5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

射撃スレッド

1 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 14:37
果てしなく地味だな。

2 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 14:40
誰も見てないようだな・・・

3 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 14:41
つまんねーよ
プロ化しろ

4 :ひろゆ子@管直人 :2000/09/17(日) 14:41
刺激がない射撃です。。。

5 :デューク東郷 :2000/09/17(日) 14:42
出たいな。

6 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 14:43
何故あんなに観客がいるのかが謎

7 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 14:43
船越に実況させれば盛り上がる

8 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 14:43
見たくても見れん

9 :高木ブー :2000/09/17(日) 14:43
出たいな。

10 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 14:44
ごるごるごるごるごるごるごるごるごるごーる

11 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 14:44
みんな軍人か?


12 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 14:45
日本のジャージダサい。みんな頭に色んなもんつけてて変

13 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 14:45
警官もいるだろう


14 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 14:45
囲碁や将棋、チェスも正式種目にしろ
たいしてかわらん
暗すぎる

15 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 14:47
冬季オリンピックでもスキーやりながら射撃もやる
わけわからん競技があったな。

16 :U-名無しさん :2000/09/17(日) 14:48
バイアスロン

17 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 14:48
>>15
バイアスロンか
あれは体力いるから射撃よりはスポーツ

18 :1 :2000/09/17(日) 14:48
いまBSで決勝やってるよ
決勝に残った8人のうち日本人が2人でてます。

でも、見ててつまんない・・・・・

19 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 14:50
バイアスロンていうのかー。あれ、的外したら罰ゲームみたいに
スキーの距離が増えるんだよね。変にゃの

20 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 14:50
果てしなく孤独なスポーツだね。

21 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 14:50
7,8位だからね。顔もよく見えないし。

中国のとーばっかり映すな

22 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/17(日) 14:50
エアピストルって名前だから実弾使わないのね。
まるで銀ダマ鉄砲のようなしょぼい音。普通のピストル射撃を想像していると肩すかしを食らう。

23 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 14:51
メダルとれんの?
最高につまんねーよ
暗すぎる
オタスポーツだ

24 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 14:51
ふくしまは何歳?

25 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 14:51
日本の、結構美人じゃん。さっきの重量挙げよりよっぽどいいのになあ


26 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 14:52
ぱしゅ、ぱしゅ

27 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 14:52
デブのおばさん、浮かれすぎて外してやんの。バカ?

28 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 14:52
なんでみんなガッツポーズとかしないの?
みんなため息ばっかりで、こっちまで憂鬱になっちゃうよ・・・

29 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 14:53
これってスポーツなのか?

30 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 14:53
みんな手作りのライトよけ。
ガンダムかお前ら!!

31 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 14:53
がっつぽーずした地元のデブ
直後の射撃で大幅に点数を落としたね

32 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 14:53
意外と見てる人いるんだな。結構レス速いぞ。

33 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 14:53
もうちょいで6位だ!

34 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 14:54
>>28
集中力がそがれるから。現にさっきデブのおばちゃんが
ガッツポーズ直後外した。

35 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 14:54
運動しろよ射撃の選手
汗をかけ

36 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 14:54
屋台の射的の最終形態がこのスポーツ?だ!!

37 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 14:54
ピストルの形がみんな違います
マイピストル?

38 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 14:55
癒し系スポーツ

39 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 14:55
なんか,真剣すぎて笑える


40 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 14:55
なぜふくしまだけ何もかぶっていないのだ?

41 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 14:56
福島さんって南雲隊長に似てない?
ちょい萌え

42 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 14:56
早撃ちとかあったらおもしろそうだね。

43 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 14:56
ふくしま5位にあがりました

44 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 14:56
安田成美がドラマでやってたなあ。あれくらい美人がいれば。
どっちにしても顔わからんけど。


45 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/17(日) 14:57
福島 實智子 ふくしま みちこ 年令/37歳 職業/ミズノ (株)

46 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 14:57
>41
パトレイバーってか?
南雲隊長萌え〜〜〜!!

47 :1 :2000/09/17(日) 14:57
出場選手は全員オタッキづら
危険な顔してます

48 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 14:58
すんごい微妙な得点差だ

49 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 14:58
福島5位に浮上!!

