5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ソフトボール

1 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 15:26
キューバ戦はじまる。
かわいい子いるかな♪

2 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 15:29
いがや、すとらいく。

3 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 15:30
BSで始まりました

4 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 15:30
野球の敵をとってくれ


5 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 15:31
「たかやまじゅり」ってアイドルみたいな名前ね・・・

6 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 15:31
キューバの選手男みたい


7 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 15:32
日本のP 18番頼もしそうだ。

8 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 15:32
地上波はやらないの

9 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 15:32
日本負けろ

10 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 15:33
日本のピッチャー水戸泉みたい


11 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 15:33
審判も、女なんだね。

12 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 15:33
女の子の野球(じゃないけど)って、映画見てるみたいでいいなあ。
かわいい。ブスでもデブでもかわいい。

13 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 15:33
ピッチャー、ごっついな。
16:9サイズの映像かと思った。

14 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 15:34
結構いい動きしているじゃん、内野陣

15 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 15:34
日本のショートパンツ、もっと短くしろ

16 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 15:35
ムチムチだね、いろんな意味で

17 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 15:35
P以外は普通の体型のはず。

18 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 15:36
野球より面白そうな予感


19 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 15:36
ファーストベースの横のオレンジのは何?

20 :>17 :2000/09/17(日) 15:36
ファーストもごついですけど。

21 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 15:37
オレンジは走者用

22 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 15:37
 >>19
衝突防止のため、ソフトでは1stベースが二つある。

23 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 15:38
水戸泉玉速いな


24 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 15:38
ドラゴンボール

25 :19 :2000/09/17(日) 15:38
へぇ、そうなんだ。ありがと。

26 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 15:39
キューバのピッチャー曙みたい


27 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 15:39
普通の選手は160cm60Kgくらいなのに
18番のみ80Kgくらいあったのだ、新聞の選手名鑑によると。。。

28 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 15:40
いきなりセンターオーバー!

29 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 15:41
客がいるのに寂しいな
もっと盛り上がれ

30 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 15:42
キューバには勝てるだろ

31 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 15:42
なんか勝てそうな雰囲気



32 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 15:43
野球と違って国際試合経験豊富だからいけるんじゃないかな


33 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 15:44
野手は帽子かぶらないんだな

34 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 15:49
萌えるのは、あきらめた。
純粋に競技として見る。

35 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 15:50
今のスコア教えてくだされ。

36 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 15:50
いけ!水戸泉!


37 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 15:51
1回の裏にホームランで
1:0で日本がリード


38 :35 :2000/09/17(日) 15:53
あんがと。
いい出足なわけね。

39 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 15:53
見てる人少ないのかな


40 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 15:54
みんなサッカーに備えて寝ているのさ

41 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 15:54
曙登場


42 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 15:54
見れないの

43 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 15:55
>>40
夜中に試合でもないのになぜ今寝る?


44 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 15:55
スタンドが変。一階席が五列ぐらいしかなくて、
二階が10メートルぐらい上にあるように見える。
だれが設計したんだ?
あと、バックスクリーンがなくて客が入っている。
バッターは集中できるのか?

45 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 15:56
BSだけだからね


46 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 15:56
見てるけどまったりしててつまんねえ
射撃の方がおもろかった


47 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 15:58
昼間ねるから昼寝っていうんだよ(-.-)ボソッ

48 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 15:59
地上波でやれ

49 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 16:00
タイムリーで一点追加

50 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 16:00
日本 2:0 キューバ


51 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 16:01
応援の声がうるさい。

52 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 16:03
女子プロレスのような人たちだな。

53 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 16:06
やたら声が響くな
日陰でやりやすそう

54 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 16:10
>>44
バックスクリーンがないのはアンダースローでしか投げないからでは?


55 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 16:11
いま打席の、キューバのショート、萌え。

56 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 16:12
なんで得点表がでないんだ!!

57 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 16:14
>55いいね。
しかし、日本のピッチャー、ダイナマイトボデーやな

58 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/17(日) 16:15
>>56
野球もそうだったけど、国際映像では得点の常時表示は行ってないみたいだね。
野球の場合はNHKが自前で得点表を作ってた。

59 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 16:16
勝気のノリピーはどうか

60 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 16:16
総合は相撲やるくらいなら、ソフトボールを中継しろ。

61 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 16:18
>60
BSでやっとるぞ?

