5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オリンピックより愛と青春の旅立ち

1 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 14:44
12chでやってる
リチャードギア若い!!
こっちの方が感動するよ

2 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 14:45
日曜真っ昼間からベットシーンは有りなのか?
あぁ、マジ勃ってきた...。

3 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 14:45
俺の地域で12chはNHK教育なんだよ!氏ねや!

4 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 14:46
男と女の士官学生が一緒にシャワー入るんだよな、たしか。

5 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 14:47
もう一度エッチシーンあるのかな。ハァハァ...

6 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 14:55
君たち幸せそうだね!

7 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 19:22
見たよ!今見るとくさいけどやっぱり 感動!感動!
リチャードギアっつ〜か海軍のあの制服がめちゃカッコ良かった


8 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 19:43
12chってどこの放送局?
あなたとってもドキュンね。
あなたの住んでる町イコール日本と思ってるでしょ。
頭弱いうちはネットで遊んじゃダメだよ。近所の
お友達と遊んでなさい。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)