5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女子柔道・楢崎教子応援スレッド

1 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 14:12
56キロ級・楢崎教子選手を応援しよう!

2 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 14:38
金は難しいっぽいね。

3 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 14:52
金いけるぞ。田村よかよほど期待してた。やってくれ!


4 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 14:56
何時にはじまるんだ?のど自慢なんかやってる場合じゃねーだろ?nhkよ


5 :U-名無しさん :2000/09/17(日) 14:56
銀、銅に限定すれば間違いなし。寝技で彼女に対抗できる外国人選手はいない。が、国際審判なので寝技のチャンスは少ない。立ち技の切れはそれほどないだけに金は期待しない方がぶなん。

6 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 14:57
3:05から

7 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 15:00
世界選手権でも金とってるし期待できるでしょ

8 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 15:02
しかし、昨年の世界選手権も福岡も決勝でキューバのベルデシアを
破ってるし、期待できる。ケースンヒとか強豪揃いではあるが・・。

9 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 15:08
総合で始まった

10 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 15:09
これ生?

11 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 15:10
違う

12 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 15:10
誰も見てないのか?

13 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 15:11
地味だけどがんばれ〜

14 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 15:11
いっぽ〜ん!!

15 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 15:12
余裕勝ち

16 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 15:13
準々決勝までは行ったみたいね

17 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 15:13
                                     П
                                     | |
                                 ┏━━━━━┓
                                 ∫  ⊂⊃   ∫
                              | ̄ ̄ ∫  Λ〜Λ  ∫ ̄ ̄|
                               ̄ ̄∫ (´∀` ) ∫ ̄ ̄
                                 ∫ノ(⊃ ⊂)\∫
                                 ┗━━━━━┛
                                     | |
                                     | |
  2ちゃんの平和のために         ∧_∧ ∧_∧ ∩_∩ ∧_∧
  みんなで祈りましょう            (´∀` )(´∀` )(´∀`* )(´∀` )
  さあ一緒に「オマエモナー」       //⊂ //⊂ //⊂ //⊂ )
                   | ̄ ̄ ̄ (__(__) (__(__) (__(__) (__(__)  ̄ ̄ ̄| ̄|
    Λ凸Λ ♀        | ̄ ∧_∧ ∩_∩ ∧_∧ ∧_∧  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ |
   ( ´∀`)‖      | ̄  (´∀` )(´∀` )(´∀` )(´∀` )  ̄ ̄ ̄ ̄| ̄   |
  /(  †  つ     | ̄ ̄  //⊂ //⊂ //⊂ //⊂ )  ̄ ̄ ̄| ̄     |
 / | | | ‖  | ̄ ̄ ̄ (__(__) (__(__) (__(__) (__(__)  ̄ ̄ ̄| ̄       |
∠_(__)_)‖ゝ      ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄         |
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|   (´∀` )(´∀` )(´∀`* ) ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄          .|
|             | //⊂ //⊂ //⊂ )  ̄ ̄ ̄| ̄            |
|             |  (__) (__(__) (__(__) ̄ ̄ ̄ ̄| ̄              |
|             |  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄                |

18 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 15:14
なんじゃあの韓国の応援団
チアガールっぽい感じでへそが出ていたぞ

19 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 15:14
カンコックの応援団萌え〜

20 :U-名無しさん :2000/09/17(日) 15:15
なんだあのちょんこメス。

典型的なつりあがり目だな。

良く恥ずかしげも無く顔をさらせるな。

21 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 15:15
チョン、エラ張りすぎ。

22 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 15:15
楢崎って強そうだな


23 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 15:15
韓国はお水の方々が応援

24 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 15:16
でも昨日の田村の大応援団も世界中からそう思われていたんだろうよ。
恥ずかしい。。。

25 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 15:17
寝技うまいな〜

26 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 15:17
4年前に田村に勝った北チョンはまだ勝ってるのかな?

27 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 15:17
人妻なんだね、楢崎さんって

28 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 15:17
楢崎つえ〜
チョンよえ〜

29 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 15:18
だんなって誰?

30 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 15:18
人妻萌え〜♪

31 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 15:19
こいつをレイプできる自信のあるやついる?

