5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

だから実況はするんじゃねーと言ってるだろ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/17(日) 13:46
野球馬鹿氏ね

2 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 13:47
とんだとんだ
あはははは

3 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 13:47
>>1オマエモナ

4 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 13:47
荒らしとナベツネが原因

5 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/17(日) 13:47
ついでにhttp://anti-freedom.virtualave.net/cgi-bin/bbs.cgi?thp=969154448&ls=100


6 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 13:47
お前らのせいだよ、本当に死ねクズ人間

7 :くたばれ!クビつれ!コピぺ厨房さん! :2000/09/17(日) 13:48
復旧してもくんな

8 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/17(日) 13:48
サッカー馬鹿氏ね

9 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 13:48
>>1
オマエガナー

10 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 13:48
今日の夜のサッカーも荒れるのか?

11 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 13:48
ははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははは

12 :無名選手@投げたらアカん! :2000/09/17(日) 13:48
荒らすな

13 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/17(日) 13:48
1=5だ。

おまえらみたいな馬鹿と一緒にするな。
やるところをわきまえろ。馬鹿ども。

14 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 13:48
ふなむしの怨念。

15 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 13:48
>1
コピペで野球スレを荒らしているキチガイが一番板に
負担をかけているんだよ。

16 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 13:48
違う、今回は実況してた奴の方が悪い。

17 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 13:49
荒木

18 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 13:49
野球板でやれ。

19 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 13:49
これで頭に来た、野球ファンがサッカーの時荒らし、
それで頭に来たサッカーファンが野球の時・・・・・。

20 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 13:49
それにしても野球ってものすごく人気があるな。
レス数がすごい・・・

21 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 13:50
この板、基本的に全部実況レベルに見えるんだが私だけか。
まあ、柔道スレにはいたんで人の事は言えんが。

22 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 13:50
またおちる

23 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 13:50
サッカー実況はサッカー実況用板でやります。
野球バカと違って道理をわきまえています。

24 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 13:50
勝てるきがしない。。
このままだとピッチャー消費するだけなので降参して下さい。。

25 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 13:50
まんこまち

26 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 13:50
荒らしさんがいなかったらもっと実況がエスカレートしてただろ。
これでよかったかも。

27 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 13:51
>23
1回失敗してるからな。

28 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 13:51
サッカーの時もこんなもんだったよ。

29 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 13:51
まんこまち

30 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 13:51
2000/9/17 13:51:24
1 olympic 3804
2 lobby 1016
3 morning 678
4 base 605
5 soccer 471

31 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 13:51
>23
お前そんなこと言って、本当はサッカーファンじゃないんだろ?
自分の見たい番組がつぶれるからって荒らすなよ。

32 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 13:52
っていうか、荒らしてるやつは、本当はどこに書き込みたいの?
どーせ、東欧少女選手萌えー、とか言ってる連中だろ??


33 :>20 :2000/09/17(日) 13:52
5人くらいで回してるだけだろ。

34 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 13:52
まんこまち

35 :これだからニポン人は。 :2000/09/17(日) 13:52
サッカー楽しみ

36 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 13:53
>32
yes

37 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 13:55
>31
yes

38 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/17(日) 13:55
やっぱ実況やると飛ぶよね。
k1とかprideとか

39 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 13:56
http://anti-freedom.virtualave.net/cgi-bin/bbs.cgi?thp=969154448&ls=100

実況はこちらでどうぞ

40 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 13:56
野球は五輪じゃないものとみなそう。
数カ国限定遊戯のメダルに価値はないっつーの。

41 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 13:57
野球って毎日あるけどそのたびにオリンピック板を
占拠するのか?
うぜーーーー!

42 :天誅天誅 :2000/09/17(日) 14:04
毎日毎日板飛ばす気か!!

ふざけんじゃねえ野球実況馬鹿!