62 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 16:18
なんかつまらん

63 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 16:19
。。。
   ていうか、そろそろ綺麗なねえちゃんみたいのぅ。

64 :60 :2000/09/17(日) 16:19
>>61
うちBSないので・・・

65 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 16:24
>60=64
そっか。悪かった。でも正直いまつまらん。
見るくらいなら花月行ってラーメン食べたほうがいい
くらいだ

66 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 16:24
キューバのゴリラ、内角球に吠える。こわいよ。

67 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 16:25
らいずボールって何?
魔球????

68 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 16:26
大リーグボール

69 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 16:26
キューバは弱いからね
アメリカやオーストラリアのときに中継はあるのかな

70 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 16:27
ホイップする球

71 :無名選手@投げたらアカん! :2000/09/17(日) 16:29
>60
出てる人間の体格はそう変わらんぞ。

72 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 16:31
キューバ守備ぼろぼろだな


73 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 16:32
ホイップ????
ホップじゃなくて??


74 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 16:35
ソフトボール日本強いの?

75 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 16:36
日本 3:0 キューバ


76 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 16:36
日本最強>74


77 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 16:36
日本 4:0 キューバ




78 :タイムリー :2000/09/17(日) 16:37
元中国人も打った。

79 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 16:38
それにしてもキューバの女ってヤヴァイよなー。
嫁にいけるのか心配

80 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 16:38
曙交代


81 :CNNwatcher :2000/09/17(日) 16:39
え、やってんの?
早速見なきゃ。

82 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 16:44
キューバはソフトは弱いのか

83 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 16:46
日本守備完璧
現在までノーヒットノーラン

84 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 16:46
依然ノーヒットノーラン

85 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 16:47
全然関係ないんだけど、
キューバって後進国の癖してやたらスポーツ盛んですよね。
オリンピックでも目立つし。

なんでキューバってこんなにスポーツに力入れてるの?
国際情勢に詳しい人教えて!

86 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 16:48
隣にでかい国があると対抗意識を燃やすもの


87 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/17(日) 16:49
>>85
国威高揚のため。社会主義国だから。

88 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 16:50
ソフトってどこが強いの?

89 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 16:51
国内情勢が不穏な国はメダルでガス抜きします。

・・・俺らもガス抜かれ中?

90 :飽きたなら上げるな。 :2000/09/17(日) 16:51
>>88
アメリカ、中国、オーストラリア、日本

91 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 16:52
>>88
日本だよ。
日本は優勝候補筆頭


92 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 16:52
キューバって元々すっごい運動神経良さそうな人が多そうだ
紀行番組とか見てもそう思う

93 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 16:52
なんで日本ってこんなに強いの?

94 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 16:53
筆頭はアメリカでせう。

95 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 16:54
実業団がさかん
野球人気がある

96 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 16:58
 アトランタでも善戦したからね>全日本
 メダル候補じゃないかな

97 :95 :2000/09/17(日) 16:58
単に世界的にマイナーなだけかも
4カ国だけだもんな盛んなの

98 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 17:00
雨でBS死亡中・・・。

99 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 17:01
野球やソフトは基本的に金持ちのスポーツだからね。
強い国が限られちゃう。

100 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 17:01
ノーヒットノーランは達成されず
残念


101 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 17:01
オーストラリアのチームってヌードになってたんだな。
今頃知ったよ。試合が楽しみだよ。

102 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 17:04
ソフトも脱いでたのか…
サッカーは知っていたけど。

103 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 17:05
けっこう美人で美乳が多かったよソフトチーム!

104 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 17:06
水泳になっちゃった


105 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 17:06
 楽勝だから、中継おわってもよかよか

106 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 17:20
日本4−1キューバ

107 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 09:30
age

108 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 09:41
ソフトボールって7回までなのか
知らんかった

109 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 09:45
中国のピッチャーはスゲエよ。
あれじゃ打てないな。

110 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 09:51
ソフトボールにもワインドアップで投げるピッチャーいるんだな

111 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 09:51
球がはえーはえー

112 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 09:55
>>108
その様子じゃランナーはピッチャーの手からボールが離れるまで
リードできないのも知らない?