32 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 15:19
楢崎ほとんど柔道着が乱れてない
相手は乱れまくり
きっと相手にいいところ,つかませないんだな



33 :無名選手@掘ったらドカン! :2000/09/17(日) 15:19
 長崎、結婚して寝技にみがきがかかった

34 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 15:19
今オリンピックのMVPだな> カンコックの応援団

35 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 15:20
>29
正剛。

36 :無名選手@掘ったらドカン! :2000/09/17(日) 15:20
長崎>楢崎

37 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/17(日) 15:21
楢崎3回戦突破だって。どこかで生中継してるの?

38 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 15:21
楢崎教子
アトランタで銅メダルを獲得した後に結婚して一時第一線を離れていたが
「まだ燃え尽きていない」と復帰して、日本柔道では初めて「主婦」としてオリンピック代表に選ばれた。
寝技が得意で、結婚した日本女性として個人競技では初のメダルに挑む。
楢崎教子(ならざき・のりこ)女子52キロ級1972.9.27(27)157cm/55Kg
神奈川県筑波大学大学院ダイコロ'99年世界選手権優勝


39 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 15:22
>33
長崎宏子?

40 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 15:22
長身かと思ったら157cmなのね

41 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 15:23
>寝技が得意で、結婚した日本女性として個人競技では初のメダルに挑む。

意味深なコメント

42 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 15:31
なんで生でやらんのだ。
夕方まで寝よ。

43 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 15:36
>41
カンコック選手との対戦では、寝技が早速炸裂してたよ。
あのパスガードの早さは絶品だね。

44 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 15:38
ベットの上でも鍛えているんだろう。

45 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 15:39
相手を起こすのうまいよな

46 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 15:42
>44
夜は確実にマウントをキープ(わら?

47 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 15:44
決勝で中国のLiuと対戦です。

48 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 15:48
ベスト4か。


49 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 15:50
ケー@北鮮は別の山でベルデシア@キューバと対戦

50 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 15:50
いつ笑ってくれるのでしょうか・・・

51 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 15:50
立ち技もけっこううまいじゃん


52 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 15:51
準決勝でなくて?

53 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 15:52
受けがうまくて相手の技がかかる気がしない

54 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 15:52
>52
準決だね。ところで劉@シナってつおいの?

55 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 15:53
柔術習ってる奴も楢崎の試合は見た方がいいかも。


56 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 15:55
順当なベスト4です。ケースンヒvsベルデシアも面白い。

ベルデシア:ハンガリー国際優勝、ドイツ国際優勝、世界選手権2位、フランス国際2位
ケースンヒ:アトランタ金、世界選手権3位
劉玉香  :フランス国際優勝、世界選手権6位
楢崎   :福岡国際優勝、世界選手権優勝



57 :U-名無しさん :2000/09/17(日) 15:55
凛々しいでえす

58 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 15:57
>>56
なるほど。
サッカーと柔道どっち見よう・・・・・

ザッピングしかないか。

59 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 15:57
ちょこっと萌え。でもマダムなんだよな。鬱だ。

60 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 15:57
柔道の中継、どこでやってんの?

61 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 15:58
NHKでさっきまで録画でやってた。

62 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 15:59
>>56
こうやってまとめられると俄然おもしろそうだね。番狂わせがなかったんだな。
今夜は忙しいな、こりゃ。

63 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 16:01
今日は夜NHK教育でやります

64 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 16:05
田舎じゃないがNHKの地上波入らんぞ大なりNHK


65 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 16:09
>56

おお、面白うそうな勝負だ

66 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 17:23
そろそろあげ

67 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 17:23
北朝鮮のケースンヒは前回の優勝でマンションと外車もらって、
一生年金も保証されたじゃん。
今回優勝したら、今度は何をもらえんの?

楢崎はとりあえず家に帰れば旦那様からの御褒美があるんだろうけど。

68 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 17:34
>67

肉棒?