50 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 14:58
>>45
37歳だったのか。

51 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 14:58
デブとひ弱な奴しかいねーな
目指せ銅メダル
どんな競技でもメダルはメダルだ

52 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 14:58
37歳か、、、

53 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 14:58
すげ〜地味でカワイソウ・・・・。

54 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 14:58
37歳か。ちょっと萎えだね

55 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 14:59
とー首位死守

56 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 14:59
地元のデブ今度はガッツポーズはなし

57 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 14:59
福島たん・・ハァハァ

58 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 14:59
スポーツじゃない、ただのゲームセンター。

59 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 15:00
               _________
             / ̄∧_∧ ̄ ̄ ̄ ∧ ̄\.―┐ヽ
       _ C/__(´∀` )__  /_っつ_λ\|__|
   @`   ̄/       ̄/__ / ̄ ヽ ヽ_ ヽ   \
  /O〇〕――――――∠〇Oo)__∧・    |   ∧ |
  | ̄ ̄  ┌─┐     ̄ ̄_   /⌒ヽ )   |  | ヽ|
  |同 匸└─┘ ̄ ̄]  ̄同丿   |⌒| |   _|)|  )
   |_____________ 二| ノ丿_――┘ 丿
    人人 ノ ̄ ̄ ̄ ̄三三三三人人  ノ    三三三三
    三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三
       三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三
          三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三
                  三三三三三三三三三三三三三三三三三三
                        三三三三三三三三三三三 

60 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 15:00
福島さん、地元のデブだけは抜かしてください!

61 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/17(日) 15:00
もう一人の人
稲田 容子 いなだ ようこ 年令/31歳 職業/仙台育英学園高校


62 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 15:00
実況止めろ!!!!!!!
とは言わない
この哀れなスポーツを盛り上げてやってくれ

63 :ザクダム :2000/09/17(日) 15:01
はははは〜死ねって感じ!!

64 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 15:01
デブ3位に入りやがった

65 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 15:01
サ、サドンデス!?

66 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 15:01
福島4位????

67 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 15:01
フォルダ?

68 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 15:01
福島は練習と称して、
ドリームキャストのガンシューティングゲームを買ってもらったらしい・・・。
なさけね〜。

69 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 15:02
銀のねえちゃんきれいじゃん

70 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 15:02
銀メダルの人かわいいね。

71 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 15:02
確かに真剣な縁日と思って見ると笑える

72 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 15:02
銀メダルの人美人やったぞ。

73 :70 :2000/09/17(日) 15:02
>>69
かぶった・・

74 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 15:02
>68
だんなに?美津濃に?

75 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 15:02
スポーツやってる人が、こんな体型でいいんでしょうか?

76 :ザクダム :2000/09/17(日) 15:03
地味だね〜死ねって感じ!!

77 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 15:03
福島またもや同点。

78 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 15:03
福島もう一回サドンデス
4位か5位か?

79 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 15:03
すげーードキドキするよー

80 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 15:03
>74
会社に・・・。

81 :72 :2000/09/17(日) 15:03
遅かった。鬱だ氏のう

82 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 15:04
福島5位。

83 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 15:04
5位でした

84 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 15:04
5位か・・・・
喜んでいいの?

85 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 15:04
あー、やられた

86 :無名選手@投げたらアカん! :2000/09/17(日) 15:04
のび太がいれば、金メダル間違い無いのに。

87 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 15:04
ああああーーー負けちゃったーーー

88 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 15:05
決勝に残るって結構すごいことだったのね

89 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 15:05
   Λ_Λ    //
  ( ´∀`) /| 2chはひろゆきに守られた
  (    つЯ\| モナーの国であります
  | | |    \\               / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ               | 暴言逝ってよし
 ̄| | ̄ ̄ ̄| | ̄ ̄ ヽ  |ΛΛ ΛΛ ΛΛ Λ \___ ___
  | |      | |     | |ΛΛΛΛΛΛΛΛΛΛΛ ΛΛ∨
 ̄  ̄ ̄ ̄   ̄ ̄ ̄  |゚Д゚(゚Д゚)゚Д゚(゚Д゚)゚Д゚(゚Д゚) (゚Д゚)

90 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/17(日) 15:05
>>84
一応入賞だから喜んでいいんじゃないの?