113 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 09:58
同点で〜す

114 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 10:01
勝てそうだ

115 :U-名無しさん :2000/09/18(月) 10:07
中国のほうがきれいです

116 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 10:20
いやいや凛々しいよ

117 :108 :2000/09/18(月) 10:40
ソフトボールってリエントリー制度があるんだ
知らんかったよ

118 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 10:41
そうそう、いっぺん引っ込んでもまた出られるんだね。
今朝知った。

119 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 10:46
ひ〜ピンチ

120 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/18(月) 10:46
チュウゴクのピッチャーは可愛いぞ!

121 :U-名無しさん :2000/09/18(月) 10:51
中国は誇りがないのか?
日本のことを何だかんだ言うわりにM社のユニフォーム。
確かにM社が無償提供かもしれないが、ちったあ断って
自国の製品使えよ。
縫製工場多いんだろ!

俺はソフトにそんなに勝ち負けを望まないが、中国には負けるな!

122 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 10:53
ライズボール!
初めて聞いたぞ

123 :ミズノ広報 :2000/09/18(月) 10:56
ミズノの中国工場で作りました
バットは日本の方が高性能です

124 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/18(月) 10:56
10ちゃんのCMで映るかわいいこはなんて名前?

125 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/18(月) 10:56
しかし、下手投げって意味あんのかね。
かえって肘悪くしそうだ。

126 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/18(月) 11:01
可愛い子少ないけどなんで?
中学とかではソフト部ってかわいいこばっかりだったのに

127 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 11:03
>125
アホか、ソフトボール知らんのか

128 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/18(月) 11:05
>127
ルールなのは知ってるよ。
ルールにしてる意味あるのかって言ってるんだよアホ。

129 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 11:05
実況が時々、絶叫するのが気になる

130 :U-名無しさん :2000/09/18(月) 11:09
ユニフォーム赤くてぶす多いから中国かと思ったら、日本だった。
応援うるさい、少年野球のノリ。

まッ、でも勝ってくれ

131 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/18(月) 11:10
中国のユニフォームの方が日本ぽいよな。

132 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 11:11
変化球がなげにくいからじゃない?

133 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 11:11
>131
俺も思った

134 :132 :2000/09/18(月) 11:12
すまん、132は128へのレス

135 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 11:15
三振ゲッツー

136 :麦茶 :2000/09/18(月) 11:15
>127,128

まぁまぁ、落ち着いて。平和の祭典なんだから。

137 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 11:16
石川多映子はもう出ましたか??

138 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/18(月) 11:17
これって球速、何Kmくらい出てるの?

139 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/18(月) 11:19
>>137
そのこって10ちゃんのCMで映ってるコ?

140 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/18(月) 11:20
アナうるさい

141 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 11:22
ソフトボールって何イニング制なん?

142 :137 :2000/09/18(月) 11:22
>139
???

143 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 11:22
日本勝った!

144 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 11:23
勝った〜〜〜〜〜!!
強いじゃん、日本。
キューバ、中国連破!

145 :137 :2000/09/18(月) 11:27
石川多映子はまだ出てないのかな??
ちょっと萌えるんだけどな。

146 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/18(月) 11:28
男子ソフトボールって無いの?

147 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 11:30
だからソフトボールって何イニング制なん?
いつのまにか終わってしもうたからわからんかった・・・

148 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 11:31
>>125
オーバーハンドの方が痛め安いんだよ。
肘はともかく肩を。

149 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 11:32
無い。男子野球と対

150 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 11:33
下投げは腰がね

151 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 11:33
>>147
7イニングスだったような…

152 :137 :2000/09/18(月) 11:34
唯一今回のオリンピックの中で目当ての女子
<石川多映子
皆も見ましょ。

153 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 11:37
ソフトボールって左投げOKなん?

154 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 11:42
>>153
逆になぜ「左投げってダメなの?」と考えたのか知りたい

155 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/18(月) 11:42
腕をぐるぐる回す回数って決まってるの?