69 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 17:40
たて四方固めされてみたい

70 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/17(日) 17:42
そのまま逝ってしまえ

71 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 17:44
楢崎に押さえ込まれてなら、逝ってもいい。

72 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 18:11
あげげ

73 :名無しさん :2000/09/17(日) 18:28
楢崎はくの一の風貌があるな。


74 :U-名無しさん :2000/09/17(日) 18:32
試合はまだか?

75 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 18:33
楢崎ってけっこういいぜ
是非とも金とって笑ってほしい

76 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 18:34
はじまるよおおおお

77 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 18:35
準決勝始まるぞ!
でもみんなサッカー見てるんだろな

78 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 18:35
柔道着は白だね。

79 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 18:36
よし
始まるぞ
27歳だって

80 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 18:37
うめえ・・・

81 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 18:37
よし!
そのままいけ!!

82 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 18:37
昨日の田村の時と比べると人いないな〜

83 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 18:37
いぶし銀ですな

84 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 18:37
ippon!

85 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 18:37
はい勝ちました

86 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 18:37
さすが楢崎

87 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 18:37
抑え込み1本!
決勝進出!!

88 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 18:38
男のいない田村とは落ち着きが違う

89 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 18:38
>82
サッカーに人が流れてるからでしょう

90 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 18:38
下からでも攻められるもんなすごいよ

91 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 18:38
サッカーよりこっちだな。

92 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 18:38
決勝進出です。

93 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 18:39
出た、ケースンヒ

94 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 18:39
ケースンヒし根よ

95 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 18:39
おかげでケースンヒ戦が見れる

96 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 18:39
ケースンヒ、田村と戦った時よりガッチリした体つきになったな

97 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 18:39
ケーにケーコク

98 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 18:40
効果をとられても落ち着いて、押さえ込み押さえ込み押さえ込み
押さえ込まれたい。。

99 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 18:40
なんか男っぽくなった >ケースンヒ

100 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 18:41
ポイント並んだ

101 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 18:42
主審馬鹿

102 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 18:42
ケースンヒ負けた

103 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 18:43
シーケンス

104 :U-名無しさん :2000/09/17(日) 18:43
同じ社会主義国なので、納得して帰ってるね>ケー

105 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 18:43
最後10秒のケーの動きは極真の三瓶のようだった

106 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 18:43
>101
ほんとだね〜

107 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/17(日) 18:43
あぁぁ、つまんねぇの


108 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 18:44
楢崎かっこきいな
なんちゅー風格だ

109 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 18:44
判定2−1は延長にすべきだ

110 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 18:45
堂々としているよね。

111 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 18:45
しているよね。

112 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 18:47
サッカーは0対0で前半終了

113 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 18:48
めざせ!人妻金メダル!

114 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/17(日) 18:48
何をしても感じないヒッキーもそれにちかいぞ。

115 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 18:49
 うん、人妻に萌え

116 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 18:49
>>113
御意

117 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 18:49
野球はG1-YB0 3回裏
オリンピックの最中ドームに逝っている奴は非国民

118 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 18:50
明日の朝刊は「旦那にささげる○メダル!」

119 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 18:52
ケーたん、ハァハァ・・・

120 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 18:52
 今日もドーム観客はいつもどうり5万人? (笑)

121 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 18:52
「あなた、勝ったわ」なんて決して言わないだろうな。

122 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 18:54
金取ったらインタビュアーが
「ご主人に何か一言!」って絶対聞くだろうな

123 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 18:55
「旦那にささげるチンメダル!」

124 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 18:55
のりこの発言に期待!

125 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 18:55
次は何時ぐらいから?

126 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 18:55
決勝は何時から?

127 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 18:59
楢崎教子
アトランタで銅メダルを獲得した後に結婚して一時第一線を離れていたが
「まだ燃え尽きていない」と復帰して、日本柔道では初めて「主婦」としてオリンピック代表に選ばれた。
寝技が得意で、結婚した日本女性として個人競技では初のメダルに挑む。
楢崎教子(ならざき・のりこ)女子52キロ級1972.9.27(27)157cm/55Kg
神奈川県筑波大学大学院ダイコロ'99年世界選手権優勝

128 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 18:59
>120
水増しで(藁

129 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 18:59
旦那も観戦に来てるんだろ?映ったか?

