5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

野球はもう終わってる!!

1 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 20:50
プロ以外はまったく打てねーこのチーム、
メダルなんてぜって-不可能、終わってるな。

2 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 20:52
終わってるというか勝っても別に凄くない。

3 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 20:52
いや、まだ予選リーグ始まったばかりですよ。

4 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 20:54
しかし、ここまで駄目だとは・・・・
プロ、アマ一致団結して対策考えないと、日本の野球全体の低迷につながる可能があるな。


5 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 20:57
なんかBSで今再放送してるね

6 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 20:57
サッカーも終わりました。
結局、今日は最悪の日でした。

7 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 20:57
野球つまんねぇ。

8 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 20:58
虚塵M3

9 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 20:58
巨人は勝ちました。
上原と村田真の犯罪人2人でお立ち台はいいのか?

10 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 20:59
阪神=代表

11 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/17(日) 20:59
負けまくってもメダルが取れちゃうのがオリンピック野球。
ドーデモイイデス

12 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 21:03
野球は萌えない。
日本人以外誰も見てない。

13 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 21:04
もうそろそろ、再放送版
アメリカのさよならホームランです

14 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 21:07
巨人戦ってなんかのほほんとやってる。
緊張感無し。

15 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 21:09
今日の巨人戦ほどむかついた野球はねえ。

16 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 21:10
見送るしかないのかーーー!

17 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 21:10
(´ё`)(´ё`)プロ野球の放送なんて、明日の夕飯以上にどうでもいいよ。(´ё`)(´ё`)

18 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 21:33
海苔を変えたあの監督へぼ

19 :名無しさん@GateKeeper :2000/09/17(日) 21:47
>>4
いや、ナベツネ一人が考え直せばすむ事(藁

20 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 21:58
どうせ阪神は最下位なんだから、阪神がみんなが代表だったらよかったのに。

21 :>20 :2000/09/17(日) 22:03
やっぱり最下位になたりして(ワラ

22 :U-名無しさん :2000/09/17(日) 22:09
>>20
それだったら、高校野球オールスターズのほうがまだまし。


23 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 22:10
>>18
いやね、あそこの代走は当然でしょ。
それよりも、足が痛いせいか早く下がった松中のほうがいたい。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)