156 :153>154 :2000/09/18(月) 11:52
単に見たことがないからダメなのかなぁと思ったんです。

157 :ばんばばん :2000/09/18(月) 11:53
回し過ぎるとボールが変型するのでダメ。

158 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 11:54
俺が今回、初めて知ったソフトボールのルール。

1.ファーストベースが守備用と走者用の2つある。
2.ランナーはピッチャーが投球するまでリードできない。
3.指名打者以外は交代後も、一度だけなら元の打順に限りゲームに復帰できる。
4.10回までいったら、あらかじめ走者を2塁において攻撃を開始する。

野球とはかなり異なるルールだよね。

159 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 11:58
俺はソフトボールってお遊びレベルに落とした野球だと思ってるんだけど言い過ぎ?


160 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 11:59
2は昔からだけど、
自分がソフトやっていた頃はそんなルールなかったなあ…。
色々変わっていくのね。

161 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 12:00
野球を女子用にした感じ

162 :137 :2000/09/18(月) 12:01
確か、石川多映子が左投げだよ!!

163 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 12:02
>>159
言い過ぎっちゃ言い過ぎな気もするけど…。
でもまあ出だしはそんな感じじゃないの?
下投げの方がスピード出ないし、ボールも大きくして打ちやすいだろうし
老若男女みんなで楽しもうみたいなとこから発生したのでは?

164 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 12:04
変なルールが多いねぇ。

165 :137 :2000/09/18(月) 12:04
違った。右投げだった。

166 :154>156 :2000/09/18(月) 12:05
そうでしたか。右投、左投、右打、左打なんでもOKですよ。

167 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 12:11
すごく楽しそうでした。応援します。
私もやってみたいのですが、ママさんソフトなんかありますか?

168 :>167 :2000/09/18(月) 12:15
近くにないんだったら自分から近所に呼びかけてみれば?

169 :花と名無しさん :2000/09/18(月) 13:22
ママさん系スポーツではソフトって割と盛んな種目じゃないのかな?
バレーなんかには負けるかもしれないけど。
市の体育協会とかで聞けばあるんじゃないかなあ。

170 :ドキュンメン :2000/09/18(月) 13:25
今日の試合は良かったね、勝って。
金メダル取るんじゃない?

171 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 10:55
アメリカ強いね。
今日は苦戦しそー。

172 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/19(火) 11:01
いま どうなってるんの?

173 :U-名無しさん :2000/09/19(火) 11:05
アメリカにはネイティブな人がいるね。

174 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 11:06
>171
日本は30年前一度地元大会で勝ったキリらしい。
アメリカは強すぎる。

175 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 11:08
渡辺伴子ってもう引退してたのね・・。

アトランタ当時の画像持ってる人アプきぼ〜ん。

176 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 11:08
おお・・・放送事故。

177 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 11:11
>知ってる人
 イニングとスコア 教えて

178 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 11:11
>>176
一瞬俺のテレビがフリーズしたのかと思った。
まだ復帰しないな。

今スタジオに戻った。

179 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 11:12
8回終わって0-0

180 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 11:12
石川さんとせくーすしてぇ〜
彼女男いるのかな?情報きぼ〜ん!!

181 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 11:13
CIAの陰謀か>放送事故

182 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 11:15
>180

君のちんこ引きちぎられるんじゃない?

183 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 11:15
って優香みんなこの時間に家にいるのか?
仕事はどうした?ちなみに俺はヒッキー。

184 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 11:15
今んとこ4回裏0対0。
日本はピンチの連続。
またヤバげなホームラン級ファールが…。心臓に悪すぎ。

185 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 11:17
>178
渡辺伴子の方が美人だぞ・・・。

186 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 11:17
>179 産休
すばらしい、日本大善戦じゃないか

187 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 11:19
9回表終了
0-0

>>184
4回?なんで?
ラジオの方が進んでるってことじゃないよなあ。

188 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 11:20
いや〜ん安藤ちゃん、腰が引けちゃってるぅ
可愛いね。

189 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 11:21
>187
BS1は録画で4回裏を放送中。

190 :>183 :2000/09/19(火) 11:22
みんな君と一緒さ!!
引き篭もり万〜歳!!

191 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 11:22
 リアル放送はNHKラジオ第一 延長9回表 アメリカ攻撃中 0−0

192 :187 :2000/09/19(火) 11:23
おー、BSは遅れてるのか。
御免、ネタバレして。

193 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 11:23
>>187
え?
テレビは今4回裏米攻撃中二死1・2塁だけど…。
テレビは録画なのかな?