130 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 19:01
これで金を取ったら今夜にでもオリンピックベイビーを!
旦那の金も取っちゃえ!

131 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 19:02
暫くケースンヒ実況に移行します。

132 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 19:03
持ち上げ試合

133 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 19:03
嬉しくて泣いてるのか?
悔しくて泣いてるのか?

134 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 19:04
見事な背負い。


135 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 19:04
やっぱつよいな

136 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 19:04
 ケースンヒ 決勝にこなくてよかった つえー

137 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 19:05
姦こっくよろこびすぎ

138 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 19:07
ケースンヒって礼をきっちりするから個人的には好きだな。
国は嫌いだが。

139 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/17(日) 19:07
>136
見てなかったけど、なぜ負けたの?

140 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 19:10
>139
弱いから
    

    以上

141 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 19:12
くぅぅぅ、日朝対決見たかった。

142 :在日 :2000/09/17(日) 19:12
あの涙こそはケースンヒが真のYAWARAちゃんであることの
証。
偽やわらが泣いたところで気持ち悪いだけであろう。

143 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 19:13
韓国の応援団は決勝ではどっちの見方?
もう返っちゃうなんてことないよね?

144 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 19:13
さあ、人妻のりたんの登場さ

もう少し待て

145 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 19:13
>>142
スレ間違いか?

146 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 19:13
のりたん萌え〜 のりたんに押さえ込まれたい〜

147 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 19:14
韓国の応援団の中にいるそろいの服を着たチアリーダーみたいな奴何者?

148 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 19:14
 おとこははやく終わってよし

149 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 19:14
>142
確かに奴は泣いても少しもかわいくなかったな

150 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 19:16
のりたんは泣くのかな

151 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/17(日) 19:18
>140
君にはきいてないよ。

152 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 19:18
おとこはもういいよ
はよ女子決勝やれ

153 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 19:22
そろそろかな?
男の3位決定戦終わったし。

154 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 19:22
ごめん、もういっこあった。

155 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 19:23
おとこは後1戦後、のりたん登場だ。もう少し待て

156 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 19:23
この次だね。 リビドーアップ スタンバイ

157 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 19:25
おう、待っているぜ。サッカーは日本がリードしたようだ。
のりたんも続け!

158 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 19:26
朽木倒し?

159 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 19:27
いつのまにか・・・

160 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 19:28
おい、脱いでガッツポーズはだめだよ

161 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 19:28
柔道も下品になったもんだ

162 :無茶苦茶 :2000/09/17(日) 19:29
コーチは畳に上がる、
勝った選手はストリップ...

163 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 19:29
楢崎で口直しだな。
神髄を見せてもらおう。

164 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 19:29
しかも3位決定戦じゃん

165 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 19:29
でものりこはやってもいいよ (藁)

166 :名無しさん :2000/09/17(日) 19:30
ヨーロッパ勢、腰ひくな。つまらん。

167 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 19:30
ならざきあおだね。

168 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 19:30
とーじょー!!!!!!!!!!!!!

のりたん応援しようね!!!!!!

169 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 19:30
楢崎いけ〜!!!

170 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 19:31
行け行け行け

171 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 19:31
わざあり

172 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 19:31
いけー 教子ちゃーん

173 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 19:31
サッカーは2-0日本リードだ
安心して楢崎応援だ

174 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 19:33
押さえ込め!!!

175 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 19:33
あーもーあちゃこちゃ見て忙しいな。がんばれならざき。

176 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 19:33
寝技に持ち込め

177 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 19:33
楢崎攻めろ〜

178 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 19:33
体を掴もうとしてもきちんと腰を引いてるね。いいよ、のりたん

179 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 19:33
この主審 へぼ

180 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 19:33
攻めろ攻めろ!!

181 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 19:33
審判てきとう、、、

182 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 19:34
今年審判の訂正多くないか?

183 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 19:34
後1:53だ

184 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 19:34
あーーーーーーーー

185 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 19:34
あーーーーーーーーーーーーーー

186 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 19:34
あああああああああああああ

187 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 19:34
ええええええええええ!!