天誅が下ってサヨナラ負けだ。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/17(日) 14:07
明日からはへい日だからシンパイいらんよ

44 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 15:04
もう実況はするなよ、な。

45 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 15:06
射撃の実況にもケチ付けろよおまえら
実況やってたぞ

46 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 15:07
するよ

47 :>45 :2000/09/17(日) 15:07
お前アホか?ついてるレス数が全然違うだろ。


48 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 15:08
>47
実況は実況だ差別すんな

49 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 15:09
>48
人気のあるものを叩くのが2チャンネルです

50 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 15:10
>45
ザクダムって奴が、地味〜に煽ってるよ

51 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 15:11
実況飛ぶから止めろ、と実況ウザいから止めろの二種いるんだよ>47
この板、実況以外はエロぐらいなんで射撃は良し、に一票だが

52 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 15:11
>48
子供の屁理屈。
幼稚園は明日からだね。
明日からは2ちゃん来れないね。
良い子でお遊戯してきてね。

53 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 15:14
                                     П
                                     | |
                                 ┏━━━━━┓
                                 ∫  ⊂⊃   ∫
                              | ̄ ̄ ∫  Λ〜Λ  ∫ ̄ ̄|
                               ̄ ̄∫ (´∀` ) ∫ ̄ ̄
                                 ∫ノ(⊃ ⊂)\∫
                                 ┗━━━━━┛
                                     | |
                                     | |
  2ちゃんの平和のために         ∧_∧ ∧_∧ ∩_∩ ∧_∧
  みんなで祈りましょう            (´∀` )(´∀` )(´∀`* )(´∀` )
  さあ一緒に「オマエモナー」       //⊂ //⊂ //⊂ //⊂ )
                   | ̄ ̄ ̄ (__(__) (__(__) (__(__) (__(__)  ̄ ̄ ̄| ̄|
    Λ凸Λ ♀        | ̄ ∧_∧ ∩_∩ ∧_∧ ∧_∧  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ |
   ( ´∀`)‖      | ̄  (´∀` )(´∀` )(´∀` )(´∀` )  ̄ ̄ ̄ ̄| ̄   |
  /(  †  つ     | ̄ ̄  //⊂ //⊂ //⊂ //⊂ )  ̄ ̄ ̄| ̄     |
 / | | | ‖  | ̄ ̄ ̄ (__(__) (__(__) (__(__) (__(__)  ̄ ̄ ̄| ̄       |
∠_(__)_)‖ゝ      ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄         |
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|   (´∀` )(´∀` )(´∀`* ) ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄          .|
|             | //⊂ //⊂ //⊂ )  ̄ ̄ ̄| ̄            |
|             |  (__) (__(__) (__(__) ̄ ̄ ̄ ̄| ̄              |
|             |  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄                |

54 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 15:14
>52
自分が屁理屈厨房だからって煽るな
実況は腐っても実況なのは事実

55 :母を訪ねて名無しさん千里 :2000/09/17(日) 15:22
一言だけ言わせて。
「落とす勢いで実況するな」

56 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 15:27
>54
周りに迷惑かどうかが判断基準だろ?
実況かどうかが判断基準じゃないだろ?

57 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 16:03
「迷惑」です。
消えてください。

58 :通りすがり :2000/09/17(日) 16:11
ひろゆきが前の批判要望板で、実況はやめてくださいっての言ってたが?
なんで実況スレが迷惑じゃないなんて言えるんだろうか。

59 :チョン・ソニック(まあ当然の結果ってやつだ) :2000/09/17(日) 16:12

   ∧_∧
  ∠ `∀´)ρ 実況板ってなかったっけ?
 ∠ムO  )∨
  ∠ |^|
    ┛ ┗

60 :実況バカは逝っちまえ!!! :2000/09/17(日) 20:22



           / ⌒⌒ヽ@`ー―‐ヽ
         /            \
       /                ヽ
     /                   ヽ
     /                     ヽ
   /             /ヽ        |
   |            /  |         |
   |            /  /ヽ         |
   |           (  / ノノノノノヽ    |
   ヽ   ┌--― ̄    /∠O> ⌒l  /
    |    |'  ∠O>   |     / | /
    ヽ  (ヽ        |ヽ   /  | /
     \  ヽ      _   lヽ   |  //
        ヽ ヽ      `ー '´   | | /
  _____ ヽ   _----―  / |
           |\     ̄ ̄   / \
           ヽ \   ● / |   \_
            |   \__ノ  |
          /~ \        \
          |ー 、           ヽ
            |   \_       /  \
         |       \__/           岡村隆史(30)



61 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 20:23
 

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)