5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

柳沢の悪口言うな!!

1 :( ´∀`)さん :2000/09/17(日) 18:13
柳沢は富山県出身なんだぞ!!!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/17(日) 18:14
富山へ帰れ。

3 :( ´∀`)さん :2000/09/17(日) 18:15
柳沢の実家は仲尾霽月ドウの隣の8番ラーメンなんだぞ!

4 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 20:12
今日も役立たず。

5 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 20:14
ニヤニヤするな!!!

6 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 20:17
足が遅すぎるんだよ!

7 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 20:17
慎吾の悪口言うな!!!!!!!!!

8 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 20:17
最初のシュートは決めないとね

9 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 20:19
はじめからこいつ使わなきゃ、得失点差で楽勝だったのに。
帰ってきたら水かけだ!

10 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 20:20
FWなのにMFの真似事をしたがるから、チームのバランスが崩れる。

11 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 20:20
氏ね

12 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 20:20
悪口じゃなくて事実だよ。

13 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 20:21
馬鹿!!柳沢がいるからホントコは成り立ってんだよ!!
他に笑い取れる奴いねえじゃん。

14 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 20:22
顔がキモ過ぎ!

15 :慎吾 :2000/09/17(日) 20:22
いい夢見たよ、あばよ!!

16 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 20:23
シュート打たない、打ったら外す。逝ってよし。

17 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 20:27
なんであんな奴使うんだ

18 :U-名無しさん :2000/09/17(日) 20:28
中田も稲本もいっぱい外している。だけど1本決めた。ヤナギも次は決まる番だ。しかし、平瀬は予想通りだ。

19 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 20:29
このスレッド、一人であげ続けるドキュソがいるな。

20 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 20:30
柳よ、おまえは良くがんばった、そろそろな、日本に帰ろうや。
今なら遅くないって。
おまえの父さん、母さんも泣いているぞ。

21 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 20:31
コピペうざい

22 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 20:33
>19
自分以外はみんな「ひとり」だね。
現実を自分の都合のいいように受け止める君は、引きこもりの才能があるよ。
有名人になったらサインくれよ。
よろしく。

23 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 20:35
>21
オリジナルだけど。
昼間のコピペ論争にお疲れのようだね。
それもすべて柳沢が駄目だから。
おまえは悪くないよ。

24 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 20:36
>22
(*゚▼゚)ニパッ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)