5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

USAコールうざいのです

1 :U-名無しさん :2000/09/17(日) 18:35
客席からUSAコール聞こえてくるとマジでむかつくのは俺だけ?。
とりあえずアメリカ出たら、その対戦相手国応援してるんだけど、
そんな人いる?。

2 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 18:40
U・S・A U・S・A ってやつ?

3 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 18:42
客席からニッポンコール聞こえてくるとマジでむかつくのは俺だけ?
とりあえず日本出たら、その対戦相手国応援してるんだけど、
そんな人いる?




4 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 18:47
日本は幕作りすぎ(恥

5 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 18:47
俺的には、コールがウザいだけじゃなくて、選手がウザい。<USA
いずれにしても、アメリカ選手を応援する気はないな。

6 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 18:49
USAはUSAいってやつかな

7 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/17(日) 18:50
コリアンは大喜び>3

8 ::2000/09/17(日) 18:52
>2
そう。ここはアトランタじゃないっつーの

9 ::2000/09/17(日) 19:01
>7
そう。ここはトウキョウじゃないっつーの

10 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 19:02
ニッポンちゃちゃちゃ のほうがうざい。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/17(日) 19:22
にっぽんシコシコシコ
のがいい

12 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 19:48



          >>「俺的」「うざい」<<

      そんな厨房言葉恥かしげも無くよく使えるよな。
      感心しますよ。

13 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 20:15
俺的には12が一番ウザイのですが皆さんはどう思われますか?

14 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 20:43
>>13
俺的にも同感

15 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 20:45
いえいえ、、俺でしょう??
1000

16 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/17(日) 21:00
あゆ的にはどっちもウザイって感じ〜

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)