91 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 15:05
福島は既婚、独身?

92 :ザクダム :2000/09/17(日) 15:05
だめだもう!!

93 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 15:05
世界で5番目


94 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 15:05
イナダ、目「だけ」は綺麗だね・・・。

95 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 15:06
はぁ、楽しませてもらったよ。ひろゆきありがとう

96 :名無し三等兵 :2000/09/17(日) 15:06
どうせなら現地で開催されているという裏イベント「特殊部隊オリンピック」
の各種目から何かやって欲しいぞ。トライアスロンだってそもそも特殊部隊
の訓練から生まれたんだし。


97 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 15:06
観客を煽るフォーダー

98 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 15:06
地元のデブ=フォルダもう映すな
銀のねえちゃん映せ!

99 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 15:07
なんで、汗も掻いてないのに水をガブガブ飲んでるんだ?>地元のデブ

100 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 15:07
日本人の観客いないな。無視すんなよなあ。

101 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 15:08
  ∩_∩   ∧_∧   ∧_∧    [___]
  ( ´∀`)  ( `∀´)  (´∀` )  (´∀` )
 ⊂  ● ⊃⊂    ⊃⊂ ☆  ⊃ ⊂    ⊃
  | | | | | |  | | |  | | |
  (__)_)  (__)_)  (__ (___)  (_(__)
   日本    韓国    アメリカ   ロシア

102 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 15:09
10m射撃以外にどんな競技があるの?

103 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 15:09
しかし
3位 484.0
4位 483.7
ってすごい微妙な差


104 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 15:09
本物の銃でやれ
そして殺し合え

105 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 15:10
 ヽ ヽヽ ヽヽ ヽヽ ヽヽ ヽヽ ヽヽヽ ヽヽヽ ヽヽヽ
ヽ ヽ ヽヽ ヽヽ  ヽヽヽ ヽヽヽ ヽヽ ヽヽヽ ヽヽ ヽヽ
    ____________     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    | ||__/ /∧ニ∧ヘ     \   < たすけ〜て〜(浸水・・・
    ゝゝ/ /(@`;´Д`)ヘ_____\_\_____
    ノ ̄  ̄| ̄∪ ̄ ̄l ̄  =  ⊆⊇ = ヽ
    ll''口 ̄| ̄ ̄ ̄ ̄|゚ ̄_⊂lニ⊃ゝニ。ニノ⊇l
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
 ~ ~  ~ ~  ~ ~  ~ ~  ~ ~  ~ ~  ~ ~  ~ ~

106 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 15:10
晴れてきたんでゲーセン逝ってきまーす

107 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/17(日) 15:10
ああああ何故表彰式を映さないんだ!!>BS

108 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 15:10
銀の姉ちゃん見たいから表彰式やってくれよう。

109 :ザクダム :2000/09/17(日) 15:10
だめだよ〜たすけてええええええええええええええええええええええ
どわあああああああああああああああああああああああああ
ぐわあああああああああああああああああああああ
ぎゃああああああああああああああああああああああああああああ
たすけてえええええええええええええええええええええええ
うわああああああああああああああ!!!!!!!!!!!!!!!
海外にやられるううううううううううううぎゃああああああああああああ
ぐわあああああああああああああああああああああああ!!!!!

110 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 15:10
デブが調子にのったら着外だったのにな。

111 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 15:10
ナムコワンダーランドのシューティングゲームみたいなのやれ

112 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 15:11
山本アナもいい味だしてるな。

さて、サッカーに備えて少し寝るか。

113 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 15:11
 ヽ ヽヽ ヽヽ ヽヽ ヽヽ ヽヽ ヽヽヽ ヽヽヽ ヽヽヽ
ヽ ヽ ヽヽ ヽヽ  ヽヽヽ ヽヽヽ ヽヽ ヽヽヽ ヽヽ ヽヽ
    ____________     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    | ||__/ /∧ニ∧ヘ     \   < たすけ〜て〜(浸水・・・
    ゝゝ/ /(@`;´Д`)ヘ_____\_\_____
    ノ ̄  ̄| ̄∪ ̄ ̄l ̄  =  ⊆⊇ = ヽ
    ll''口 ̄| ̄ ̄ ̄ ̄|゚ ̄_⊂lニ⊃ゝニ。ニノ⊇l
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
 ~ ~  ~ ~  ~ ~  ~ ~  ~ ~  ~ ~  ~ ~  ~ ~

114 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/17(日) 15:11
柔道の負け戦を映さなくてもいいから射撃の表彰式をきぼ〜ん

115 :ザクダム :2000/09/17(日) 15:11
じゅうどおおおおおおおおおおおおおおおおおうガンバ!!

