5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本×アメリカ

1 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 13:45
がんばれ!

2 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 13:46
12回しゅうりょう

3 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 13:46
荒らしが原因の模様

4 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 13:46
どうやって点取るんだ。。

5 :名無しさんダーバード :2000/09/17(日) 13:46
高校の練習試合のようにマターリしてるね。

6 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 13:47
http://216.218.139.83/test/read.cgi?bbs=olympic&key=969165033&ls=100

7 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 13:47
野球バカの実況が原因に決まってんだろ。

8 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 13:47
そう。嵐がデータ量増やしてるもんな
とにかく13回がんばれ

9 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 13:47
13回までくると見てる方も疲れるな。

10 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 13:47
田口男に戻れ!

11 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 13:47
たぐちがんばれ。

12 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 13:47
なんかまたーりしてきたよね。

13 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 13:47
えっ女だったの?

14 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 13:48
取るなよ。

15 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 13:48
飛んだけど新しいスレッド立てないようにしてね
待ってれば復帰するから

http://216.218.139.83/test/read.cgi?bbs=olympic&key=969165033&ls=50
↑ここでやろう

16 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 13:48
頭ナデナデされてたね

17 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 13:48
荒らしも実況もどっちも悪いって。
せっかく実況板ってもんがあるんだからそっちへいこうよ。

18 :名無しさんダーバード :2000/09/17(日) 13:48
http://216.218.139.83/test/read.cgi?bbs=olympic&key=969165956&ls=50
リロード用にご利用ください。

19 :>8 :2000/09/17(日) 13:48
まさに盗っ人猛々しいな。野球バカは氏ね。


20 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 13:48
俺らにも責任はあるが嵐はもっと悪い

21 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 13:49
もうやだー
はらへったー
早く決着つけてくれー

22 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 13:49
コントロールいいよなぁ

23 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 13:49
量的には荒らし7割、実況3割だろ。

24 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 13:49
ここで1点だ!

25 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 13:49
またーりし過ぎだ!くだらねえぞ!!

26 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 13:49
今のはボール

27 :山田 :2000/09/17(日) 13:50
実況板ってどこ?

28 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 13:50
残念

29 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 13:50
いいねえ。末座可

30 :名無しさんダーバード :2000/09/17(日) 13:50
アメリカのピッチャーいいね。日本のバッター、全然全然全然打てないね。

31 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 13:50
実況は野球板でやれ。貴様等さえ居なければ荒らしも来ない。

32 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 13:50
もう限界だ。
風呂はいる。

33 :山田 :2000/09/17(日) 13:50
教えてちょんまげ

34 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 13:51
あー
飯買ってくるわぁ
なんかまだきまらなそう気がする

35 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 13:51
量的とかそういうことではなくてさ(苦笑)。

ひとのせいにすんなよ。
どっちも悪いって。
もっと悪いとかまるっきり厨房丸出しじゃん。


36 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 13:51
http://216.218.139.83/test/read.cgi?bbs=olympic&key=969165033&ls=50

37 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 13:51
マジで鬱な打線だな。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/17(日) 13:51
http://anti-freedom.virtualave.net/cgi-bin/bbs.cgi?thp=969154448&ls=100


こっちに逝け マジきれた。
野球馬鹿氏ねや。

39 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 13:51
オリンピックに野球はあわねーな。

40 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 13:51
実況は野球板でやれ。貴様等さえ居なければ荒らしも来ない。実況は野球板でやれ。実況は野球板でやれ。実況は野球板でやれ。貴様等さえ居なければ荒らしも来ない。貴様等さえ居なければ荒らしも来ない。貴様等さえ居なければ荒らしも来ない。実況は野球板でやれ。貴様等さえ居なければ荒らしも来ない。実況は野球板でやれ。実況は野球板でやれ。実況は野球板でやれ。貴様等さえ居なければ荒らしも来ない。

41 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 13:52
がんばれがんばれ!


42 :名無しさんダーバード :2000/09/17(日) 13:52
これって勝負付くまで無制限にやるの? 引き分けでいいじゃん。

43 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 13:52
プロがほしいい

44 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 13:52
実況は野球板でやれ。貴様等さえ居なければ荒らしも来ない。実況は野球板でやれ。実況は野球板でやれ。実況は野球板でやれ。貴様等さえ居なければ荒らしも来ない。貴様等さえ居なければ荒らしも来ない。貴様等さえ居なければ荒らしも来ない。実況は野球板でやれ。貴様等さえ居なければ荒らしも来ない。実況は野球板でやれ。実況は野球板でやれ。実況は野球板でやれ。貴様等さえ居なければ荒らしも来ない。実況は野球板でやれ。実況は野球板でやれ。実況は野球板でやれ。貴様等さえ居なければ荒らしも来ない。貴様等さえ居なければ荒らしも来ない。貴様等さえ居なければ荒らしも来ない。実況は野球板でやれ。貴様等さえ居なければ荒らしも来ない。実況は野球板でやれ。実況は野球板でやれ。実況は野球板でやれ。貴様等さえ居なければ荒らしも来ない。実況は野球板でやれ。貴様等さえ居なければ荒らしも来ない。

