5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もしかして今日はみんなあれ?

1 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 16:28
おとなしくTVでオリンピック見とくの?
いいね〜、俺ちょっとデートだから出かけてくるね。
帰ってきたらまた顔だすよ。
都内はもう雨降んないよね?

2 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 16:30
たぶん彼女はサッカー見たがってるよ
かわいそうに
俺は今夜も彼女と2人で五輪三昧だな。

3 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 16:37
みんな頑張れよ!いろいろとな!

4 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 16:40
これ以上話の膨らましようがないので、
==========終了==========

5 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 16:59
じゃあ、俺は彼女と欽メダルバサロファック決めるよ。

6 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 17:14
おいらは上品に馬術ファック。

7 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 17:20
オリンピックの面白さもわかんないような女とは付き合えないね。

8 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 17:25
オリンピックの面白さを語る男はちょっと退く。

9 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 18:55
今夜は彼女に縦四方固め

10 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 18:56
↑きっと多いよ(藁

11 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 18:57
俺はおさえこまれたい
もちろん下から攻めるけどね

12 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 19:06
俺は上から押さえ込まれて30秒で一本取られて青畳に白い駅をぶちまけました

13 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 19:07
早漏が!

14 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 19:14
けさ固めから、横四方、縦四方へと流れるようにプレイして、
最後は上四方で押さえ込んで一本と行きたいね。

15 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 19:16
>14
乳もみ→マンもみ→くんに→結合
ですか

16 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 19:21
>15
御主、柔道の心得が御有りかと見受けられる。

17 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 21:41
正確には
乳もみ→マンもみ→69→正常位
ですか?


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)