5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

カノープスの新しい奴どう?

1 :教えてクン :2000/09/17(日) 19:59
F11だっけ、俺は良いと思えないんだが。
詳しい人の解説きぼーん

2 :名無しさん :2000/09/17(日) 22:04
板違い晒しあげげげげげげげげげげげげげげ

3 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 22:05
ここをシドニー野郎のスレッドにしちゃえばどうよ?

4 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 22:07
1000とれなかった俺の気持ちをどうすればいいでしょう?

5 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 22:09
ここを質問スレッドにしてもいいと思いますか?

6 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 22:10
意義はありませんか?

7 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 22:11
このままうやむやのうちにシドニー野郎スレになると思いますか?

8 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 22:11
俺も1000取ろうと思ったら書き込めなかった、出遅れたのさ

9 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 22:12
神は我を見放したのですか?

10 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 22:13
>7
みんな逝き場をなくしてます。
賛成なのは私だけですか?

11 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 22:14
>8 は足並みを揃えてないと思いますか?

12 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 22:16
明日から会社でこの喋り方は上司に怒られないですか?

13 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 22:17
NHKにでている楢崎は男らしいと思いませんか?

14 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 22:18
イタリアにいる俺に五輪情報を教えてくれるスレ
へ逝け

15 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 22:18
23時19分 昨日のシドニー君の出没時間までやりますか?

16 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 22:18
出足を揃えることの難しさって何なのでしょう?

17 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 22:19
イタリアスレから移動してきている気がしません?

18 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 22:20
やっとさっきの面子がそろったのでしょうか?

19 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 22:20
イタリアの天気はどうですか?

20 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 22:21
1000をとれなかった怒りをここでぶつけていいのでしょうか?

21 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 22:21
最近、武蔵丸は口の利き方がよくなったと思いますか?

22 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 22:21
そろそろ寝てもいいですか?

23 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 22:22
楢崎の夫は、こんなにりりしい妻がいて幸せだと思いませんか?

24 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 22:23
とりあえず100までがんばってみてもいいですか?

25 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 22:23
武蔵●の日本語能力と同レベルで英語をマスターしていると思いますか?

26 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 22:23
とろんとした目の岩崎恭子でぬいてしまってもいいですか?

27 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 22:24
有働さん、今夜はもうでてこないのですか?

28 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 22:25
100をとらせていただいてもいいでしょうか?

29 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 22:25
魚の目をした女はヤっていいって言う法律を作ってくれませんか?

30 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 22:25
100は私が取ってもよろしいでしょうか?

31 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 22:26
重量挙げのかわいこちゃん二柳選手についてどうおもいますか?

32 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 22:27
射撃の福島さんに萌えた私って異常でしょうか?

33 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 22:27
このスレ、100で終われると思いますか?

34 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 22:27
いつ朕ぽに毛が生えましたか?

35 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 22:28
すっかり雑談サロンになっていることを1の方はどう思っているのでしょうか?

36 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 22:28
福島さんの陰に隠れた稲田さんの立場はどうなるんでしょうか?

37 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 22:31
岩崎恭子は口を閉じれば美人だとおもいませんか?

38 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 22:31
有働さんの口の大きさはなんなんでしょうか?

39 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 22:32
中田のイエローに怒る人はいないのでしょうか?

40 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 22:33
話を元に戻して
カノープスの古いヤツはどうでしょう?

41 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 22:33
本当に100まで逝くのでしょうか?

42 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 22:34
かのぷ〜ではスレが50まで続かないと思いませんか?

43 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 22:34
福山はカメラマンやっているのおかしいと思いませんか?

44 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 22:35
みんな書き込みやめませんか?

45 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 22:35
ペースが落ちてきたと思いますか?

46 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 22:35
飽きてきたし、疲れてもきたとは思いませんか?

47 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 22:36
ひろゆきってしっていますか?
http://www.nurs.or.jp/~nspixp/hiroyuki/hiroyuki2.jpg

48 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 22:36
もうやめませんか?

49 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 22:37
49?

50 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 22:37
岩崎で抜こうとすると福山が出てきてがっかりする私はアホでしょうか?

51 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 22:37
50!!!!!!!!!!!ゲットしていいですか?

52 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 22:37
トニックシャンプーが目に入ってのた打ち回ったことありますか?

53 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 22:37
50さえゲットできない私は人間失格ですか?

54 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 22:38
イットリウムが早稲田の政経政治に合格したって本当ですか?

55 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 22:39
岩崎で抜こうとしながら50もゲットした私はばかでしょうか?

56 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 22:40
いま腹がくだるのですが、花月で
ニンニクげんこつどっかんラーメンドッカンキャベツ生ニンニクを
食べたせいですか?

57 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 22:41
有働で抜こうとしたけど画面から消えたのでずっとマラにぎりっ
ぱなしで待機しているのは世界中で俺だけですか?

58 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 22:42
花月で食べてもいいと思っているのですか?

59 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 22:42
そろそろ月曜に備えて寝たほうがいいですか?

60 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 22:42
今asahi.com をみてオーストラリアが大雨なのかと思った私は非国民ですか?

61 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 22:43
1000取れなかった俺も参加していいですか?

62 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 22:44
岩崎に浮気して電波少年のけいこ先生をみてよいですか?

63 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 22:44
ペースが下がってきているのは非国民だからですか?

64 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 22:45
100まで後何分かかるか逆算してもいいですか?

65 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 22:47
とりあえず100狙っていいですか?

66 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 22:49
すべては地球の為ですか?

67 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 22:49
やはりみんな100を狙っているのですか?