45 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 13:53
やばい。。

46 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 13:53
実況は野球板でやれ。貴様等さえ居なければ荒らしも来ない。実況は野球板でやれ。実況は野球板でやれ。実況は野球板でやれ。貴様等さえ居なければ荒らしも来ない。貴様等さえ居なければ荒らしも来ない。貴様等さえ居なければ荒らしも来ない。実況は野球板でやれ。貴様等さえ居なければ荒らしも来ない。実況は野球板でやれ。実況は野球板でやれ。実況は野球板でやれ。貴様等さえ居なければ荒らしも来ない。実況は野球板でやれ。実況は野球板でやれ。実況は野球板でやれ。貴様等さえ居なければ荒らしも来ない。貴様等さえ居なければ荒らしも来ない。貴様等さえ居なければ荒らしも来ない。実況は野球板でやれ。貴様等さえ居なければ荒らしも来ない。実況は野球板でやれ。実況は野球板でやれ。実況は野球板でやれ。貴様等さえ居なければ荒らしも来ない。実況は野球板でやれ。実況は野球板でやれ。実況は野球板でやれ。貴様等さえ居なければ荒らしも来ない。貴様等さえ居なければ荒らしも来ない。貴様等さえ居なければ荒らしも来ない。実況は野球板でやれ。貴様等さえ居なければ荒らしも来ない。実況は野球板でやれ。実況は野球板でやれ。実況は野球板でやれ。貴様等さえ居なければ荒らしも来ない。実況は野球板でやれ。実況は野球板でやれ。実況は野球板でやれ。貴様等さえ居なければ荒らしも来ない。貴様等さえ居なければ荒らしも来ない。貴様等さえ居なければ荒らしも来ない。実況は野球板でやれ。貴様等さえ居なければ荒らしも来ない。実況は野球板でやれ。実況は野球板でやれ。実況は野球板でやれ。貴様等さえ居なければ荒らしも来ない。実況は野球板でやれ。実況は野球板でやれ。実況は野球板でやれ。貴様等さえ居なければ荒らしも来ない。貴様等さえ居なければ荒らしも来ない。貴様等さえ居なければ荒らしも来ない。実況は野球板でやれ。貴様等さえ居なければ荒らしも来ない。実況は野球板でやれ。実況は野球板でやれ。実況は野球板でやれ。貴様等さえ居なければ荒らしも来ない。実況は野球板でやれ。貴様等さえ居なければ荒らしも来ない。実況は野球板でやれ。貴様等さえ居なければ荒らしも来ない。実況は野球板でやれ。貴様等さえ居なければ荒らしも来ない。実況は野球板でやれ。貴様等さえ居なければ荒らしも来ない。

47 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 13:53
>>42
リーグもしらないのか。氏ね

48 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 13:53
>>40
貴様が荒らし。

49 :飛ぶから実況やめろ :2000/09/17(日) 13:53
1 olympic 3833
2 lobby 1028
3 morning 684
4 base 610
5 soccer 476
6 geino 266
7 entrance 253


50 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 13:54
実況は野球板でやれ。実況は野球板でやれ。貴様等さえ居なければ荒らしも来ない。貴様等さえ居なければ荒らしも来ない。貴様等さえ居なければ荒らしも来ない。実況は野球板でやれ。貴様等さえ居なければ荒らしも来ない。実況は野球板でやれ。実況は野球板でやれ。実況は野球板でやれ。貴様等さえ居なければ荒らしも来ない。実況は野球板でやれ。実況は野球板でやれ。実況は野球板でやれ。貴様等さえ居なければ荒らしも来ない。貴様等さえ居なければ荒らしも来ない。貴様等さえ居なければ荒らしも来ない。実況は野球板でやれ。貴様等さえ居なければ荒らしも来ない。実況は野球板でやれ。実況は野球板でやれ。実況は野球板でやれ。貴様等さえ居なければ荒らしも来ない。実況は野球板でやれ。実況は野球板でやれ。実況は野球板でやれ。貴様等さえ居なければ荒らしも来ない。貴様等さえ居なければ荒らしも来ない。貴様等さえ居なければ荒らしも来ない。実況は野球板でやれ。貴様等さえ居なければ荒らしも来ない。実況は野球板でやれ。実況は野球板でやれ。実況は野球板でやれ。貴様等さえ居なければ荒らしも来ない。実況は野球板でやれ。実況は野球板でやれ。実況は野球板でやれ。貴様等さえ居なければ荒らしも来ない。貴様等さえ居なければ荒らしも来ない。貴様等さえ居なければ荒らしも来ない。実況は野球板でやれ。貴様等さえ居なければ荒らしも来ない。実況は野球板でやれ。実況は野球板でやれ。実況は野球板でやれ。貴様等さえ居なければ荒らしも来ない。実況は野球板でやれ。貴様等さえ居なければ荒らしも来ない。実況は野球板でやれ。貴様等さえ居なければ荒らしも来ない。実況は野球板でやれ。貴様等さえ居なければ荒らしも来ない。実況は野球板でやれ。貴様等さえ居なければ荒らしも来ない。