188 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 19:34
あらららら。。。。。

189 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 19:34
負けた

190 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 19:34
へ・・・・・逆転負け・・・・?

191 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 19:34
うー
サッカー見よう!

192 :U-名無しさん :2000/09/17(日) 19:34
あああ

193 :あちゃぁ :2000/09/17(日) 19:35
やられた。

194 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 19:35
あれで1本か

195 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 19:35
銀貨

196 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 19:35
ざんねん。

197 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 19:35
ああああああ・・まあ1本じゃしょうがないな。

198 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 19:35
最初の技ありはなんなんだあ

199 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 19:35
あれが一本ならその前の楢崎の大外のほーが一本だろー!

200 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 19:35
インタビューはないのか

201 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 19:35
なんで、楢崎は技ありで、相手は一本なんだ?
ひいきしてるぞ。

202 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 19:36
何事もなかったように帰ってしまうの、のりたん

203 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 19:36
4年後にままさん選手として頑張ってもらおうか。

204 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 19:36
ああ
悔しいな

205 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 19:36
うーん
負けてしまったか

206 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 19:36
アナがどう対応していいかわからないのか

207 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 19:36
主審は副審に左右されすぎだと思わないか?

208 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 19:36
審判ホントてきとーだな

209 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 19:37
サッカーは2-0だ。安心してインタビューを待とう

210 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 19:37
>>207
激しく同意。

211 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 19:37
のりたん、いさぎよい。
チョンも見習え。

212 :名無しの笛の踊り :2000/09/17(日) 19:37
審判おかしいぞ!

213 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 19:37
うーん、世界で2位って、すっげ〜〜〜〜〜〜〜ことだと思うんだけど・・
なんか本人も外野も喜べない空気になっちゃったね、すっかり。

214 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 19:37
インタビューなしかよ。

まあ、声をかけづらいのかな

215 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 19:38
 その前のはだか男といい、レベル低いよ審判

216 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 19:38
銀だよ。すごいじゃん。
結婚して、がんばって復帰したんだよ。

217 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 19:38
副審二人は一本と言ったら主審は従わなくてはいけないのだ。

218 :名無しの笛の踊り :2000/09/17(日) 19:38
この審判ヘボ!
最初の楢崎の一本を何故取らなかった?

219 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 19:38
録画での解説が見物だな。

220 :名無しさん :2000/09/17(日) 19:38
のんたん可愛そう・・・
でも、よくがんばった。

221 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 19:39
あしたはだれ?

222 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 19:39
銀メダルおめでとう

223 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 19:40
サッカー2-1に追いつかれた。
サッカーに戻る

224 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 19:40
でも段々デブになってくるんじゃないか。

225 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 19:40
>217
一票の重さは対等ってこと?

226 :名無しの笛の踊り :2000/09/17(日) 19:40
抗議ってしないの?オリンピック柔道って?
会場も日本人が多いとはいえシーンとしていたではないか?
みな、腑に落ちないんだろ?


227 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 19:40
そうだ、おめでそう。
これいわなきゃいけなかったのに、おいらたちは・・・

228 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/17(日) 19:40
素直に相手を誉めなさい。

229 :田村亮子 :2000/09/17(日) 19:41
応援ありがとう

230 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 19:41
これだから毛唐のヘボ審判は・・・

231 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 19:41
銀だよ、すごいじゃん。しかも人妻だよ。

232 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 19:41
抗議しても変わりません

233 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 19:41
しかし、キューバのデブコーチはいつ見てもムカツク

234 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 19:42
 なんか、ジャッジが後味悪いねえ

235 :>228 :2000/09/17(日) 19:42
あんな投げになってない投げで一本取られても、誉められません。

236 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 19:42
ぶーぶーぶー

237 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 19:42
主審副審で判断分かれること多いねー。うーむ。
それが不服だったら、誰が見ても明らかな技をきめろってことなのだろうが。

238 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 19:42
今やってる男の試合の一本にもアナウンサーの声が裏返った。

239 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 19:42
サッカー終わったら表彰式見ようね

240 :名無しの笛の踊り :2000/09/17(日) 19:42
男子のトルコとフランスも何か釈然としない。
やはり審判に問題あり。

241 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 19:42
あいつはいっつも腕をくるくる回してるただのアホ>デブコーチ

242 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 19:43
審判って各国の公平性を重視する余り、器量に違いが違いがでるんじゃないか?
どうなのよ、そこんとこ?

