5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マンガの名前で呼ぶの、おかしいやん!?

1 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 21:57
「YAWARA」って呼ぶの間違ってるやん!?

ちゃんと「田村亮子」やったら「亮子ちゃん」
とか呼ばんと、おかしいやん!?

マンガの名前で呼んでる場合と違うやん!!




2 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 21:59
柔道は「やわら」の道なのだ

3 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 22:00
すでになんども既出です

4 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 22:04
>>3
何が何度も既出??

5 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/17(日) 22:05
田村亮子の「亮」は「諸葛亮」の「亮」

6 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 22:06
>>4
「田村をYAWARAと呼ぶのはおかしい」
というスレがなんどもでてます。

7 :4 :2000/09/17(日) 22:12
>>6
そうなんだ。
考えることは皆同じだね。

8 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 22:15
>7
いい加減辞めればいいのにね。
このままじゃ、
「YAWARAちゃん、結婚」とか
「YAWARAちゃん死亡」まで使われそう。

9 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 22:20
カワラちゃんと呼ぶことになったんだよ。

10 :渚の名無しさん :2000/09/17(日) 22:22
でも彼女これで国民栄誉賞だろ?
ミス柔であることに異論はないだろう

11 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 22:23
昔ドカベンって呼ばれていた野球選手もいたね。
誰だったっけ。

12 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 22:23
餃子ちゃんの話をしてるのかい?

13 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 22:26
>10
異論はないが、「ミス」には抵抗がある

14 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 22:26
南海 香川捕手

15 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 22:28
>13
「みすていく」のミスだろ。

16 :11 :2000/09/17(日) 22:35
>14
サンクス

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)