5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

南ア最悪・ブラジル最悪

1 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 19:57
氏ね!

2 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 19:59
他力本願はよくないよ。
ブラジル戦も頑張って自力で予選を突破してね。

ちょっと心配だけど。

3 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 20:00
柔道のヘボ審判も市ね。

4 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 20:08
スロバキアが自暴自棄になって残り試合負けるに一票。
田舎者はおうちにさっさと帰りなさーい。

5 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 20:10
嫌な予感がばんばんしますが。。。。。。

6 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 20:11
終わったね。まじで、、、、、
本気のブラジル相手に引き分けなんか無理。はぁぁぁぁぁ。

7 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 20:14
今回のブラジルは、南アに3−1で負けるようなヘボチームです。


8 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 20:16
>>7
日本にいぢわるして負けたって感じ

9 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 20:18
ブラジル次、マジでしょう。
どうしようもない。

10 :>8 :2000/09/17(日) 20:21
そんな余裕あんのか?

11 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 20:23
三浦がDFとGKの間を狙ってぽわわ〜んとクロス。
交錯してこぼれたところを稲本が決めて勝ち。


12 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 20:26
なんだかなあ

13 :>11 :2000/09/17(日) 20:26
どっかで見たような気がするな。

14 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 20:26


       くくく
 
 まじで傑作    予選落ち(笑)

15 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 20:33
柳沢爆発!
で勝ち。

16 :U-名無しさん :2000/09/17(日) 20:41
今こそ鹿島でブラジル人に慣れきっている柳沢が水を得た魚のように・・・

17 :NARITOSHI.TAKEDA@gemsa.med.ge.com :2000/09/17(日) 20:46
日本まけろ!
サッカーヲタ逝け
ヒヒヒヒヒ
かかって来い

18 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/17(日) 20:47
よっぽどのヘボチ−ムなんでしょうね。
ワ−ルドカップ予選も不調みたいですし。

もうダメなんじゃないかな

19 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/17(日) 20:48
ブラやる気あんのか?

20 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 20:49
2勝1敗で得失点差で予選落ちはいやずら・・・


21 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 20:50
>>17
チョン

22 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 20:53
そういや韓国五輪チームはどうなってんの?

23 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 20:53
>17
野球ファン

24 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/17(日) 20:55
>19
やる気が有ってもあんな物なんじゃないの?
ブラジルもうダメ



25 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/17(日) 20:59
ブラジルはもう終わり?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)