5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サマランチ会長夫人の死去を悼み

1 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 15:01
サマランチ会長夫人の死去を悼み(毎日新聞)


 国際オリンピック委員会(IOC)のサマランチ会長の
マリアテレサ夫人の死去を悼み、シドニーの五輪スタジアムに
掲げられている五輪旗が17日、半旗となった。
病気療養中だった夫人は16日午後、自宅で死去した。

[毎日新聞 9月17日]
____________________________________


2 :がんばれ!スロバキア :2000/09/17(日) 15:05
あら、開催中になくなったの?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/17(日) 16:09
なんで会長の妻が死んだだけで、半旗なんだ?
オリンピックはサマランチの私有物か?

4 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 16:15
参加選手達の身内が亡くなっても半旗にはしないよね。
あの妖怪はいい加減引退して欲しい。権力誇示もたいがいにせえ。

5 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 16:18
う・・うめえ・・

6 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 16:19
>3
それは誰も否定できないでしょう(ワラ
五輪を私物化・Make Money化した男=サマランチ

7 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 16:20
>>4来年引退

8 :U-名無しさん :2000/09/17(日) 16:21
それでか。。

サッカーのイタリアチームがユニフォームの袖に喪章をつけていたのは。
なんでだろう、って思ってたんだけどね。

9 :U-名無しさん :2000/09/17(日) 16:22
それでか。。

サッカーのイタリアチームがユニフォームの袖に喪章をつけていたのは。
なんでだろう、って思ってたんだけどね。

10 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 16:23
サマランチとナベツネって似てるよね。

11 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 16:23
それはイタリア南部の洪水だろう>9

12 :U-名無しさん :2000/09/17(日) 16:24
>11
あ、そうなんだ。 すんまそん。

13 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 16:27
次の会長だれ?
まさかカンコックじゃねーよな

14 :チョン・ソニック(まあ当然の結果ってやつだ) :2000/09/17(日) 16:29

   ∧_∧
  ∠ `∀´)ρ お楽しみに。
 ∠ムO  )∨
  ∠ |^|
    ┛ ┗

15 :サマランチは :2000/09/17(日) 16:52
香典を多く包んだ国には有利な判定をするように言ってるらしい。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)