194 :187 :2000/09/19(火) 11:25
日刊スポーツの速報ですら7回終了してますよ。

195 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 11:25
ソフトボールと野球を混同しとるな・・・

196 :195 :2000/09/19(火) 11:26
あ、ほんとにBSは遅れてる・・・(鬱

197 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 11:28
>ラジオ聞ける環境の人
石川さんはまだ投げてる?

198 :187 :2000/09/19(火) 11:28
この後、ネタバレどうします?
やっぱりやめといたほうがいいかな。

199 :187 :2000/09/19(火) 11:29
>>197
ちょっとネタバレ。
9回裏に交代しました。

200 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 11:30
ネタバレ歓迎。
ラジオ持ってないしぃ

201 :ドラキチ :2000/09/19(火) 11:30
大ピンチ しのいだ 9回おわって 0−0
日本 P 変わってます
 

202 :187 :2000/09/19(火) 11:31
わかりました。
9回終わって0-0
タイブレイク。
(ノーアウト2塁から?)

203 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/19(火) 11:34
延長でノーアウト2塁からって、後攻に滅茶苦茶有利だな。

204 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 11:34
 そう、10回から変則タイブレイク
 ノーダウンランナー2塁からはじまる

205 :187 :2000/09/19(火) 11:34
ノーアウト2塁からバント失敗3塁アウト。
ルールがルールだけに点取れなきゃ絶望っす。

206 :187 :2000/09/19(火) 11:37
タイブレイク(ノーアウト2塁)
バント失敗(1アウト1塁)
送りバントエラー(1アウト1・2塁)
盗塁失敗(2アウト2塁)
キャッチャーゴロ

で3アウト

207 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 11:39
日本は高山が投げてますね

208 :187 :2000/09/19(火) 11:41
10回裏アメリカ

タイブレイク(ノーアウト2塁)
三振(1アウト2塁)
セカンドゴロ(2アウト3塁)


209 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 11:46
デドボール(2アウト1・3塁)
三振

おお、抑えた。

210 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 11:47
やばいね。

211 :210 :2000/09/19(火) 11:49
お! 抑えたの。
やったね。

212 :187 :2000/09/19(火) 11:49
ノーアウト2塁

バント2塁ランナー走らず。
ピッチャー取って1塁へ。
その間にランナー3塁。
(1アウト3塁)

セカンドゴロエラー

1点先制

213 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 11:50
にっぽーーーーん、せんせーーーーーーーーーーーーいいいいい
(船越風)

214 :187 :2000/09/19(火) 11:52
ライト前ヒット
(1アウト1・3塁)
押せ押せです。

ここでバッター宇津木。
三振。
(2アウト1・3塁)

ダブルスチール

2点目

215 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 11:52
おおっ! アメリカに勝ったら快挙じゃん!
がんばれニッポン!

216 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 11:53
(クールに)2点目

217 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 11:53
ここで勝てばメダル確定。

218 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 11:55
おいおい・・こんなとこで切るな>ラジオ第一

219 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 11:55
おいおい NHK・・・・・・・・・・・・ 沈黙

220 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 11:56
教育とかでやってないの?

221 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 11:57
ラジオ第2はやってないの?

222 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 11:58
BSの視聴率を上げるためのNHKの策略か

223 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 11:58
誰かBS見て実況お願いしますー。

224 :U-名無しさん :2000/09/19(火) 12:03
NHKのニュースで速報してるよ。
アナウンサー絶叫してるね。
11回裏アメリカ攻撃中…って、それだけかい!


225 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 12:04
BS1は生放送ではない。
今6回裏、USA攻撃中、、、、なにしとんねんNHK。

226 :187 :2000/09/19(火) 12:08
勝った

227 :187 :2000/09/19(火) 12:09
2-1だそうです

228 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 12:09
勝ったzぽ!!!

229 :U-名無しさん :2000/09/19(火) 12:09
ニッポン延長11回2−1でアメリカに勝利!!!

230 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 12:09
まじ???やったー!!!

231 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 12:10
ほんとか? ほんとに勝ったのか? ガセじゃないんだな? 信じて良いんだな?


232 :U-名無しさん :2000/09/19(火) 12:10
メダル狙えるよ。
野球より有望なんじゃない?

233 :宇津木レイカ :2000/09/19(火) 12:11
うれしいあるよ♪

234 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 12:12
おお それは凄い!

