5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ケースンヒこそ、真のYAWARAちゃん

1 :在日 :2000/09/17(日) 19:08
ケースンヒこそ真のYAWARAちゃんだ。
3位決定戦のあとのあの涙はとてもかわいかった。
偽YAWARAは名前を返上すべし。

2 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 19:10
べつにわざわざYAWARAちゃんだなんて、過去の名前もらってこなくていいじゃない。

3 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 19:11
顔はどっちもTAWARAちゃんには似てない。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/17(日) 19:11
いい選手だがHNがうそ臭いのでsage

5 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 19:13
sage

6 :名無しさん :2000/09/17(日) 19:14
田村より萌えるね。

7 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 19:16
浦沢直樹に「新・YAWARA」を作ってもらおう。

8 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 19:18
そういえば今日の新聞に浦沢直樹のコメントってあったの?

9 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 19:21
>>8
図書館で探ってみたかぎりではなかったけど。

10 :つーか :2000/09/17(日) 19:23
「猪熊柔vs田村亮子世紀の対決!」でしょ。水島新司調で。

11 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 19:24
「YAWARA」の作者は無視ですか

12 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 19:24
経済崩壊状態にある北朝鮮。ケースンヒは祖国の誇りを掛けて試合に臨む。
幼い弟や妹に温かい食事を食べさせてあげたい。自信をなくしている国民に希望を与えたい。
努力すれば必ず報われることを。未来はきっと明るいことを。
ケースンヒの小さな双肩にはとてつもなく大きな責任が掛かっていた。
”絶対負けるわけにはいかない” ケースンヒは壇上に登っていった。




13 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 19:26
楢崎はまだか?

14 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 19:45
>12
なんか「Happy!」みたいだな

15 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 19:47
誰が優勝したの?

16 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 20:13
また日本語しゃべらすぞこの寄生犬ども

17 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 20:29
とりあえず画像見せろ
すべてはそれからだ

18 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 20:33
ケースンヒはいい選手だし、彼女を育てたコーチは山下と同期の
在日朝鮮人なので、一本をとる講道館柔道に近い正道な戦いがで
きる選手でもある。が、3位決定戦は開始早々の一本負けがホン
トのところでしょ。あの試合の審判は、田村と中国選手の試合の
時も奇妙な判定を繰り返していた。彼は、審判としてレベル低い
と思う。

19 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 21:33
ケースンヒって太ってしまったのか

しかし、南北同時応援はいいな

20 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 21:37
>19
背が伸びたのでは?確かアトランタのときは15歳とか16歳とかいってたような。

21 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 21:40
>>12
強ければそれでいいんだ〜力さえあればいいんだ〜


22 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 21:44
>19
南北同時応援の応援団の中に北の人間はどれだけいるんだよ。

23 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 21:44
選手はちゃんと食ってるんだね
やはり強い選手と弱い選手での食事の内容は違うのかな?
金だと総書記と同じモノが食べられて、予選落ちだと昼飯抜きとか。

24 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 21:45
ケースンヒってシモンズに負けて銅メダル取れなかった人?

25 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 21:47
>南北同時応援の応援団の中に北の人間はどれだけいるんだよ。

いなかったら、同時応援を装っているだけってことになるな。
北の人は自由にオリンピック見物しに外へ出られないんだろ。

26 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 22:04
3位決定戦は疑惑の判定。あれは負け。

27 :検索君 :2000/09/17(日) 22:16
ちょろっと探しました。
写真。
http://sports.yahoo.co.jp/sydney/headlines/reu/20000917/pht/1908japan2-783-1_picture-569_viewimage.html
それよりもこのコメントに泣いたね。
http://news.yahoo.co.jp/headlines/jij/000917/spo/21583001_jijspoha85.html

28 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 22:22
>27
泣けるね。自由に物が言えないんだね。やだね。スポーツに
政治がでしゃばるのってさ。日本に柔道留学すればいいのにね。

29 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 22:42
キムヒョンヒ?

30 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 22:50
ケースンヒ、日本に留学したらいいね。師匠も東海大柔道部出身だし。
日本で合コンなんかもして明るく柔道させてあげたいね。
日本は悲愴感とか嫌だからもうやめたんだ。それを学んでくれたらいいね。
ヤワラちゃんが新宿のゲイバーでウーリンハイ20杯のんだって本当か?

31 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 22:51
ウーリンハイ=ウーロンハイ

32 :> :2000/09/17(日) 23:00
かわいいのか?