68 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 22:51
こうやって他の逝ってるスレをすべて1000にしてシドニー君は責任
を感じないというのですか?

69 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 22:51
今何人ですか?

70 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 22:51
けいこ先生は素敵だとおもいますか?

71 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 22:52
シドニー君は戻ってくるのですか?

72 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 22:52
シリアルは何が好きですか?

73 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 22:53
ふと、自分自身の存在意義を考えたことありますか?

74 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 22:53
イタリア君は戻ってきます。

75 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 22:53
パラレルは好きですか?

76 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 22:54
USBは速いんですか?

77 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 22:54
イタリアは今何時ですか?

78 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 22:54
神を身近に感じたことはありますか?

79 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 22:54
23時19分で終わりにしようと思う人はモニターの前で手をあげる、というのは意味のないことですか?

80 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 22:54
眠いんで加速してもいいですか?

81 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 22:55
レーゾンデートルってなんですか?

82 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 22:55
運がないのは普段の行ないが悪いからですか?

83 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 22:55
「チンカス」と呼ばれて情けなくないですか?

84 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 22:56
ギアを4速からバックに入れたら壊れますか?

85 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 22:56
華原朋美の企画はヤラセだとおもいますか?

86 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 22:56
岩崎恭子はよく見るとかわいいですよね?

87 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 22:56
手を上げた私は空しい人ですか?

88 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 22:56
腰が痛いのは私だけだと思いますか?

89 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 22:57
辛くないですか?

90 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 22:57
たかが100で興奮している俺って氏んだ方がいいんでしょうか?

91 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 22:57
もうすぐ100ですか?

92 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 22:57
シドニー君は実刑ですか?

93 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 22:57
だんだん重くなってきませんか?

94 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 22:58
お花畑までのすごろくってなんですか?

95 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 22:58
23:00ぴったりに100ってのはドラマティックだと思いませんか?

96 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 22:58
そろそろですか?

97 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 22:58
みんな準備しているんですか?

98 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 22:58
歯茎からシドニー君が出ませんか?

99 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 22:58
キリ番とりよりオリンピック関係の素朴な疑問を書いた方がよいと思いませんか?

100 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 22:58
100

101 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 22:58
この発言で100がとれたと思いますか?

102 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 22:58
100!!!!?

103 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 22:59
ふふ

104 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 22:59
松本の企画はやらせです。

105 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 22:59
やった、100!(はぁと) と書くのは外すと恥ずかしいですか?

106 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 22:59
また負けた俺って200まで起きていなければいけないんですか?

107 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 22:59
23:00??

108 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 23:00
23:00?? 

109 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 23:00
ネオむぎ君の気持ちがわかったりしますか?

110 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 23:00
700も800も900も1000も100も逃した私は鬱になってもいいですか?

111 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 23:01
シドニー君の為にみんなで歌いませんか?

112 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 23:01
次のイベントは23:19ですか?

113 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 23:01
100ゲットできたので満足して寝ていいですか?

114 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 23:01
やっぱり二柳選手って可愛いとおもいませんか?
で、楢崎選手ってりりしいとおもいませんか?

115 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 23:01
何を歌えばいいんですか?

116 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 23:02
いつまで起きていればキリ番げっとできるんですか?

117 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 23:03
私たち、無駄なことにエネルギー費やしてると思いますか?

118 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 23:03
オナニーよりは健康的だと思いませんか?

119 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 23:04
>115
第9でいいと思いませんか?

120 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 23:04
岩崎って実は正面より左向きの方が可愛いと思いませんか?

121 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 23:04
23:19にいったい何が起こるのですか?

122 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 23:04
1000ゲット目指して良いですか?

123 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 23:05
岩崎はやっぱり宏美ですか?

124 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 23:06
23:19の意味は何ですか?

125 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 23:06
もう寝ませんか?

126 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 23:06
23時19分はシドニー君の復活の為に黙祷しませんか?

127 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 23:07
23:19には神が降臨してくると思いますか?

128 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 23:07
オナニーしても良いですか?

129 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 23:09
23:19までにオナニー終わるんですか?

130 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 23:09
俺たちの戦いは23:19に終わるんですか?

131 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 23:10
シドニー君はこんな事になってるとは知らず、ドラクエでムダな戦いをしている頃
だと思いませんか?

132 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 23:11
竹中美穂はとってもきれいだと思いませんか?

133 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 23:12
女子体操を見忘れた俺っていったいなんなんですか?

134 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 23:12
これなにかわかりますか?

 あんたの英語間違いだらけだよ.
 Warez is not a software.
 Illegally duplicated software is collectively called warez.
 くらいの表現力はないのか.

 You is にいったっては、中学校の入試でも落ちるぞ.

135 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 23:13
シドニー君は謝罪は無いんですか?

136 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 23:13
24時間で113*個の発言というのは多いのですか?

137 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 23:14
23:19に世界は終わるんですか?

138 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 23:15
23:19には本当に終わりにしていいですか?

139 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 23:15
シドニー君はそろそろネットにつながったのでしょうか?

140 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/17(日) 23:15
You is a big fool man?

141 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 23:16
あと4分ですがどうしたらいいですか?

142 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 23:17
シドニー君の正体は金メダルとって興奮したヤワラちゃんということに気がつきませんか?

143 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 06:21

結局23:19にシドニー君が神になったとの結論でよろしいでしょうか?
 

144 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 06:25
もうついてくる人はいないのでしょうか?

145 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 07:47
ここをシドニー君スレと思っていいですか?

146 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 22:36
このままシドニー君を許していいのですか?

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)