5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オリンピック自転車競技

1 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 16:00
キング中野がトラック走る姿見れるだけで満足

2 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 16:11
中継はないのかな。

3 :競輪ファン :2000/09/17(日) 16:17
教育テレビでオリンピックスプリントを18:00から。
オリンピックスプリント=番手捲り合戦 だな。

4 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 16:18
こぐこぐこぐこぐペダ〜ル〜

5 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 16:21
競艇もオリンピック競技にして欲しいな

6 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 16:23
中野さん、ヘルメットを2つかぶって走るのはやめましょう。

7 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 16:24
オートレースも

8 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 16:26
>5
アマ限定だとすると日本代表は横山やすしか?

9 :=1 :2000/09/17(日) 16:31
んーと・・・ケイリンは21日だから
21日の番組表見ると
決勝の中継は多分、酷英疱瘡だね
ドイツ勢が優勝かな?

10 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 16:44
250バンクより
400バンクでみてみたい


11 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 16:51
オリンピックも電話投票があれば、まじめに見るんだろうね。
不謹慎ですまん。

12 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 16:57
>11
いや、ブックメーカーという手もあるぞ

13 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 17:04
>8
そういやどっかの市長を捕まえて
「シティーマスター」とか逝ってたなぁ <やすし師匠

14 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 17:08
>>4
ちなみに競輪用語ではペダルは「こぐ」ものじゃなくて「踏む」ものです。

15 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 17:13
アームストロングはロードに出るんだっけ?

16 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 17:15
<A HREF="http://216.218.139.83/test/read.cgi?bbs=olympic&key=969174033&st=10&to=10&nofirst=true" target="_blank">>>10</A>


17 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 17:17
>>10

500バンクのマターリ感も捨てがたいな
#16失敗した。鬱だ氏のう。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/17(日) 17:30
頼むぞ神山ぁぁぁーーとか、いつもの調子で声援が
飛ぶのか(ワラ

19 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 17:37
ジャンも欠かせねぇよな(w

20 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 18:01
はじまったよ
NHK−教育

21 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 18:07
2回戦敗退

22 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 18:10
ルールがわからん・・・

23 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 18:11
ロッコツマニアはどこにいるんだ?

24 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 18:12
国対抗のトーナメント

25 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 18:15
フランス対イギリス

面白そうだぞ

26 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 18:16
>>23
そういえばシドニー目指してたな。
土屋もひどい奴だ。

27 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 18:17
あんまり接戦にならんかった
つまらん

28 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 18:18
フランスチームのヘルメット
ガッチャマンみたい

29 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 18:18
メダルいけると思ってたのに


30 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 18:30
>29
期待しちゃダメよ! 遺憾なく実力を発揮してこれなんだもーん。
でも相手が悪かったかもね・・・

31 :名無しさんとゆめ :2000/09/17(日) 20:15
YAMAHA PASを駆る中野浩一の姿が!!
あれほしいなあ…

32 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 20:20
肋骨マニアはどうなった?

33 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 20:29
あんだけCM打って選手送り出した競輪協会(?)は、
いまごろ顔面蒼白だろうな。
まさかここまで相手にならんとは思うまい。<オリンピックスプリント

34 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 20:44
>33
日本自転車振興会っすね。
つーかさ、もっと若いの選ぼうよ、日自振。
この際、速けりゃ競輪学校在校生でもいいよマジで。

35 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 21:01
キング中野のズラが吹っ飛びまっする。


36 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 21:08
ピスト競技より、ロードの選手を育成した方が・・・
まぁ、日本の交通事情じゃ無理か

37 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 21:19
>>15
出るらしいけど、いくらなんでも無理だろ。
ケガで勝たれたら他のヤツらはよっぽど弱いっつーことに。
まぁ、どちらにせよITTの方に重点を置くと思うけどな

38 :競輪ファン :2000/09/17(日) 22:13
稲村がすべてを壊したな。
やはり番手捲りの松本整を出すべきだったな。

39 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 22:24
>38
私も同様に思いますが、松本整をわかるのはよほどの競輪通か、
ギャンブルレーサーを読んでる人ぐらいに思えます。

40 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 16:07
始まりましたね。
新しいスレつくった人は過去ログ検索してないですな。
反省してください。

41 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 16:10
このスレは1がいまいちだな・・・・

42 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 16:11
で、誰が注目選手ですか?

43 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 16:14
がんばれニッポン!

44 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 16:14
ラトビアの自転車は10万円くらいのやつだな

45 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 16:15
ただでさえ注目されてないんだから負けるなよ

46 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 16:17
負けてんじゃねえよ。
バカ

47 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 16:17
太田〜〜1回戦で負けんなよ〜

48 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 16:18
おもしろくないね

49 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 16:19
勝った?

50 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 16:20
おいおい連続負けかよ

51 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 16:20
そして弱いね

52 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 16:20
長塚ってプロなの?

53 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 16:21
それ以前にルールがわかんないよ

54 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 16:22
>53
一週目は決められた選手が先行しなければならない。
あとは3周して先にゴールした方が勝ち。

55 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 16:23
競輪なんてつぶれちまえ。

56 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 16:26
中野はオリンピックでメダルとらなかったの?

57 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 16:30
日本の競輪なんて選手人口が少ないんだから、
層は薄いでしょ。プロでも。

58 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 16:30
イン側はあのラインから出ちゃ駄目なんだ?

59 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 16:32
それでも一応プロだからねえ。
もうちょっとがんばって欲しい。
このスレよりネタスレの方が人気あるじゃないか。

60 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 16:33
どうせなら三輪車と一輪車も競技にしろ

61 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 16:36
人類最速男子一輪車

62 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/18(月) 16:37
これで成績悪かったら、日本の競輪のシステムも
国際試合に対応出来るようにしないといけないだろうな。

63 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 16:38
一輪車男子100M決勝

緊張感なさそう・・・

64 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 16:39
あるよ

65 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 16:41
ないって

66 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/18(月) 16:42
スプリントって格闘技ぽくって面白い
国内の競輪でもスプリント採用きぼーん。


8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)