33 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 23:12
かわいかぁないなぁ。

34 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 06:42
うわ〜しばらく見ないうちにチョンコが連発でカキコしてるな。
チョンコも2ch見てるんだ?どうよ自分たちが朝鮮の被差別
階級で糞扱いされてたペクチョンの子孫だと知った感想は?
引き篭もり?何変な妄想してんだ?在日のチョンコは日本社会
の底辺だから自分たちより下の連中見つけようと必死なのかな?
心配すんなよ、どうもがいてもおまえ等が最下層、もっと
ペクチョンと言う事に誇り持てよ。
あとさ、在日はよ、祖国に帰ってら「パンチョッパリ」「白丁」
呼ばわりされて激しい差別受けて到底暮らしていけないんだから
日本で暮らしていられることに感謝しろよ。おまえら在日は、
もう日本にしか居場所ないんだからな。日本追放されたら
もう行くとこないんだからな。


35 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 07:08
大日本史番外編朝鮮の巻
http://www.geocities.co.jp/WallStreet-Bull/6199/
日本と在日韓国・朝鮮人の戦中から現在までの関係を扱ったサイトです。
強制連行・就職差別・指紋押捺・外国人登録証の携帯・最近では三国人
の呼称などで大マスコミが左翼政治思想のフィルターを通してこれらを
報道してきたため我々一般人は日本側に一方的に非があるように思い込
まされてきましたが、歴史の語り部により反日左翼や在日の欺瞞が明ら
かになってきます。在日コリアンの戦後史を分かりやすく客観的に知り
たい方にはお薦めのホームページです。このホームページは「2ちゃん
ねる」というサイトの「ハングル」版にある「つかってはいけない差別
語 三国人」(旧版)・「ぢぢさまのちょっとだけ昔話」(新版)、と
いうスレッドでの「ぢぢ」様という方の投稿を主幹として編集したもの
です。


36 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 07:22
その時のNステは自分も見てたが、「林泰男は青年時に自分が在日であることに気づき、それが彼の人格形成に影響をあたえた。(中略)林郁夫が全面自供をして、真相解明に協力したことで無期懲役になったのに対し、林泰男の乗った地下鉄車両は最も多い死者をだしたことから死刑判決はまぬがれなかった」
という内容だった。
506 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2000/09/18(月) 11:10
地下鉄サリン事件直後の週間現代誌上で栗本慎一郎が
麻原の出自について調査した結果麻原の父親が
戦後、朝鮮からわたってきた男というのが判明したと明言している。
しかし、それもその後デマ扱いされるようになぜかなった。
しかし、オウムの構成員の内少なくても幹部の全てが
在日(帰化を含む)と同和出身者で閉められてるのは事実。
このあたりに日本社会に対する何かがあったのでは?と思うのは
無理な想像だと言えるだろうか?


37 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 07:32
在日の出身地(父祖の地)の多くは済州島。
かつて済州島は耽羅国といって、韓国とは別の国であったことは知っているだろうか?
済州島の民間伝承では、済州島の人の先祖は壇君なんかではなく三つの穴から出てきた
3人の男の神様と、その神様と東海岸に流れついた箱から出てきた日本人の3人の女が
結ばれて生まれた子供たち。
つまりこいつらは国籍だけが韓国なのであり、本当は日本の女たちの子孫なんだ。
なのに何故、何のつながりも無い韓国にアイデンティを求めるんだ?
帰化して日本人となるよりも、韓国人であり続けようとするのは間違ってないか?


38 :ライダー :2000/09/19(火) 07:36
結局は負けたんだろ 体重コントロールとか色々あるぞ

39 :ライダー :2000/09/19(火) 07:41
柔ちゃんは偉大なり

40 :ライダー :2000/09/19(火) 07:48
ゆすりたかりひどすぎる。

誰か三光の初版本持ってませんか・・?(光文社カッパブック)

嘘は子供が見抜きます


41 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 07:52
      ☆
   λ  / :。
  < ゜-゜>ρ  ‥
σ(   )    ・` 。・ ; ’ 、∴ ゚ ,・・` 。・ : ’ ∵、‘。‥ ゚ ,・・` 。∴ 、’.
  υυ     、’                              ・゚
          ・   チョンって不思議!!                ‘.
         。:     作:ファンシー乙女                ;
            …                                `。
          ;   チョンって不思議!能も無いのにいばってばかり 。 ‘
         ∵                               ‘.
          ・   その自信は何を拠り所にしてるのかしら?   @`‘.
         `。                             。
         ‘.  チョンって不思議!苦し紛れに嘘ばかり。  ‘.
         。:                               ;
         …  その妄言の発想はどこから来るのかしら?    `。
         ` ;                                 ゚ ・
         ` ;  アイゴー、アイゴーと壊れたラジオのようね     :・
          ’。                               ‥
          ‘・∴ 。’∵ 、 ; 。…. ・ ” ,・` 。・ ; ’ 、∴ ・・ ゚、 ,` : ’


42 :ライダー :2000/09/19(火) 07:55


10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)