116 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 15:12
絶対期待できんな>表彰式

117 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 15:12
俺も銀のね〜ちゃん見たかったよ〜〜〜〜
氏ね差別ばっかりしてるNHKめ

118 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 15:12
           ∧_∧    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          ( ´∀`)  < 爆撃!
        ⊂(  オ )つ  \_________
         /   /
        (_/_)
       ∧_∧     ∧_∧
      ( ´∀`)    ( ´∀`)
    ⊂(  マ )つ ⊂(  エ )つ
     /   /      /   /
     (_/_)     (_/_)
   ∧_∧               ∧_∧
  ( ´∀`)              ( ´∀`)
⊂(  モ )つ           ⊂(  ナ )つ
 /   /                /   /
(_/_)               (_ /_ /

119 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 15:14
福島すっごいカッコイイ!
ライト除けもメガネもかけてないし。
あの真剣な目つきにマジで惚れそう。
この人ファイナルでは成績トップじゃん。
37才、大人の女の精神力萌え。
実況の人は「スポーツピストルが楽しみです」
って言ってたけど、スポーツピストルってどんな競技なんだろう?

120 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 15:16
福島だけなーんもつけてなかったのはなんかポリシーが
あるんだろうな。スポーツピストルも見るよ。

121 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 15:17
30分間あそばせてくれたひろゆきマンセー!

122 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 15:22
>>119ほい。
http://nraj.rifleshooting.com/sydney/gen_info.htm

福島選手はソウル銀メダリストだからね、スポーツピストルも
応援しましょう。

123 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 15:22
福島って一度引退した人って聞いたことあるような・・・。
復帰したのかな。
構えてからゆっくり上から下に銃を降ろしてくのがなんともいえずイイ。
あの的の中心、1.1センチだそうだ。

124 :名無しでGO! :2000/09/17(日) 15:23
スポーツピストルはどんな競技ですか?
エアピストルよりはスポーツらしいんでしょうか

125 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 15:24
福島實智子
旧姓、長谷川智子選手。88年のソウル五輪では、
スポーツピストルで銀メダルを獲得した。
翌年結婚後、競技から引退したが、97年から復帰。
W杯では日本記録を更新するなど実力を発揮し、
去年のミラノ大会では、エアピストルで5位 。
福島實智子(ふくしま・みちこ) エアピストル/スポーツピストル
1963.8.23(37) 164cm/54Kg 北海道 春日丘高校 ミズノ
ソウル五輪銀、'99年ワールドカップミラノ大会5位 、
'00年ワールドカップアトランタ大会エアピストル19位


126 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 15:25
なんで下の名前も変わっているの?
それとも
福島實 智子?

127 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 15:26
>>126
んなわきゃない

128 :124 :2000/09/17(日) 15:26
がいしゅつでしたね。
撃つだ氏膿

129 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 15:28
そういえばソウルの銀の記憶はかすかにある。
あの時は25歳だったのか。。。

130 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 15:29
何も氏ぬことはないと思うよ
こんないい日に

131 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 15:29
重量挙げスレの倍じゃん!人気あるじゃん射撃!

132 :119 :2000/09/17(日) 15:29
>122@`125
わぁい、ありがとう♪
そうかー、ソウルで銀取った人なんだー。
それにしても、なんで下の名前も変わってるんだろうね?