243 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 19:43
あれー柔道 おわってもーた

244 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 19:44
そうだ!人妻で世界第2位!すごいことだ!
金の選手は独身か?だったら楢崎が人妻で世界一じゃないか!すごいことだ!

245 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 19:44
審判を訓練する必要有り。

246 :名無しの笛の踊り :2000/09/17(日) 19:44
この審判達って本当に柔道やったことあんのか?

247 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 19:45
人妻マンセー 旦那も喜んでいるぞきっと

248 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 19:45
ほんとだ手話やっているじゃん

249 :やはり :2000/09/17(日) 19:45
直前の銅メダルストリップがまずかったか...

250 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 19:46
ここ数分はサッカーで燃えろ

251 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 19:46
しかし何時見ても審判がアホやね
柔道してる人なら分るけど
あれは有効ぐらいの技だよ

日本はアホ審判で何時も損してる



252 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 19:46
”銀”じゃ表彰台放送しねーんだな(ワラ)

253 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 19:46
>245
セリーグみたいだねえ

254 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 19:46
外国人審判のヘボっぷりは今に始まった話じゃないがな。

255 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 19:47
>249
見てなかったので、解説きぼんぬ

256 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 19:48
一本とらないからこうなるのぢゃ

257 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 19:48
坂井、おまー、そこで痛んだフリしとけ!

258 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 19:48
審判はアホなんじゃなくって単にアジア人差別してるだけ


259 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/17(日) 19:48
ヘアヌ−ドきぼ〜ん

260 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 19:52
明日は日下部 基栄(57キロ級)初段じゃ

261 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 19:52
直前の3位決定戦2試合目、
勝った選手が上着を脱いで上半身裸で畳の上を走り回ってガッツポーズ。
>>255

262 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 19:53
57キロ級は期待できません

263 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 19:55
サッカーもとりあえず勝ったしね。よかったよかった

264 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 19:55
前田 桂子(63キロ級)は顔が怖いしのー。もう女子柔道はダメじゃな。皆四年後にまた会うとするかの。

265 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 19:56
決勝戦は全て日本人審判でやるべきだな。
せっかくの試合をヘボジャッジで台無しにされたらたまらん。


266 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 19:56
オリンピックを見ているとほんとスポーツという気がする。武道はオリンピックに出るべきではないかも。

267 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 19:57
楢崎は昨日の水泳田島程度にテレビに出るんだろうか?

268 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 19:57
よっしゃー楢崎負けたー!

269 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 19:59
う〜ん。自国の選手が負けたからって、うじうじ愚痴言うのはみっともないもんだな。
まるで巨人ファンみたい(藁

270 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 20:33
>>269
負けてないんだよ。

271 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 20:37
なんにせよあのデブ監督はむかつく。
だいたいあの体格で何を教えるというのか。

272 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 20:38
かけ逃げ・押し出しが目に余る。
これから柔道は金網で囲め。

273 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/17(日) 20:42
>271
ほっといたれよ。(笑)

274 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 20:44
>272
軽量級でそんなことゆってるようでは、これから重い方の試合は
みてられないでしょうな。

275 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 21:07
表彰式の笑顔よかったね。

276 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 21:07
厳しいけど、4年後にはママさん選手で!

277 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 21:08
オリンピックベイビー?

278 :U-名無しさん :2000/09/17(日) 21:09
>276
チンポ挿入された女

 オリンピックを侮辱してる

279 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 21:11
ベルデシアも人妻なんだよね。

280 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 21:25
楢崎に締め上げられるのは地獄か天国か。

281 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 21:27
精一杯がんばったよ!
おつかれさん!

282 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 21:29
楢崎 NHKにくるぞ!
NHKのサンデースポーツに注目だ!