51 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 13:55
却って負担掛けるらしいんで下げないが。
野球板も実況禁止。実況板があるんでそっちでやってくれ。
って、既に行ってたら申し訳ないが。

52 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 13:56
http://anti-freedom.virtualave.net/cgi-bin/bbs.cgi?thp=969154448&ls=100

実況板はこちらへ

53 :名無しさんダーバード :2000/09/17(日) 14:02
おつかれー

54 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 14:04
荒らしのせいだ
死ね。マジで。

55 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 14:06
>54
何言ってんだよ。罰があたったんだよ。素直に反省してくれ。
もう野球は今日で終わったからいいけどこれからの板のこと
考えてくれ。

56 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 14:07
ふははははははは、ぎゃはははははははは、ふははははははは、ぎゃはははははははは、ふははははははは、ぎゃはははははははは、ふははははははは、ぎゃはははははははは、ふははははははは、ぎゃはははははははは、ふははははははは、ぎゃはははははははは、ふははははははは、ぎゃはははははははは、ふははははははは、ぎゃはははははははは、ふははははははは、ぎゃはははははははは、ふははははははは、ぎゃはははははははは、ふははははははは、ぎゃはははははははは、ふははははははは、ぎゃはははははははは、ふははははははは、ぎゃはははははははは、ふははははははは、ぎゃはははははははは、ふははははははは、ぎゃはははははははは、ふははははははは、ぎゃはははははははは、ふははははははは、ぎゃはははははははは、ふははははははは、ぎゃはははははははは、ふははははははは、ぎゃはははははははは、ふははははははは、ぎゃはははははははは、ふははははははは、ぎゃはははははははは、ふははははははは、ぎゃはははははははは、ふははははははは、ぎゃはははははははは、ふははははははは、ぎゃはははははははは、ふははははははは、ぎゃはははははははは、ふははははははは、ぎゃはははははははは、ふははははははは、ぎゃはははははははは、ふははははははは、ぎゃはははははははは、ふははははははは、ぎゃはははははははは、ふははははははは、ぎゃはははははははは、ふははははははは、ぎゃはははははははは、ふははははははは、ぎゃはははははははは、ふははははははは、ぎゃはははははははは、ふははははははは、ぎゃはははははははは、ふははははははは、ぎゃはははははははは、ふははははははは、ぎゃはははははははは、ふははははははは、ぎゃはははははははは、ふははははははは、ぎゃはははははははは、ふははははははは、ぎゃはははははははは、ふははははははは、ぎゃはははははははは、ふははははははは、ぎゃはははははははは、ふははははははは、ぎゃはははははははは、ふははははははは、ぎゃはははははははは、ふははははははは、ぎゃはははははははは、ふははははははは、ぎゃはははははははは、ふははははははは、ぎゃはははははははは、ふははははははは、ぎゃはははははははは、ふははははははは、ぎゃはははははははは、

57 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/17(日) 14:07
54のせいだああああああああああああああああああああああ

58 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 14:07
天誅天誅天誅天誅天誅天誅天誅天誅天誅天誅天誅天誅天誅天誅
天誅天誅天誅天誅天誅天誅天誅天誅天誅天誅天誅天誅天誅天誅
天誅天誅天誅天誅天誅天誅天誅天誅天誅天誅天誅天誅天誅天誅
天誅天誅天誅天誅天誅天誅天誅天誅天誅天誅天誅天誅天誅天誅
天誅天誅天誅天誅天誅天誅天誅天誅天誅天誅天誅天誅天誅天誅
天誅天誅天誅天誅天誅天誅天誅天誅天誅天誅天誅天誅天誅天誅
天誅天誅天誅天誅天誅天誅天誅天誅天誅天誅天誅天誅天誅天誅
天誅天誅天誅天誅天誅天誅天誅天誅天誅天誅天誅天誅天誅天誅
天誅天誅天誅天誅天誅天誅天誅天誅天誅天誅天誅天誅天誅天誅
天誅天誅天誅天誅天誅天誅天誅天誅天誅天誅天誅天誅天誅天誅
天誅天誅天誅天誅天誅天誅天誅天誅天誅天誅天誅天誅天誅天誅
天誅天誅天誅天誅天誅天誅天誅天誅天誅天誅天誅天誅天誅天誅
天誅天誅天誅天誅天誅天誅天誅天誅天誅天誅天誅天誅天誅天誅
天誅天誅天誅天誅天誅天誅天誅天誅天誅天誅天誅天誅天誅天誅




59 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/17(日) 14:08
54氏ね54氏ね54氏ね54氏ね54氏54氏ね

60 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/17(日) 14:08
                  /  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/
                 /   このスレは無事に  /
                 /  終了いたしました    /
                / ありがとうございました  /
                /                /
               /                /
               / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/
        ∧_∧  /                /∧_∧
       ( ^∀^) /                /(^∀^ )
       (    )つ               ⊂(    )
       | | |                   | | |
       (__)_)                  (_(__)



14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)