133 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 15:31
>123
ちなみに距離は10mだけど(知ってるよね?)、
10m先の1.1cmに当てるなんて信じられないねー。
>124
>>122のリンクで分かるんじゃないかな?あれってライフル協会
か何かのサイトだと。

134 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 15:31
おい、てめーらヒキコモリよりマシだろ。
射撃の方が。

135 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 15:31
>131
小便臭い二柳ちゃんより
福島さんの人妻の魅力に惹かれたのだよ

136 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 15:36
福島さんの画像きぼーん

137 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 15:37
>>133正確には11.3mmだよ。どっちにしても凄いけど。

138 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 15:39
>131
自分でもやってみたいと思わせる点では、重量挙げより射撃のほうだね

139 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 15:41
金メダルの中国人の微動だにせず座ってる姿が面白かった。


140 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 15:42
楢崎、アルジェリアの選手に優勢勝ち。


141 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 15:46
>>140スレ違ってんぞ

142 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 15:46
銀メダルねえちゃんの情報きぼーん

143 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 15:50
>>142
たぶんこの人。34歳だね。
http://archive.www.worldsport.com/worldsport/sports/shooting/vote/profile_03.html

144 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 15:56
>143
そうそうこんな名前だった、39!

145 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 16:16
なんか地味だけど面白かったな。

146 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 16:19
次の射撃の中継はいつやるの?

147 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 16:20
うむ、面白かった。

148 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 16:32
射撃は地味でつまらん。
次回は1対1の撃ち合いを新種目にせよ。

149 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 16:35
>>148
よし、サバイバルゲ−ムもオリンピック競技に追加だ。

150 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 16:35
ユーゴスラヴィアで射撃の名人。

・・・イヤーンな想像するのは俺だけ?

151 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 16:36
>>149
アメリカじゃペイント弾だし6mmBBなんてセコイこと
言わないから日本選手は苦労しそうだよ(^_^;)

152 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 16:36
>>148
馬鹿発見!!

153 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 20:52
決勝の後半ちらっと見ただけなのに、なぜか印象深いこの射撃。
やっぱ福島の魅力かな。
この人昔大阪府警の巡査部長だったんだよ。

http://www.asahi.com/olympic2000/athlete/sh/index.html
写真で見るにはただのオバチャンだが、銃を構えると・・・。
スポーツピストルが楽しみだな。
ところでスポーツピストルっていつやるんだ?

154 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 20:54
福島に撃たれたい!
熟女萌え〜

155 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 20:54
銃を構えてるとき、えらく精悍に見えるんだよなー。
カッコよし。

156 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 20:55
>>154
逝きたいのか?


157 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 20:56
帽子もひさしもメガネもつけなかった潔さに感動!

158 :名無しさん :2000/09/17(日) 20:59
稲田のほうが若かったのか

159 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 21:00
>>153
オバチャンって言うなよ〜。ソウルのときは日本選手団の
メダル第一号で新聞の一面になって、美人選手だとちょっとだけ
もてはやされたこともあるんだぞ。
まあ古い話になっちゃったが。

160 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 21:01
だれも稲田を話題にしないのか。。。。

161 :153 :2000/09/17(日) 21:04
>159
すまん。
そうか、その当時の写真見たいな。ソウルの時は25だろ。
今でもかなり綺麗な人なんだが、写真では顔に歳が出てるな、と、
いや、俺はまだいけるんだけど(ワラ

162 :153 :2000/09/17(日) 21:08
・・・と思ったらこっちにも写真あったな。
しかも結構若そう。
やっぱいい女だ。

163 :153 :2000/09/17(日) 21:14
http://www.asahi.com/olympic2000/women/hasegawa.html
・・・と言ってURL書くの忘れてた。
撃つだ。

164 :名無しさん :2000/09/17(日) 21:14
福島さん、なんで名前まで変わってるの?

165 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 21:21
この人バツイチで再婚した時についでに名前も変えたんだよ。
「実のあるものでいたい」って実智子になったらしいよ。


166 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 21:24
ん?離婚しても名前を戻さなかったのかな?

167 :166 :2000/09/17(日) 21:25
166はとりけし

>>165
なるほど、そう言うことか、39。

168 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 21:26
バツイチ情報詳しくきぼーん!

169 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 21:39
>168
89年5月に大阪府警教養課けん銃係の同僚と婚約。
彼も、全国大会で上位に入る射撃の名手だった。
7月には退職し、競技から引退した。
「結婚する条件が、競技をやめるということだったし。
引退することには、抵抗なかったですね」

 その結婚生活は1年半で終わりを告げた。

「今から考えると、意思疎通が足りなかったですね。
言いたいことをためこんでしまっていた。
言いたいことは、伝えなければだめなんです。
前に進まない。爆発した時には、もう、遅かった。
結局、相手を傷つけてしまった」

163のURLより。

170 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 21:42
コンビニで働いていたなんて泣けてくる。。

171 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 21:43
その後の再婚の経緯は?