283 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 21:30
楢崎 うん君はがんばった。

284 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 21:33
今夜は旦那に慰めてもらうんだろうなぁ・・・

285 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 21:34
旦那もオリンピックに来ているの?

286 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 21:41
>285
確か別のところで応援してるって言ってたけど。
でも、よく頑張ったよね。

287 :楢崎、惚れました。 :2000/09/17(日) 21:43
ヒステリー気味ちゃんなわたしには、
楢崎選手の不動心、集中力には、あっぱれでした。
とくに決勝戦前の表情ったら、美しくて凛々しくて、
みとれちゃたよー。
かっこいいいいいいいいいい。



288 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 21:43
うん。今度は旦那に寝技をかけてもらえ
本当にがんばった。

289 :4年後は金! :2000/09/17(日) 21:47
銅の次は銀、そしてアテネではきっと金だね。
楢崎ー、田村ちゃんの試合より感動したよ。わし。

290 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 21:57
そうだね。年齢的にもきつくなってくるけど、前回出場した
田辺陽子選手もあのとき30歳だったとおもうし。
頑張って欲しいよね。私も感動しました。

291 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 22:14
えねえちけーにとうちゃく

292 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 22:15
有働とだべってるぞ

293 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 22:16
うーん、潔よい! 惚れた。

294 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 22:16
背筋がぴんとしているね

295 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 22:17
なんか好感度高いな、この人。
日本人のメンタルにはまる人なのかな?

296 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 22:18
有働アナーーー
泣かすなよ。ひどい人。ぷんぷん!!

297 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 22:18
楢崎、主婦を代表して、
有働につっこみ入れろ!
「不倫はいけません!」とか。

298 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 22:18
本当、この方を見ているといかに昨日の北チョンが
武道家としての礼法がなっていないかがわかるね。

299 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 22:19
「やっぱり結婚することで精神が安定しました」とか

300 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 22:19
あらら、引退してしまうということ?

301 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 22:20
昨日の北チョンだったら絶対監督とかサポーターが
乱入していただろうな

302 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 22:20
主婦の琴線にはふれるだろうな

主婦でなくても日本人の心にぴーんとくるものがあるけど

303 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 22:21
次に挑戦とはいわなかったね。
でも、育てる側にまわっれくれそうだから・・・

304 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 22:21
北朝鮮ってなにやったの 昨日?

305 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 22:23
有働「結婚後、一度引かれてまた活躍するということについて
女性として聞きたいのですが・・・」
あんたとは、人間の格が違う気がするぞ。結婚>引退なんて
考えてるの?

しかし、昨日のやわらちゃんといい、今日の楢崎さんといい
さすが柔道界を極めた人は、ちと違うね。きちんとしている。

306 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 22:27
メダルを首にかけられるのを拒否してもいい程だったな、あのヘボジャッジは。
あのヘボ主審を生きて国に帰すな。

307 :武道家ってやっぱりいいね。 :2000/09/17(日) 22:28
すごく知的な人だね。顔立ちは美人ではないけど、知的美人と呼んでもいいと思う。
いい指導者になりそう。幸せな人生を歩んでください。

308 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 22:30
なんか柔道選手(特に女子)は、喋る際に
「〜だったんで」
とは言わずに、きちんと
「〜だったので」
と言っている。

実際はどうなのかしらないけれど、他の競技の選手と比べると
すごく知的な感じがするし、好感が持てる。

309 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 22:30
>>304

あれ?見てなかったの?
北チョンの女子48キロ級のやつが3位決定戦かなにかで
審判のジャッジに不服をだして、試合終了後の礼もせず
感情をあらわにしていたやつだよ。

310 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 22:30
>305
某水泳選手と比べているのかな?

311 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 22:33
彼女に育てられる人間は幸せだろうね。

312 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 22:35
天真爛漫で水泳選手もいいんだけどさ、ずいぶん自由な雰囲気なんだろうね。
だから千葉すずも行動できたのかなぁ?

あんまり日の丸しょっているのも痛々しいけど、勝ってもあの凛とした
態度で話せるというのは、やはり育ちの違いか?
おうちが代代道場という人も多いみたいだね。

33 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)