5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

テレ朝の中継が始まりました

1 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 16:04
さあ、みんなで批評してください。

立ちあがりは結構地味なようです。

2 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 16:07
なぜ野球?
ソフトボールやれよ

3 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 16:08
野球録画か?

4 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 16:09
BSみろよ>2

5 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 16:14
いまさら野球放送すんなよ。

6 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 16:16
俺は自転車が見たいぞ

7 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 16:17
あの有志をもう一度(w

8 :競輪ファン :2000/09/17(日) 16:18
>6
教育テレビでオリンピックスプリントを18:00から。
オリンピックスプリント=番手捲り合戦 だな。



9 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 16:22
生では前半見れなかったけどさ、今アメリカの得点シーン見たら・・・
なんだよ、アメリカの最初の3塁打って、外野がへぼだっただけじゃん・・・
松坂も脱力だよな、あれじゃあ・・・

10 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 16:28
うわ・・・2点目もこんなんかよ・・・
ちゃんと守ってやれよな・・・

11 :名無しさん :2000/09/17(日) 16:36
1で相撲やってるよ、千秋楽。
満員だあ。

12 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 16:44
卓球は中継はおろか結果すら出さない
そんなにマイナースポーツか?

13 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 17:32
まあ、射撃系、卓球はしょうがないだろ。
華がないもの。アイちゃんでれば盛り上がるだろうが。

14 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 18:05
はー、いちいちスタジオに戻るな!
選手紹介のVTRもいらない!今朝のテレ東の中継を見習えよ。

15 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 18:06
卓球の中継ないの?ブンデスリーガの人見たいのに。

16 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 18:10
おお、BS、NHK総合、教育、テレ朝と
4つも同時中継か

17 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 21:14
水泳担当のアナウンサーは、大西と稲田を3回間違えた!ちゃんとしゃべれっ!

18 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 22:27
なんだかなぁ、東京のスタジオはいらないんじゃないか。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)