5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

柔道72キロ級・中村行成

1 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 14:16
金取れるかな?
応援しよう。

2 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 14:29
決勝っていつよ?

3 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 14:36
サッカーと決勝の時刻がだぶる…

4 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 14:39
3:05から初戦?

5 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 14:50
強い奴が必ずしも金獲れるわけじゃないから金を期待しちゃう。

6 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 15:06
あげ

7 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 15:08
負けたようだ。

8 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 15:08
3回戦1本負け。ニッカンのHPにでてる。

9 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 15:09
中村行成は金取れる実力はあるだろう

10 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 15:09
マンセー

11 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 15:11
BSでやってるぞ


12 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 15:11
まけたみたいだ


13 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 15:12
すくい投げだとさ。萎え技だな。

14 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 15:12
敗者復活に期待しましょう。

15 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 15:14
今日の中継担当局が福山を応援キャラにしたから負けたんだよ(わら

16 :あーあ :2000/09/17(日) 15:14
負けちゃったんだ・・・。録画放送って悲しいな。

昨日も、NHKの放送見てたせいで、田村の優勝の瞬間を見逃した。

17 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 15:14
なんで生でやらんかったのだ?

18 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 15:17
敗者復活したら最高何位?

19 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 15:18
3位

20 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 15:18
最高3位

21 :17 :2000/09/17(日) 15:19
ありがと

22 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 15:19
3位の銅メダル。

23 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 15:19
ひーーー!すごい負け方だったな。

24 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 15:20
あら、やっぱダメだったのね。ま、順当でしょ・・・・


25 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 15:20
一回戦負けですか?

26 :U-名無しさん :2000/09/17(日) 15:23
完全にピークの過ぎた選手だから。他の選手が代表になるべきだったが、他にいなかったのが悲しい。

27 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 15:23
三回戦、オランダの選手にすくい投げで一本負け

28 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 15:24
この階級弱いね日本。

29 :U-名無しさん :2000/09/17(日) 15:24
66Kg級なんだけど

30 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 15:25
あらあら一本負けか・・残念ですね。
敗者復活に期待。

31 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 15:25
野村の金での勢いを殺さないためにも銅は欲しいね

32 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 15:27
二回戦も苦戦したみたいだし。順当な結果だったかもしれん

33 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 15:27
今NHKでやってる試合は勝ったんだよね?
その次のオランダの選手に負けたのね?

34 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 15:28
そういうこと。

35 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 15:28
何打録画なのか

36 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 15:28
世界選手権でも1回戦負けだったしね

37 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 15:29
なんか,野球といい柔道といい今日は嫌な予感がする…


38 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 15:29
ネットのおかげで結果が早く分かる。
いいんだか悪いんだか。


39 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 15:31
よくやった!!がんばった!!うむ。

40 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 15:31
行成も楢崎もダメそうだな

41 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 15:33
楢崎にはぜひ金を! がんばってくれー


42 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 15:33
中村あんまり期待されてないんだね

43 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 15:34
全階級メダルのために銅は取れ

44 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 15:35
楢崎はイイ線行くんじゃない?
準決勝であのケーと当たるのかな?

45 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 15:37
どーでもいいけど 解説のオヤジうざい

46 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 15:37
負けるとわかっていると結構安心して見ていられるもんだな

47 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 15:39
うあー
負けたー

48 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 15:40
善戦してたのね。ファンカルケンて欧州チャンプなんだ。しゃあないなこりゃ。

49 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 15:41
反則多いな

50 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 15:41
中村が負けた瞬間の韓国人観客の反応。

旗を振って大喜び。

51 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 15:41
相手欧州王者じゃん?行成はぎりぎりで出場が決まったんでしょ?

52 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 15:43
ダメだこりゃ

53 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 15:45
>51
格では中村が上

54 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 15:57
反則で自爆だね。

55 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 15:59
>53
格って、プロレスじゃないんだから。

56 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 16:01
歳の差じゃないかな。

57 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 16:04
反則の取り合いって柔道なのかな

58 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 16:12
この試合で柔道が「性格の悪い」スポーツだということが
わかりました

もう見ません

59 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 16:14
この試合だけで判断?

