5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オリンピックに出てる黒人女って萌えるね

1 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 20:46
結構美人も多いしケツもいい感じで締まってるよね、特に陸上
なんか楽しみだな。ぴちぴちのアスリートウェアなんて
割れ目も分かるよ。黒人女最高!!!
黒人女とやれる所日本にないかな〜

2 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 20:49
日本人女ともろくにできないお前は黒人とは無理。
早くオナって寝ろよな。

3 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 20:49
黒人は体を露出してお色気要員で出てるんだよ。
そうでなければ選考委員会は色で落とす。

4 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 20:52
>1
新大久保にでも行けば?
でもなぜか彼女らはシャワー浴びないぞ。

5 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 20:55
>4
新大久保の何処で?店の名前は?

6 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 20:56
>5
路上。(ワラ

7 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 20:57
街角だ。


8 :C.Jハンター :2000/09/17(日) 20:58
マリヲン・ジョーンズは俺のものだぞ。

9 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 20:58
>6
コロンビア人か中国人ばっかりだよ

10 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 20:59
あのへんのラブホって外人連れ込むと、表示してある金額より
割増な金額を要求してくるんだよね。口止め料か?

11 :U-名無しさん :2000/09/17(日) 21:00
>10
池袋の方がいい女が多い

12 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 21:00
>9
すぱにゅっしゅとかりおかもいたぞ。(あくまで本人談)

13 :12 :2000/09/17(日) 21:00
すぱにっしゅ のまちがい

14 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 21:03
渋谷のヘルスは本当にいい女ばっかり(外人)しかもプラス一万で
本番OK

15 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 21:04
外人なら横浜日ノ出町がレベル高いぞ。
でも白ばっかで黒はいないな。

16 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 21:04
>7
病気うつされたくないんで街角は勘弁してくれ

17 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 21:06
>15
黒きぼー!!


18 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 21:08
>16
彼女らも用意がよくって、コレミテ、ダイジョブヨ とか言いながら
病院での検査結果のようなモノを持ち歩いてるんだ、これが。(人に
もよるだろうが。かなり前の話だが)

まあ、だからって安心できるモンでもないが。

19 :>18 :2000/09/17(日) 21:12
エイズ検査の結果が出るのに何ヶ月かかるか知ってる?

20 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 21:12
お店はないの?

21 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 21:13
>19
ぜんぜん知らない

22 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 21:17
スペインと黒人のハーフってスゲーいいよ

23 :>21 :2000/09/17(日) 21:20
3ヶ月かかるらしいよ。
つまり3ヶ月前の保証にしかならないってこと。

24 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 21:23
>23
ふむふむ。そーなのかー。ゴムしててもダメ?
あ、でも舌でれろれろしたらダメなのか?

25 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 21:35
バックで犯す

26 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 21:40
ま、店の娘とかにしろ、病気関連のコトは同じでしょう。
ふつーのナンパのほーがよっぽどヤバイっつうコトも。

27 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 21:57
ビーチバレーの黒人のけつ萌え〜

28 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 21:58
ビーチクバレー〜

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)