲壮な決意を口にした。

だそうです。
これってどういう意味でしょうか?

143 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 20:48
ブラジルが南アに負けたのは、戦術だよ。つまり、前回負けた
復讐として、日本を叩きなおかつ予選落ちをかます一石二鳥のつもりさ。
だから、日本は舐められてる。ブラジルを叩きのめせ!!

144 :>142 :2000/09/18(月) 20:52
グレイシー一族を日本宿舎に乱入させると言う意味です。きっと。

145 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 20:57
ブラジル戦には中田がいないので勝てるかも。
というか、これまでの2戦の中田は酷すぎ。

146 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 20:59
ブラジル戦には中田がいないので勝てるかも。
というか、これまでの2戦の中田は酷すぎ。

147 :V−名無しさん :2000/09/19(火) 02:30
2試合を見た限り、ブラジルのDFはそーでもなさそう。
向こうは勝つために攻撃に来るので、得点のチャンスが無いわけではない。
が、そう思って日本が攻撃したら逆にやられそう。
かといって攻めなければブラジルは攻撃しやすい。
守りに入れば3−0で負け、攻撃すればいいところ引き分けか。

148 :109だよ。おまたせ。 :2000/09/19(火) 03:01
以下、ブラジルサンパウロの商社マンからの現地レポートです。

みんな怒っている。なんで南アなんかに負けるかなという事で。
負けてもいいが3点とられた事がショックだったようだ。
しかし日本に勝てばいいか、という雰囲気。
予選落ちという事は天と地がひっくり返っても
おこらんと考えているようだ。


149 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 03:06
</textart> 投稿日: 2000/09/18(月) 20:48<br><dd>ブラジルが南アに負けたのは、戦術だよ。つまり、前回負けた <br> 復讐として、日本を叩きなおかつ予選落ちをかます一石二鳥のつもりさ。 <br> だから、日本は舐められてる。ブラジルを叩きのめせ!!<br><br>
<dt>144 名前:<font color=forestgreen><b> >142 </b></font> 投稿日: 2000/09/18(月) 20:52<br><dd>グレイシー一族を日本宿舎に乱入させると言う意味です。きっと。<br><br>
<dt>145 名前:<font color=forestgreen><b> がんばれ!名無しさん </b></font> 投稿日: 2000/09/18(月) 20:57<br><dd>ブラジル戦には中田がいないので勝てるかも。 <br> というか、これまでの2戦の中田は酷すぎ。<br><br>
<dt><dd>
<form method=POST action="../test/bbs.cgi">
<input type=submit value="書き込む" name="submit">
名前:
<SCRIPT Language="JavaScript">
&lt;!--
document.write("<INPUT TYPE=text NAME=FROM SIZE=19 VALUE=");
document.write(Name@` ">");
// --&gt;
</SCRIPT>
<NOSCRIPT>
<INPUT TYPE=text NAME=FROM SIZE=19>
</NOSCRIPT>
E-mail<font size="1">(省略可)</font>:
<SCRIPT Language="JavaScript">
&lt;!--
document.write("<INPUT TYPE=text NAME=mail SIZE=19 VALUE=");
document.write(Mail@` ">");
// --&gt;
</SCRIPT>
<NOSCRIPT>
<INPUT TYPE=text NAME=mail SIZE=19>
</NOSCRIPT><br>
<textarea rows=5 cols=60 wrap=OFF name=MESSAGE>

150 :貴重な現地情報あげ :2000/09/19(火) 06:58
>>109
>>148

151 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 07:05
http://messages1.yahoo.co.jp/bbs?.mm=SP&action=m&board=1834744&tid=a5va5ia58a5ka55a5ca5aba1bca4ac9a5a4ada4jbfma4a4a4dea4bba4sa4aba1a9&sid=1834744&mid=540

152 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 19:36
日本が引き分けたらどーなるの

153 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 20:44

>152
日本勝ち抜け。

154 :がんばれ!名無しさん :2000/09/20(水) 13:12
ブラジル恥辱!強制帰国便を手配
日本に負ければ監督はクビ


28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)