172 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 21:46
>171
163の朝日の記事を見れ。

173 :171 :2000/09/17(日) 21:51
>>172
二度目の結婚が「大阪府警教養課けん銃係」で、その人とも別れたの?

174 :172 :2000/09/17(日) 21:57
>173
あ、朝日の記事には再婚の事は書いてなかったか。
大阪府警教養課けん銃係りは1度目の人。
再婚したのは今年の2月だよ。
で、そん時に名前も変えたんだな。

175 :171 :2000/09/17(日) 22:32
>174
まだ新婚さんなんですね。
朝日の記事は去年の11月のだから旧姓のままなのか。
注でも入れとけばいいのに...

176 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 22:34
37歳の新婚さん萌え〜

177 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 00:47
ageとくか

178 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 03:37
あげ

179 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 03:54
あー、長谷川さんはうちの高校の先輩だわ。
メダルとったあとに1回講演に来てた。

180 :元高校生シューター :2000/09/18(月) 04:02
うむ、射撃は面白いぞ(やってる本人だけ)

みなもやってもろ(要警察の審査)

あと、何気に射撃界で美人系はな、人妻だけど
源洋子選手だ。かなり萌え萌えだから必見!!!


181 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 04:10
>180
源選手の画像きぼーん

182 :元高校生シューター :2000/09/18(月) 04:19
画像は持ってないよ。
もう銃手放して三年経つし。
でも源選手がテレビに出た時のビデオは持ってるね。
 http://www.joc.or.jp/past_games/atlanta/party/party_3.html

とりあえず検索エンジンかけたら出てきた

183 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 05:00
このスレ読んだら見たくなってきた!!!!!見なくて後悔。
絶対ハイライトとかではやらんのだろうな・・・・鬱だ

184 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 05:25
age

185 :元高校生シューター :2000/09/18(月) 05:34
うひー、今テレビ欄見たらホントに射撃やってたのね。
といってもピストルだが。

で、これからの射撃関係テレビ放映予定表

18日午後3:30〜5:00 女子トラップと自転車衛星第一
19日午後2:05〜6:55 男子フリーピストル 他に自転車柔道など NHK
   午後4:45〜5:00 射撃 衛星第一

これだけしか探しきれんかった。でも昨日も含めてマイナー競技と言えども
そこそこは放送されてそう。
ところで、今日の午後の女子トラップ(クレー射撃のことかな)の日本の女子選手は
たしか前回のアトランタで代表選手は選手団美人度NO1賞(みたいな感じ)を
もらってたような気がする。
2ちゃんねらー必見じゃ。
いや見てください。そして常に危険なスポーツとして世間様から遠ざけられてきた
射撃に少しでもご理解のほどををををぉーー・・・

186 :名無しさん@ :2000/09/18(月) 05:47
エア・ピストルの決勝の最後の10発はすごいね
8人全員に1発づつ打たせて、すぐに得点が出て
1発打つごとに順位が変動する
あれならテレビ受けするね

187 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 07:11
どの競技もテレビの視聴者を引き付ける為、ルール変更に必死。


188 :名無しさん@ :2000/09/18(月) 07:14
でも、結構おもしろかった

189 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 07:20
今日もあるようだし、一応見て見るか・・
あーあ、夏休みも彼女いなきゃトコトンひまよ。

真昼間からオリンピック見てるなんて・・・・

190 :真・ソニック(おもろいよ〜) :2000/09/18(月) 07:32
いつも動きが激しいスポーツばかり観てたので新鮮だったね。
あの緊張感が良かったなあ。
オリンピックはやっぱりいいな。

191 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 07:57
試合の放送では見ることは出来ませんでしたが、
女子10mエアピストルのイラン代表の選手(イランから唯一の女性選手)は
とてもきれいなひとです。(以前、NHKが朝のニュースで紹介してました。)
きのうの決勝には残れませんでしたが、イランの女性の星としてこれからも活躍して欲しいと思います。
(黒い布をかぶり、ながいすそから指先だけをのぞかせてピストルを撃つのがとてもかっこいい。)