60 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 16:22
体調悪かったのか。気迫が希薄なように感じた。

61 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 16:23
右手が痛そうだったな。ケガだろ。

62 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 16:23
あれは柔道じゃない。
スポーツ柔道もしくは国際柔道っていう別物だと思う。

63 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 16:24
JUDO


64 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 16:27
青の胴着をみるとスト2を思い出す、、、

65 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 16:28
なるほど


66 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 16:29
柔道>JUJITU>JUDO

67 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 16:30
>>62加納先生の提唱したものとは違うってことでしょ?
俺もそう思う。

68 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 16:31
こんな雑魚臭プンプンさせてる奴代表にするなよなぁ。
このクラスは人材不足なのか?

69 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 16:35

勧告のチアガール結構、露出が激しくてよかった。


70 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 16:40
中村はPRIDE軽量級チャンプを目指してください
手始めに、ホイラーを寝技で完璧に倒して
口をふさいでやってください


71 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 16:46
>69
あれは一体なに?
韓国のモー娘。か?

72 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 16:52

応援ギャルのレベルで言えば、
スリムな勧告ギャル>>>>>不細工でぶJAPギャル
ちくしょう、くやしいぜ。
政府も、でるもとかレースクイーンの大応援団を
派遣したら選手もやる気がおきるだろう。


73 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 16:53
>72
整形についてはどうよ?

74 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 16:56
>>72
男子選手は、ちんこがおったって競技に集中できません。

75 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 16:59
勧告ギャルの画像きぼーん!!

76 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 17:12
俺もキボーン

77 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 17:24
>71
韓国のプロ野球の試合ではしょっちゅうああいったチアガールが出てくる。
あとソウルのホテルで紹介してくれるコールガールにもああいうけばい
タイプが多い。45万ウォンで朝まで付き合ってくれる。


78 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 17:25
45万ウオンって日本円でいくら?
買いたーい

79 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 17:28
およそ10ウォン=1円で計算してください。

80 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 18:31
たけーーー!

81 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 18:44
はじまるね。

82 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 18:45
敗者復活戦

83 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 18:45
はえー

84 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 18:45
終了

85 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 18:45
あちゃー

86 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 18:45
ソープに逝ったら6マンだよ

87 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 18:45
あーあ
負けちゃった

88 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 18:45
よわー

89 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 18:46
日本人は秒殺が好きですな

90 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 18:46
行成メダル無し

91 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 18:46
あっけないな

92 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 18:46
くるり

93 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 18:46
86が浮いてる

94 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 18:46
楢崎に敵とってもらうか。

95 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 18:46
すくい投げって萎え技だねー。

96 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 18:46
まわったね

97 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 18:46
強烈なすくい投げ

98 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 18:48
行成 逝ってよし

99 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 18:49
行成弱っ

100 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 18:49
ワザガシビリってまだ現役だったのか・・。
息の長い選手やな。

101 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 18:50
今チョンに勝ったやつなんかむかつく

102 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 18:51
ん?負けたの?
ヨワ

103 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 18:51
うん まけた

104 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 18:53
フランスの柔道着かっこいいな

105 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 18:53
中村に勝ったオランダ人はどうなったの?

106 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 18:54
どうして韓国の事をチョンとゆうのですか

107 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 18:54
前に出ないと駄目だよ!
今日の中村の試合は 全て後ろに下がりながら 相手の組み手を嫌っていたからね
細川コーチは何故その点を指導しないのか?
これで 中村は終わったな 過去の遺物になってしまうな!

108 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 20:29
明日も中村

109 :U-名無しさん :2000/09/17(日) 20:37
中村3兄弟の特徴は無尽蔵のスタミナ。個別にいうと長男は受けの強さと試合運びのうまさ、次男行成はパワー、3男兼三は寝技が持ち味。過去はともかく今は技の切れがないので国際試合では勝てそうもない。銅期待。

110 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/17(日) 21:11
行成、あんなに反則が多いなんて。若い選手なら場がのみこめていない、と思えるけれど、
ベテラン選手が駆け引きもできないなんて。むしろ反則をとらせるように持っていくのが
ベテランの持ち味だろうに。結局、実力がないからあんなに下がったりしたんだろうな。
回り込むことすらできないようじゃ、しょうがない。

日本で選手を選ぶ際、組んで勝つ選手が優勝して代表に選ばれるのかも知れないが、国際
試合の場合は、相手はまともに組んでこないし、組み方も変則的だ。こうなると、組んだ
らまあまあだが、変則的な組み手には強い、という実戦的な選手を選ぶ選考方法があって
良いんじゃないかな。いくら組んだら強くても、国際試合で組ませてもらえなかったら終
わり、何て言う選手は勝てないよ。

111 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 21:54
>110
日本柔道連盟は、「柔道≠JUDO」と言うことを理解すべき。

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)