235 :187 :2000/09/19(火) 12:12
決勝トーナメントはちょっと特殊だから
予選リーグで2位に入れば色はともかくとりあえずメダル確定。
たぶん、2位は堅いだろうからメダルだね。

236 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 12:13
実況ありがとう。
すごいぞ日本!

237 :名無しさん :2000/09/19(火) 12:13
ただいま・・・。
テレフォンショッキングが石田ひかりだった・・・。




238 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 12:13
おおおおお!!すげー!!!!

239 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 12:14
NHKのニュースで勝ったって言ってましたね。
メダルは確実ってことですか?

240 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 12:20
NHKのばか、これVTRと知らないでいままで見てたんだ
昼のニュースでいうなよ、BS料金絶対払わんぜ

241 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 12:24
 これは、まさに奇跡だね 30年ぶり?
 しかし、これで決勝トーナメントでアメリカはレベンジの鬼になるだろうな

242 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/19(火) 12:30
ソフトの女の子にはとにかく頑張って欲しいよー

243 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 12:34
あとはオーストラリアだけか

244 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 12:35
アメリカが予選3位になればいいのだ

245 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/19(火) 12:36
凄いね。
再三のピンチを凌ぐ凌ぐ。
柔良く剛を制すって感じ?

246 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/19(火) 12:39
アメリカのピッチャ−(スミス?)萌え〜

247 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 12:41
胃が痛くなる〜
体に悪い。(笑)

248 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/19(火) 12:44
石川がんばれ〜!

249 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 12:48
タイブレークルールってはじめて見た
野球でも取り入れたらいい


250 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 12:52
ランナー2塁から始めるやつナ
あれって8回からのルール?

251 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/19(火) 12:54
>250
9回までは通常ル−ルって実況が言ってたけど・・・
多分それ以降だと思う。

252 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 12:54
甲子園の7回裏だけ導入してくれ〜

253 :187 :2000/09/19(火) 12:58
タイブレイクは10回からです。

254 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 13:06
ぎりぎりって感じで興奮する。

255 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 13:08
どうせやるなら、ノーダン満塁ではじめればいい

256 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 13:12
ま・・また満塁しのいだよ。ある意味凄いね。

257 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 13:12
大金星でした。

258 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 13:14
俺が中学で軟式野球やってた頃は確か
延長になったら無死満塁から始めてた

259 :花と名無しさん :2000/09/19(火) 13:21
>>158がソフト独特?のルールについて纏めてくれてるよ。

260 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/19(火) 13:28
今ど-なってる?
どなたか情報を!

261 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 13:31
guhohohohho

262 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 13:32
260>
なんの?

263 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 13:32
やっと一点取った!!!

264 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 13:32
>260
過去レスみなさい

265 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/19(火) 13:33
>262
対ヤンキ−戦です。

266 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 13:34
>260 選手がバスに乗るところです

267 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 13:34
延長11回2−1で日本が勝ちました。

268 :名無し :2000/09/19(火) 13:43
高山で抜こう


269 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 13:46
あと1球!

270 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 13:48
女番長 高山にカツアゲされてー

271 :がんばれ!名無しさん@BS :2000/09/19(火) 13:49
キャッチャーがボールにキスしてた。
かわいい☆

272 :がんばれ!名無しさん@BS :2000/09/19(火) 13:49
やー勝った勝った。
よーし。
うむうむ。
よーし。

273 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 13:52
毛唐を下した選手に( ^_^)/□☆□\(^_^ )カンパーイ!

274 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/19(火) 13:54
凄いよ…。凄いもの見せてもらったよ…。
精神力の差が勝負を分けたな。

275 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 13:55
上からの試合中継はハムスター合戦みたいでかわいい。

276 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 13:57
アメリカは強敵だな
3位以下になってくれればいいが

277 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 13:59
奇跡だ・・・やっぱ三回連続フルベースをしのいだのが勝因。
おめでとう!!!

278 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 13:59
あのドタバタが無かったら負けてたかもしれんね。
ああいうエラーは同じチームに2度はやってくれないだろうからなぁ。
今度は力で点もぎとらないといけんね。

279 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 14:09
これでうまく行けば準決勝でオーストラリア、アメリカにあたらなくて
すむんだよね?

280 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 16:15
NHK録画放送あげ

29 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)