192 :真・ソニック(失礼ながら) :2000/09/18(月) 08:01
>191
ウヒャ
もうそれって漫画のキャラじゃん
見てみたかったな〜

193 :名無しさん :2000/09/18(月) 09:09
良いねェ、射撃。

194 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 13:02
あぁー、福島さんが今朝の朝日新聞に載っていた。
後ろ姿だったけど。ちくしょう、やっぱ凛々しいぜ。
稲田に比べて姿勢がいいのも萌え〜。

195 :元高校生シューター :2000/09/18(月) 14:06
3:00から衛星第一で女子トラップ競技が
始まるあげ。
トラップ競技ってたしかクレー射撃のこと。
これは男子だと年配が多いが女子は結構若い人多いぞ。
しかもハーフパンツ着用が多いぞ。

せっかくだから見よう!

196 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 14:57
始まるぞい・・・

197 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 15:00
関係ないけど、今重量挙げやってる選手って
ちょっとビル・ゲイツに似てるね。

198 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 15:01
どきゅーーん・・・

199 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 15:21
だれも見てない悲しいスレあげ。
NHK柔道と重なったのはイタイね。


200 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 15:50
BSでトラップ競技が始まりました。

201 :U-名無しさん :2000/09/18(月) 15:58
ソウルの時の福島(長谷川)はマジで美人だった
小学生の俺には理想のお姉さんに見えたものだ

202 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 15:59
やっと始まったか。
昨日のエアピストルよりはハデだね。
でも昨日の方が個人的には好きだったな。
日本人出てたし。

203 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 16:00
>201
その時の写真がマジで見てぇぇぇぇ。
どっかにないかな・・・。

204 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 16:10
クレーに関しては、女子はいいけど男は問題だ
国体で2度(神奈川と熊本)もセクハラ問題を起こして
競技を返上したことがある
ボランティアの女子高生に男の役員が卑猥な言動をしたとか
TVで解説してる奴も女子高生に自分の股間を触らせたんじゃねーか?

205 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 18:44
普段、どんなところで競技してるんですか?
一度、福島さんを生で見てみたい。

206 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 18:50
>>204
「俺の銃を握ってみろ!」みたいな感じかな?がはは。

207 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 19:52
>205
どっかに自衛隊の駐屯地の射撃場で写ってる写真があったな。
でもこれだと見学は無理そう・・・。

208 :元高校生シューター :2000/09/19(火) 03:19
ふぅーー、やっとビデオで見れたけど、全然違う競技だから
あんまり萌えないね。やっぱりターゲットシューティングよ。

ところで205に福島さんはどこで射撃を?
は、おそらく福島さんは自衛隊体育学校の教習生なので(ま、自衛官です)
おそらく自衛隊内で訓練(練習)やってると思います。
自衛隊体育学校は国内で雄一のプロのシューターを養成するところですしね。


209 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 08:10
アトランタのクレー射撃選手、吉良佳子は美人だったね


210 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 15:44
今日もあるぞ。あげ。

211 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 16:20
今BSで女子のダブルトラップやってるね。

212 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 16:20
BSではじまってるよ


213 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 16:21
先、超されちゃった(藁

214 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 16:23
地味にすごいな。ハイパーオリンピックを思い出すぞ。

215 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 16:24
相変わらず観客少ないね。

216 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 16:25
普段着っぽいウェアもえー。

217 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 16:29
たいわん人がライフルを構えたときにムニュっとなる
ほっぺに萌える

218 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 16:45
おれも撃ちて〜

219 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 16:47
>>217
同感です。あの顔立ちが良い。

220 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 17:03
オーストラリアのことだから射撃の標的がアボリジニじゃないかと心配
した。よかった〜普通の標的で。

221 :205 :2000/09/19(火) 21:23
今日の留守録しといたら、途中からしか録画されてなかった。
前後も余裕みといたんだけどね。
今日の外でやる奴より、室内で淡々とすすめるのがいいね。
つーか、福島さんじゃないとだめだ

>>207-208
レスありがとう。
普段と書いたのがまずかった。
一般人も見れる大会とかはないんですか?
さすがに、自衛隊での訓練は見れないし...

32 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)